搜索
哪个鸡血一点 哪个好一点 求教有经验的爸妈
yilin老师师资 呵呵
我们家在悦庭读,每天有外教英语课,一个礼拜两次语文课,三次蒙氏课,一次体育课,其余手工课音乐课等。数学课是中班开始启蒙的。
cecilezwn 发表于 2019-06-06 18:20
我们家在悦庭读,每天有外教英语课,一个礼拜两次语文课,三次蒙氏课,一次体育课,其余手工课音乐课等。数学课是中班开始启蒙的。

谢谢 我个人也偏向悦庭 依霖已经弃位了 对了 你们在悦庭户外活动情况怎样 因为我看那操场不大器械也不多耶
cecilezwn 发表于 2019-06-06 18:20

能分享下悦庭的课表吗?一天的活动时间多吗?吃得怎么样啊?听说小班以后睡觉是双层床?另外,活动多吗?
tina_xi 发表于 2019-06-07 06:33
能分享下悦庭的课表吗?一天的活动时间多吗?吃得怎么样啊?听说小班以后睡觉是双层床?另外,活动多吗?

学校没有提供课程表。吃得还可以的,午睡好低床。活动算多的。中西节日都会有活动,也有生日会等等。缺点是户外区域小,今天学费涨了。
Catherine1019 发表于 2019-06-06 23:16
谢谢 我个人也偏向悦庭 依霖已经弃位了 对了 你们在悦庭户外活动情况怎样 因为我看那操场不大器械也不多耶

户外场地是小。这个是硬伤。不过室内一楼有个很大的中庭。可以做操上体育课。
cecilezwn 发表于 2019-06-07 09:09
学校没有提供课程表。吃得还可以的,午睡好低床。活动算多的。中西节日都会有活动,也有生日会等等。缺点是户外区域小,今天学费涨了。

传说悦庭很鸡血 是酱紫么哈哈
Catherine1019 发表于 2019-06-07 21:12

听着也觉得满鸡血的,从托班开始识字课,中班就有思维逻辑。然后,我问老师,那么升学率如何?老师就说,很多家长有自己的考量,没有说具体如何~公众号里也看不到喜报。
cecilezwn 发表于 2019-06-07 09:09

需要家长参与吗?我是希望娃的活动多,家长参与适度。手工残还是不想太多回家作业
这三家悦庭鸡,今年涨得蛮厉害的,课程还算比较不错,的确如楼上说的,操场小是个硬伤,设施一般。依霖特色是混龄,要看娃。昂立性价比不错,但教室真小,有外教每天英语课。
tina_xi 发表于 2019-06-08 08:57
需要家长参与吗?我是希望娃的活动多,家长参与适度。手工残还是不想太多回家作业

还好,不算多
Catherine1019 发表于 2019-06-07 21:12

没有星光鸡血,我们中班下刚开始10以内加减法
cecilezwn 发表于 2019-06-10 18:08
没有星光鸡血,我们中班下刚开始10以内加减法

谢谢!那户外活动时间多吗?一天大概多久呢?
tina_xi 发表于 2019-06-10 20:57
谢谢!那户外活动时间多吗?一天大概多久呢?

不多,不是天天有的
悦庭保育费,小区生330,非小区生6000,伤不起。。。
cecilezwn 发表于 2019-06-11 17:49
不多,不是天天有的

参观时,园长说规定一天至少1小时
我们去年悦庭录取了没去,去了依霖。今年不了解,去年来说依霖是更难进的,而且去年几个幼儿园面试下来,面试流程最规范的是维多利亚和绿世界,依霖和闵行科技差不多,其余的都很乱。另外依霖混龄班是从小班开始认字,中班开始思维的。英语基本靠家里。总体来说我觉得依霖除了不算很鸡血之外,其他日常管理比较规范。我们班毕业的10个大班同学,已知的有2个去了七外1个去了杭州湾,其他的不了解,因为不是老师统计的是听一个去了七外的妈妈说的。

你们是国际班吧?
顶顶,学习一下,周围学校现在也要开始看了