搜索

[学前外语] 奇尔思试听

继上次英孚试听后,老母亲在看了论坛里的帖子后选了奇尔思作为试听第二站~

奇尔思联洋店,介绍说是社区式教育,大部分是周围幼儿园和小学的孩子,上海本地品牌,9家分校,均在浦东,都是直营店,这家已经是离我们最近的分校,直达公交车半小时。
课程:试听的是他们k1的课程,直接跟着正常班级上课。早上九点的课,整个机构只有这一个班在上课,在联洋社区环境很安静,这个班是三个男孩,两个大班一个中班,外教是个挺高大帅气外国帅哥,有一个中教负责控制纪律和拍照拍视频~我们上了半节课,后半节有读写内容,我们太小,就没有继续。从老师反馈和外面观察看起来,表现的还行,愿意参与和跟读,没有老母亲在教室里果然表现的更好。。。

教材方面:幼儿园期间k0-6用的是midi english的教材,据说是wonders教材的编制方编制的适合亚洲的教材。之后可以根据需求和水平选择继续这个教材还是wonders。

课程安排和价格:160课时25800,80课时14800(额,半年的有点不确定,老母亲的记性真是╯﹏╰。。。),我算了一下基本上是五个月和十个月的价格。一周两次课,k1开始一次一个半小时也就是两课时,两次课全是外教课。据介绍都是英语母语国家白人,基本固定。一个班满班十个人,因为这个分校相对新开业(一年)所以人不多,差不多八个人一个班,三个人就可以开班。

设施方面:可能是因为比较新的原因,整体设施感觉还是不错的,一共五间教室,教室是四面玻璃的可以在外面看到,楼下也有监控可以看,是独立的店面,所以有自己的儿童卫生间。有一间绘本室,可以借阅绘本,有点小玩具,总体来说设施方面还是很满意的。

优点:环境安静,设施不错,相对小班,全外教,娃的接受度也还不错。
缺点:少许有点距离,平时的那节课幼儿园放学以后去上的话老人带去觉得会有点麻烦,尤其天气不好的时候。然后嘛,就是还是挺贵的,最近机构跑路大潮,虽然承诺可以退费,但是老母亲还是有点抖嚯嚯。。。

下一家,也许是贝乐吧~不过贝乐也得10到12个人,不大符合老母亲小班的要求。。。先听听看吧
我们是在源深读的幼小衔接 现在结束了转应试了 孩子很喜欢那里 时常还说要去那里上课
shiori0806 发表于 2019-10-28 13:19
我们是在源深读的幼小衔接 现在结束了转应试了 孩子很喜欢那里 时常还说要去那里上课

是吧?那他们的进度算是快还是慢呢?说实话,我觉得销售有点看我的表情,一开始介绍的时候感觉还是比较欢乐型的,不过我有说想鸡血点,他立马说我们的进度还是很快的。。。
额,纠正一下,试听的应该是k2的班级。。。
我们也试听过,但是对课后跟踪这块不满意
BDD 发表于 2019-10-28 14:10
是吧?那他们的进度算是快还是慢呢?说实话,我觉得销售有点看我的表情,一开始介绍的时候感觉还是比较欢乐型的,不过我有说想鸡血点,他立马说我们的进度还是很快的。。。

销售就是不停问你问题,摸家长的脉,然后对症下药。哈哈
BDD 发表于 2019-10-28 14:10

因为我们读的是幼小衔接 在80课时里复习完所有的自拼、高频词、面试口语 本身内容多才显得进度快 常规课程就不清楚了 你可以看看midi的教材 问问他们多久教完一个课 你就大概可以知道进度了
飞翔的天使8287 发表于 2019-10-28 14:12
我们也试听过,但是对课后跟踪这块不满意

这个我到没有特别问,他们说每个月都会有一对一的测评,其他的话,你觉得哪里不满意呢?
飞翔的天使8287 发表于 2019-10-28 14:12
销售就是不停问你问题,摸家长的脉,然后对症下药。哈哈

确实,所以想到论坛里看看有没有家长前辈给点客观的评价~
前段时间也去试听了奇尔思闵行店的体验课,随班进去听的,可能是新店原因一个班只有四五个娃,互动效果不错。另外多媒体设备较新,娃比较感兴趣。就是销售有点鸡血,娃刚进教室,就慌着带家长去推销。
zl9298 发表于 2019-10-28 14:35
前段时间也去试听了奇尔思闵行店的体验课,随班进去听的,可能是新店原因一个班只有四五个娃,互动效果不错。另外多媒体设备较新,娃比较感兴趣。就是销售有点鸡血,娃刚进教室,就慌着带家长去推销。

我们是留了爸爸在楼上看着,我跟着销售下楼听推荐的,不过销售办公室全程可以看监控所以觉得还可以,但是销售确实比较善于观察迎合客户心理。。。幸亏老母亲坚持住理性的要求再考虑考虑。。。
这家我也听过,当时的班级是11,2个人,我觉得太多了,对老师和内容感觉也马马虎虎。除了价格不贵,没什么特别喜欢的地方。
BDD 发表于 2019-10-28 14:38
我们是留了爸爸在楼上看着,我跟着销售下楼听推荐的,不过销售办公室全程可以看监控所以觉得还可以,但是 ...

