搜索

[静安] 没有报出生进常熟的在那里

看到好多人在纠结
我来说一下我们的情况
18年入园 曹家渡街道 入户正正好一年

去年这个时候我也是非常的焦虑
在示范园摇号 常熟 常德里纠结到填志愿
最后听爸爸的 一志愿二志愿备注都填了常熟幼儿园

原因有三
1常熟相比常德的话 常德还是更热门一些
2常熟的新校区真的很大 很漂亮 家里离康定路校区很近
3好像更多人更愿意摇号上示范园 我就返其道行之

最后的最后 只能说很幸运 没有落空

两个志愿都填常熟?备注里我可以填统筹希望进小棋圣吗?谢谢
去年是因为常熟新校区有很多人放弃的原因吗
kinkin410 发表于 2019-05-20 13:39
去年是因为常熟新校区有很多人放弃的原因吗

我们是跟居委会了解过的 说没有想象中那么热门的 因为好多人去冲南西 还有就是招的班级也多 我们小班升中班 直接从8个班并成7个班 为了今年的小班
xiao_126 发表于 2019-05-20 06:42
两个志愿都填常熟?备注里我可以填统筹希望进小棋圣吗?谢谢

备注其实就是一志愿二志愿落空 你愿意调剂的学校 可填可不填 不填的话 会电话联系
土豆西瓜妹0 发表于 2019-05-21 09:12
备注其实就是一志愿二志愿落空 你愿意调剂的学校 可填可不填 不填的话 会电话联系

明白了 谢谢
我家也是未报出生,明年入园,也是看常德书法和常熟路,但愿明年有好运气
楼主读下来觉得学校怎么样 活动丰富吗?老师态度好吧?
橙橙妈1919 发表于 2021-03-10 10:45
楼主读下来觉得学校怎么样 活动丰富吗?老师态度好吧?

活动挺多的 胶州园场地大能活动开 还有足球课围棋课 大班还有自主性选修课
楼主是战略性放弃示范园 那常熟哪个小区比较大?不同校区怎么划分年级的?