搜索

[静安] 中福会托儿所年龄限制

听说中福会托儿所亲子班报名有年龄限制,限制是多少?不托关系普通老百姓能进么?
智乐课程吗,最早好像30个月~36个月才能报,所有中福会的课都是秒杀的
不好意思,你是去托儿所,我以为是中福会少年宫周末的亲子课程
二岁以前,没有关系进不了
学费每个月多少的,有知道的吗?
亲子班是每年3月初出招生通告,贴在学校门口,从通告到登记结束只有三天左右有效期。所以想去的话得要过完年就隔三差五去学校看
招收的是当年八月30日1-2岁的儿童。现场登记好后会面试录取
不过据说亲子班升托班也不是100%保证了。但对于没有条子的家庭,亲子班应该是有机会进托班的唯一通道了
亲子班是一周上两个半天,或者一周三次,每次两个多小时的。
要秒抢的
InCaseOfRainO 发表于 2019-08-26 09:18
招收的是当年八月30日1-2岁的儿童。现场登记好后会面试录取

非常感谢!
每周两个半天,4500-5000元/月,具体金额忘记了
亲子班和托班不挂钩
Paradox 发表于 2019-08-26 11:05
亲子班和托班不挂钩

不是说亲子班可能可以直升托班么?
kuangsy 发表于 2019-08-26 12:36
不是说亲子班可能可以直升托班么?

有些人可以直升有些不可以,其中的机制没搞懂,可能跟录取时的顺位有关,我知道有亲子班毕业后先没有录取但后来waiting list又排到的后进了小班的。总之没有tz的话月龄越大越好,家里离得近也好,能提升进的概率。
之前据说小朋友出生在5月以后的肯定是不能上的了 现在不知道了
大月龄的好一些 亲子班大部分还是能升托班的 但没有百分之百的对应  还会签署一个知晓不保证升的承诺书
亲子班不保证直升,5000不到一个月,一周两次
托班怎么样啊?没tz能进吗?
Merrymerry 发表于 2019-08-26 14:12
有些人可以直升有些不可以,其中的机制没搞懂,可能跟录取时的顺位有关,我知道有亲子班毕业后先没有录取但后来waiting list又排到的后进了小班的。总之没有tz的话月龄越大越好,家里离得近也好,能提升进的概率。

中福会托儿所包括了宋庆龄幼儿园华山路分园,因此读托班的一部分小朋友在华山路读完托班后转去宋庆龄其他校区了,小班会空出几个名额的,才有了补录。
Paradox 发表于 2019-08-27 10:44
中福会托儿所包括了宋庆龄幼儿园华山路分园,因此读托班的一部分小朋友在华山路读完托班后转去宋庆龄其他校区了,小班会空出几个名额的,才有了补录。

啊我表达错了,其实一开始没给进托班,但开学前又托班补录进去的。不过我们这学期确实有补录进小班的,应该是你说的这种情况
Merrymerry 发表于 2019-08-26 14:12

是的,我家就是托班补录的,和一些7、8月份小月龄小朋友一起开学的,晚了2个月
InCaseOfRainO 发表于 2019-08-26 09:20
不过据说亲子班升托班也不是100%保证了。但对于没有条子的家庭,亲子班应该是有机会进托班的唯一通道了

的确是,我是自己报的名,还是有希望的
ivyzou0815 发表于 2019-09-11 08:50

请问6月底的小朋友有机会面试小班吗?
InCaseOfRainO 发表于 2019-08-26 09:18

请问是所有家长都有资格面试吗?谢谢!
Cyn.Li 发表于 2019-08-26 09:28
亲子班是一周上两个半天,或者一周三次,每次两个多小时的。
要秒抢的

怎么抢呀?据说要面试?
Paradox 发表于 2019-08-27 10:44

不知道亲子班和托班每年分别招多少人呀?谢谢!
ivyzou0815 发表于 2019-09-11 08:46
是的,我家就是托班补录的,和一些7、8月份小月龄小朋友一起开学的,晚了2个月

不知道托班招的是多大的宝宝?谢谢!
沈洋 发表于 2019-12-15 23:35

登记报名的应该都能参加面试,但是要记得留意报名通知,往年只张贴在他们门口,从贴出来到登记结束就三两天的时间
沈洋 发表于 2019-12-15 23:35

所以可能需要在一段时间内每天亲自去查看,才不会错过
InCaseOfRainO 发表于 2019-12-16 06:52
登记报名的应该都能参加面试,但是要记得留意报名通知,往年只张贴在他们门口,从贴出来到登记结束就三两天的时间

好的呀谢谢!哇会留意的。想问一下亲子班读了多久之后有机会升到托班?谢谢
沈洋 发表于 2019-12-15 23:36
怎么抢呀?据说要面试?

张贴在门口,要留意的,要碰运气。插班很少的,一般九月开始上一年。
Cyn.Li 发表于 2019-12-16 10:16
张贴在门口,要留意的,要碰运气。插班很少的,一般九月开始上一年。

那么要上多久之后才能上托班呀?托班不是每年九月对外招生吗?
沈洋 发表于 2019-12-16 06:54
好的呀谢谢!哇会留意的。想问一下亲子班读了多久之后有机会升到托班?谢谢

这个不知道 我属于当年没有天天看通知、错过报名的 但理论上讲应该是一年吧 因为亲子班招生的年龄段刚好是托班前一年的年龄段
沈洋 发表于 2019-12-16 11:59
那么要上多久之后才能上托班呀?托班不是每年九月对外招生吗?

不插班的话,连续上一年,第二年9月去上托班
Cyn.Li 发表于 2019-12-16 12:50
不插班的话,连续上一年,第二年9月去上托班

有机会插班提早去上托班吗?我希望能尽早把孩子送全日托。。
ivyzou0815 发表于 2019-09-11 08:46

你好,托班补录的话是每年9月开学还是孩子到了两岁就可以进托班?谢谢
ivyzou0815 发表于 2019-09-11 08:50

亲子班是在早期教育中心读么?