搜索
想读中法,有同学读过的说一下哇,另外想问一下,如果语法想读寒暑假这种连读的,会不会消化不良不吸收啊,谢谢
我就看看。。。
我觉得有的时候不能说机构完全好不好,一方面也有孩子的进取心,一方面还有父母的督促。
我们现在在瑞丁读中考语法,课后作业量不少的,个人觉得寒暑假读比平时读要好,寒暑假的时间比较充裕,可以消化吸收的更好。
kp8023 发表于 2019-11-10 14:05
我们现在在瑞丁读中考语法,课后作业量不少的,个人觉得寒暑假读比平时读要好,寒暑假的时间比较充裕,可以消化吸收的更好。

主要是连读,担心节奏太快,平时一周一次有一周的时间消化,这个15次连续读每天怕节奏太快,每天来不及背
在瑞丁上过初级词汇、新二和中考语法,都蛮好的,寒假准备读中考读写了。
abbott 发表于 2019-11-10 14:07
主要是连读,担心节奏太快,平时一周一次有一周的时间消化,这个15次连续读每天怕节奏太快,每天来不及背

中考语法没有什么要背的东西,主要是刷语法选择题。平时虽然中间有一周的间隔时间,但是每天做完学校作业和其他自鸡的内容,剩下的时间也不多。大概每个孩子的情况不一样,我们反而是寒暑假里读的效果更好一些。
kp8023 发表于 2019-11-10 14:19
中考语法没有什么要背的东西,主要是刷语法选择题。平时虽然中间有一周的间隔时间,但是每天做完学校作业和其他自鸡的内容,剩下的时间也不多。大概每个孩子的情况不一样,我们反而是寒暑假里读的效果更好一些。

这样啊,谢谢前辈提供信息
效果好不好,看孩子的基础程度的,有些孩子突击的效果特别好。
abbott 发表于 2019-11-10 14:07

瑞丁的15次课?一次课多少小时呀?花儿的要17次课呢。
三小时二十分钟
看孩子吧,天天上课不是一般人吃得消的
应该是寒暑的吸收会好些吧, 那时候没有学校的作业。
楼主,我们6年级,也想读瑞丁语法,想问问人民广场有瑞丁吗?网上没有找到,谢谢!
还是看孩子个人程度和接受能力,以及对英语这门学科的重视程度。
有效的自然有效
也想了解下这家机构 谢谢各位分享信息
人广的点已经取消了
kp8023 发表于 2019-11-10 14:09
在瑞丁上过初级词汇、新二和中考语法,都蛮好的,寒假准备读中考读写了。

请问瑞丁的戴老师读过吗,怎么样
麦妈 发表于 2020-08-23 21:32
请问瑞丁的戴老师读过吗,怎么样

戴老师的没读过,我们读过邢老师,施老师和朱老师的班。
kp8023 发表于 2020-08-24 11:53
戴老师的没读过,我们读过邢老师,施老师和朱老师的班。

好像有两个施老师,请问哪个施老师的课好一点啊,谢谢
abbott 发表于 2020-08-24 14:06
好像有两个施老师,请问哪个施老师的课好一点啊,谢谢

我们以前读的是施宁胤老师的新概念二,老师挺好的,另一个施老师的班没读过,不了解。
瑞丁的地址能分享下吗?正好也想看看中考语法
kp8023 发表于 2020-08-25 07:03
我们以前读的是施宁胤老师的新概念二,老师挺好的,另一个施老师的班没读过,不了解。

这个施老师上课喜欢侃大山聊天的。另一个施老师上过网课,作业什么不管的,不交作业也让学生去。