价格偏贵了点,门店不多,我家附件这个又是新店,长期读的话如果遇到关店就不好说了,换到远的门店就不划算了。不过试听了家附近的三家机构,只有上完奇尔思,娃第二天还说要去上英语课,我们也还在犹豫要不要报。
现在一年两万五都是不贵的标准么?
一个月1对1测评是有的 视频和报告也都会发你的
shiori0806 发表于 2019-10-28 17:23
一个月1对1测评是有的 视频和报告也都会发你的

那你觉得哪里不好,能介绍一下,让我参考一下么。。。
zl9298 发表于 2019-10-28 14:50
价格偏贵了点,门店不多,我家附件这个又是新店,长期读的话如果遇到关店就不好说了,换到远的门店就不划算了。不过试听了家附近的三家机构,只有上完奇尔思,娃第二天还说要去上英语课,我们也还在犹豫要不要报。

话说跟我说浦西没有分校的。。。现在浦西也开了哦(-ω-`)。。。我也是挺犹豫的
BDD 发表于 2019-10-28 17:28
那你觉得哪里不好,能介绍一下,让我参考一下么。。。

我觉得就蹦跳来说还行 我们小学了 所以不合适了
shiori0806 发表于 2019-10-28 17:41
我觉得就蹦跳来说还行 我们小学了 所以不合适了

啊,这样,那确实是需求有变化~唉,还是挺纠结的。。。
我们上了一年半。。。体会是,如果当年没上,好好刷raz,应该水平可能还比现在好一点吧……不过周围有小朋友上的效果挺好的,但其实还是靠的家长回家大量鸡。。。。其实有这点时间,随便刷刷市面上的培生也好,raz也好,牛津树也好,效果应该一样的。。。
试听过 全程多媒体教学 老师和小朋友没什么互动 因为都依靠多媒体里的游戏 感觉对老师要求不高
HAHA8866 发表于 2019-10-29 08:48
试听过 全程多媒体教学 老师和小朋友没什么互动 因为都依靠多媒体里的游戏 感觉对老师要求不高

我们好像还好啊,老师互动的还蛮好的哎~
BDD 发表于 2019-10-28 14:31
这个我到没有特别问,他们说每个月都会有一对一的测评,其他的话,你觉得哪里不满意呢?

课后跟踪很随意,就是打卡阅读,感觉做不做,做多少都比较随意。但是正面的感受是,当天进入校区后就进入全英文模式,校区校长一直在英语交流。
在世纪公园上wonders,感觉效果不错,但家长要配合,作业不多也不少,不算快乐教育,但也没那么鸡血,目前尚下来很满意的机构
老大上了两年蹦跳英语,效果还不如我自鸡半年分级。
楼主,CHEERS我家上的成山路的。
这家我感觉是机构里算比较用心的。
活动组织的蛮多的。
价格算机构里中等偏上。
不管哪个机构,想单靠机构学成学BA那是不能够的。还是得自己家里大剂量上才行。
要是楼主必须报一个机构,这家还是不错的。
娃上的是CHEERS源深店, 外教挺负责,进度有点慢,一月一个主题。 课后跟踪确实一般,大部分靠家长盯着。不过也就是因为蹦跳机构,课堂气氛比较好,娃挺喜欢的。
幼小衔接用的WOnders,自然拼读中教教,水平一般,这点不太满意。
BDD 发表于 2019-10-28 17:30
话说跟我说浦西没有分校的。。。现在浦西也开了哦(-ω-`)。。。我也是挺犹豫的

楼主最后报奇尔思了吗?浦西就在家门口,19年初肯定开出来了
三叶草1115 发表于 2019-11-18 10:42
在世纪公园上wonders,感觉效果不错,但家长要配合,作业不多也不少,不算快乐教育,但也没那么鸡血,目前尚下来很满意的机构

哪家机构啊
兔兔子超 发表于 2020-07-31 17:57
楼主最后报奇尔思了吗?浦西就在家门口,19年初肯定开出来了

后来报了贝乐,奇尔斯还是交通不大方便
借楼主的楼问一下,奇尔思的wonders 课程上下来感觉怎么样呢?
我们读了两年,老师都还比较满意,唯一的问题是我觉得进度有点慢。。。。