搜索

[学前外语] 贝乐学科英语有必要上pk1吗?

报名了贝乐,准备9月份上中班了开始上全天班
pk1有必要上吗?还是在家里自己教一教。pk1主要就学些单词和字母吗?请教上过的家长们。
有家长说PK1也交拼读的
我们是从头一直跟着上的,感觉基础会打得好一些
基础好,字母都认识的,可以跳过去,不然还是老老实实跟上去
贝乐怎么样?

还没开始正式课,就周末上一节预热课
qcookie2 发表于 2019-05-16 09:44
我们是从头一直跟着上的,感觉基础会打得好一些

我准备中班给小朋友开始上正式课。
就怕到时候pk1都是小班小朋友,所以准备让她直接上pk2,据说这2个级别差不多。
妈咪V 发表于 2019-05-16 15:47
我准备中班给小朋友开始上正式课。
就怕到时候pk1都是小班小朋友,所以准备让她直接上pk2,据说这2个级别差不多。

我们pk1小班开始上的,pk2上了一半跳到k1的。pk1毕竟还是比pk2简单些吧。我个人感觉一开始比较重要,后面看娃的进度再调也可以。中班的话,有基础直接上pk2 应该也可以的
qcookie2 发表于 2019-05-16 17:23
我们pk1小班开始上的,pk2上了一半跳到k1的。pk1毕竟还是比pk2简单些吧。我个人感觉一开始比较重要,后面看娃的进度再调也可以。中班的话,有基础直接上pk2 应该也可以的

pk2上了多久跳到k1的啊?
qcookie2 发表于 2019-05-16 17:23

看到了,上了一半跳到k1,可以适应和跟上吗?
有必要,贝乐体系很正规,一定要跟上
我们PK1快上完了,去的时候主会说简单单词,现在学完会有整句输出,零基础的话建议从PK1开始,有一些基础就可以上2了。
妈咪V 发表于 2019-05-16 17:26
看到了,上了一半跳到k1,可以适应和跟上吗?

上了1/3,但是我们pk1是全程跟着上下来的。k1难度我感觉一下就上去了,得写,也得看图说话。目前还行,就是写是弱项。但我对他的写没太大要求,所以个人感觉还行吧
qcookie2 发表于 2019-05-17 09:35
上了1/3,但是我们pk1是全程跟着上下来的。k1难度我感觉一下就上去了,得写,也得看图说话。目前还行,就是写是弱项。但我对他的写没太大要求,所以个人感觉还行吧

谢谢,大概了解了
你们上的是全天班吗?
小花生麻麻 发表于 2019-05-17 09:33
我们PK1快上完了,去的时候主会说简单单词,现在学完会有整句输出,零基础的话建议从PK1开始,有一些基础就可以上2了。

我们也只会说简单的单词,现在在给她教字母。销售说pk2之前字母都要学会,能听懂课堂指令。
妈咪V 发表于 2019-05-18 09:25
我们也只会说简单的单词,现在在给她教字母。销售说pk2之前字母都要学会,能听懂课堂指令。

对的,pk1主要是字母,会字母的话直接上2,不会就从1开始
小学前最好能结束K2 时间倒推一下 现在离9月好3个月时间完全可以coverpk1课程内容
楼主家有零基础吗?
Mybabydu 发表于 2019-05-18 12:47
楼主家有零基础吗?

能简单听懂些指令,简单的单词会一些,现在我在给她教字母
小花生麻麻 发表于 2019-05-18 12:33
对的,pk1主要是字母,会字母的话直接上2,不会就从1开始

pk1的内容会在pk2上重复吗?
妈咪V 发表于 2019-05-19 01:58
pk1的内容会在pk2上重复吗?

这就不知道了。。还没上pk2
让老师测一下,我们是9月上中班,去测了一下,都是颜色动物水果数字很简单,那么测下来上Pk2
中班pk1就没必要了吧!我们托班上的 从pk1开始
沁桃水 发表于 2019-05-22 17:24
让老师测一下,我们是9月上中班,去测了一下,都是颜色动物水果数字很简单,那么测下来上Pk2

这些简单的都会,跟上pk2会有难度吗?会不会一开始跟不上同学
kelly0716 发表于 2019-05-23 09:14
中班pk1就没必要了吧!我们托班上的 从pk1开始

因为之前没学过英语,怕直接pk2跟不上,pk1是不是特别简单?
我们是几乎零基础进的,但是宝宝大班,刚开始想pk2开始,但是看了教材决定还是pk1开始从头学。孩子学的很快,发音也学的很好,打算pk2后半段再申请升班。
看你自己在家家了多少,pk1,是挺简单的,如果你们字母,基本单词,简单句子都会了,可以直接pk2的
妈咪V 发表于 2019-06-01 06:38
这些简单的都会,跟上pk2会有难度吗?会不会一开始跟不上同学

不会跟不上,PK2现在开始上了,非常基础
PK1和2差不多。难度从K开始
请问楼上在贝乐上课的,贝乐周中课程是什么时间段?也就是娃幼儿园放学后去学,有哪些可选时间段?
沁桃水 发表于 2019-06-26 23:17

你好,请问PK2主要学哪些主题呢?  如果直接上PK2,此前需要具备哪些基础就可以呢?
Candyisagirl 发表于 2019-06-27 15:23
请问楼上在贝乐上课的,贝乐周中课程是什么时间段?也就是娃幼儿园放学后去学,有哪些可选时间段?

我们还没开始上正式课,准备上全天班,所以对一周2次的课程没有关注过
沁桃水 发表于 2019-06-26 23:17

好的,谢谢
三岁宝宝pk1在读,读了两个月了吧,其实说贝乐进度慢的还是看班级情况的,我们班据助教说整体水平不错,进度已经在逐渐加快了,准备后期提前加入pk2内容。我很喜欢我们两位老师,中国助教对于家长非常有耐心,很热情。而且基础扎实才好,贪图快我觉得没有太大必要。
agjHJ0jr8K 发表于 2019-07-05 23:13
三岁宝宝pk1在读,读了两个月了吧,其实说贝乐进度慢的还是看班级情况的,我们班据助教说整体水平不错,进度已经在逐渐加快了,准备后期提前加入pk2内容。我很喜欢我们两位老师,中国助教对于家长非常有耐心,很热情。而且基础扎实才好,贪图快我觉得没有太大必要。

我也觉得,启蒙阶段哪能那么快 ,教一百能吸收三十,还不如教七十能吸收五十。  重点还是家里的巩固和复习
Candyisagirl 发表于 2019-07-05 23:52
我也觉得,启蒙阶段哪能那么快 ,教一百能吸收三十,还不如教七十能吸收五十。  重点还是家里的巩固和复习

是的,贝乐一直在学习新知识同时巩固之前的知识点,我也不指望那么小的娃能有多明显的效果,这不现实。朋友孩子比我们大一岁在别的校区读现在k1,据说跟不上的孩子助教也会很直接和家长说,建议退学费或者之前那个阶段再学一次,感觉不是很为了钱的。
agjHJ0jr8K 发表于 2019-07-06 01:53
是的,贝乐一直在学习新知识同时巩固之前的知识点,我也不指望那么小的娃能有多明显的效果,这不现实。朋友孩子比我们大一岁在别的校区读现在k1,据说跟不上的孩子助教也会很直接和家长说,建议退学费或者之前那个阶段再学一次,感觉不是很为了钱的。

嗯,想升班的也一定要通过带班老师的测试才行