搜索

[浦东] 尚德幼儿园

请问尚德幼儿园学费如何,家长觉得学校怎么样?
今年在民办园普遍涨价的情况下学费不算高的
我朋友在里面的表示很满意,今年直升小学。
就在我们小区附近,读的人还是比较多的,典型的国际学校,学费贵,服务好,家长普遍比较满意
学费不高,属于同等条件下比较便宜的,而且好像三年没涨价了
双语班8000+500餐费一个月,国际班9500+餐费一个月。两个班课程一样,每天一个英语课,小班30中班40大班60分钟每堂课。区别是国际班有外教老师+中教老师联合带班,氛围好,还有些外教组织活动国际班优先。双语班就是外教老师过去上节课。
校服被子啥刚交了4500,包括春夏秋冬所有衣服。

我看看浦东其他幼儿园,基本也都这个价或者更贵。比如中芯也是8000,上科大1万6后来传说打了个折?
我觉得优势是可以直升到初中,初中能进好班也不错的。高中再考出去。这样娃小时候不用太早面对竞争。
浦东靠东一点也没啥好学校了,就相当于花这点钱买个小学初中还可以的学校保底。打算幼升小小升初看情况要不要考更好的,有个保底的心里安心点。
Ginny_li7295 发表于 2019-05-22 11:31
双语班8000+500餐费一个月,国际班9500+餐费一个月。两个班课程一样,每天一个英语课,小班30中班40大班60分钟每堂课。区别是国际班有外教老师+中教老师联合带班,氛围好,还有些外教组织活动国际班优先。双语班就是外教老师过去上节课。

我看看浦东其他幼儿园,基本也都这个价或者更贵。比如中芯也是8000,上科大1万6后来传说打了个折?

谢谢!好详细!
有同学知道尚尚德幼儿园毕业生,幼升小大致都会考哪些学校吗?
Ginny_li7295 发表于 2019-05-22 11:31

你们有校车可以坐吗,没有的话怎么解决接送?谢谢
发录取通知了嘛
Rachel.ye337 发表于 2019-05-22 13:39

基本上尚德
Rachel.ye337 发表于 2019-05-22 13:39

基本上都直升,幼儿园是为了占坑
方方余 发表于 2019-05-22 14:40

有校车,但不多

这是哪的消息?宝贝在里面读书吗?
Rachel.ye337 发表于 2019-05-23 07:38
这是哪的消息?宝贝在里面读书吗?

是的,大孩子已经在里面读初中了,小的今年上小班,在尚德读幼儿园,基本上都是直升小学,初中的呀
vickychen 发表于 2019-05-23 09:43
是的,大孩子已经在里面读初中了,小的今年上小班,在尚德读幼儿园,基本上都是直升小学,初中的呀

尚德幼儿园怎么样啊?课程设置好吗?老师Nice吗?里面的英文教授强度大嘛?
Rachel.ye337 发表于 2019-05-23 11:36
尚德幼儿园怎么样啊?课程设置好吗?老师Nice吗?里面的英文教授强度大嘛?

幼儿园还没上,小学初中个人感觉挺好的

我们住浦东靠东面  两个人也都浦东上班 尚德刚好在家和公司中间  就是偏南 九月份入园 跟娃爸商量好了 开车接送  比正常上班大概多30-40分钟  晚上晚托6.30接 我们下班早来得及
打算哪天接送烦了就租房子过去 那附近一大票动迁房高层小区 两房精装租金5000样子 步行可达幼儿园
另外,我们在康桥分园,有个好处就是门口堵车情况不算严重。总部门口比较惨。幼儿园保安说的。

我有朋友之前在尚德上班 说幼儿园校车取消了一阵 不过今年貌似有了  其他家长说的 5公里以内貌似
vickychen 发表于 2019-05-23 16:25

问下 幼儿园到毕业会教到啥程度哦? 能具体说说,比如拼音、识字、算数这些?老师会告诉家长教学内容大纲啥的吗
vickychen 发表于 2019-05-23 16:25

看错了请无视我…

据在里面工作过的朋友说,择校成功的不多,因为很多学校YSX拼爹严重
Ginny_li7295 发表于 2019-05-25 20:39
据在里面工作过的朋友说,择校成功的不多,因为很多学校YSX拼爹严重

YSX?啥意思?为什么尚德的择校成功少?公立幼儿园也有择校成功的啊
Rachel.ye337 发表于 2019-05-25 21:24
YSX?啥意思?为什么尚德的择校成功少?公立幼儿园也有择校成功的啊

幼升小
一方面很多人去尚德幼儿园占坑是为了上小学 所以择校的人也不会那么多 安心等直升了
另一方面,我猜的,浦东比尚德明显要好的民办小学很多吗?应该也没几个吧…在一个人口众多的区,大家都要抢那么几个民办小学的名额,真的是千军万马过独木桥,而且还有TZ的存在。成功率不高也很正常吧。
Ginny_li7295 发表于 2019-05-25 22:00
幼升小
一方面很多人去尚德幼儿园占坑是为了上小学 所以择校的人也不会那么多 安心等直升了
另一方面,我猜的,浦东比尚德明显要好的民办小学很多吗?应该也没几个吧…在一个人口众多的区,大家都要抢那么几个民办小学的名额,真的是千军万马过独木桥,而且还有TZ的存在。成功率不高也很正常吧。

分析的有道理。你今年托班还是小班?
我们今天小班了 羊宝宝
Ginny_li7295 发表于 2019-05-25 20:33
我们住浦东靠东面  两个人也都浦东上班 尚德刚好在家和公司中间  就是偏南 九月份入园 跟娃爸商量好了 开车接送  比正常上班大概多30-40分钟  晚上晚托6.30接 我们下班早来得及
打算哪天接送烦了就租房子过去 那附近一大票动迁房高层小区 两房精装租金5000样子 步行可达幼儿园
另外,我们在康桥分园,有个好处就是门口堵车情况不算严重。总部门口比较惨。幼儿园保安说的。

谢谢
Ginny_li7295 发表于 2019-05-25 20:33

晚托是其他机构的还是学校的延时?
禾苗小兔 发表于 2020-05-07 18:55

学校的延时 小班现在没托班了貌似 你可以问问 中大班有的
禾苗小兔 发表于 2020-05-07 18:55

学校自己的 现在小班晚托没有了(名额很少,需要特殊申请) 中班大班都有 每个月报了名一定可以上