搜索
有没有了解这两家或有小朋友在读的家长可以分享一下?看到公众号分享很感兴趣但网上资料不多...
朋友在读泰德乐,说是包校校董开的,课程设置也按照包校的要求来,跟家长说不需要课外补。人很少,他们现在一个班级才6个小孩配了3个老师。
博可思可以看他们的公众账号
请问lz后来去报名了吗?关注中
去参观了博可思Big Trees 校园在老静安算大的 学费16800/月 目前是三个托班 两个小班 一个中班 一个大班 每个班两个中文老师一个英文老师一个生活老师 配置和价位和理念感觉是高段位的 但是不知道为什么没有特别心仪的感觉
Phoebe555555 发表于 2019-09-10 20:58
去参观了博可思Big Trees 校园在老静安算大的 学费16800/月 目前是三个托班 两个小班 一个中班 一个大班 每个班两个中文老师一个英文老师一个生活老师 配置和价位和理念感觉是高段位的 但是不知道为什么没有特别心仪的感觉

有啥明显瑕疵吗 这个价格是外教带班吗
Phoebe555555 发表于 2019-09-10 20:58

总有一种实际的课程体系配不上硬件的感觉 对吧?
泰德乐我也参观过了,的确走高端路线的。19-36月龄蒙氏教育方法混龄。3-6岁是蒙氏+pyp教育方法,同样混龄教育。校方背景强大。幼升小数学会教到分母还有小数点这类。硬件设置很棒,师资也很好,用的中英文老师都有蒙氏雄厚背景。也有自己厨房,点心都是自己做的。硬伤是没有很大的操场,有一个平台可以游乐。但是校方会充分利用学校附近公共设施。有外国小孩里面读书。面对招生家庭要么是外籍,要么坚决走体制外的。学校对包玉刚啊,上中国际啊这类都有友好沟通的。
我们博可思小班在读,开学至今可以说是超出预期,硬件自然不用说了,大概是全上海最大的幼儿园操场,关键是老师素质高专业,外教年轻但很有一套宝宝说最喜欢外教,很欣慰
小丸子啊哈 发表于 2019-09-14 17:10
我们博可思小班在读,开学至今可以说是超出预期,硬件自然不用说了,大概是全上海最大的幼儿园操场,关键是老师素质高专业,外教年轻但很有一套宝宝说最喜欢外教,很欣慰

家长你好~请问你家宝宝在博可思英语进步大吗?外交和中文和学生的互动多吗?谢谢
ringring0105 发表于 2020-04-30 11:06
家长你好~请问你家宝宝在博可思英语进步大吗?外交和中文和学生的互动多吗?谢谢

小盆友很喜欢英语,从托班就有外教带班,语音语调越小越容易
小丸子啊哈 发表于 2020-07-24 23:37
小盆友很喜欢英语,从托班就有外教带班,语音语调越小越容易

请问,现在一个班多少人啊?
价格太辣手了