搜索
我家小小地球第10册结束后,上了一个月进阶课,现在课时快结束了,准备再选个,我家是中班,家里在刷raz的E,现在开始应试的昂立和学而思合适吗?还是报个网课练习口语,再报个线下应试的,我看了昂立的教材,单词句子都特别简单,主要就是学习语法,我觉得这个年龄应该着重培养听说,或者你们知道杨浦区哪里有,那种侧重听说的机构推荐下,如果真的要选择是选择昂立还是学而思呢?求各位懂得妈妈指导下接下来的路,非常感谢!
就说AA很不错,昂立跟学而思比,学而思更好,但是班上有不少大牛选了AA
英语不建议选学而思,数学推荐他家
口语课+新概念课程+原版自鸡应试足够了。
新概念哪家强,性价比还是新东方高。
紫夜无痕 发表于 2019-12-15 19:44
英语不建议选学而思,数学推荐他家
口语课+新概念课程+原版自鸡应试足够了。
新概念哪家强,性价比还是新东方高。

谢谢你的意见,那就是网课新东方吗?儿童的话我看有个新东方泡泡?是学新概念青少年还是成人版?现在中班学新概念太早了吧?
搭车同问,如果只报学而思,是不是听说还是会比较弱,要搭配口语课程的?
马克学习一下
学而思蛮好的 整个体系 你去了解一下
昂立到后来是衔接新概念 这个教材已经很老了 重阅读和写作 轻听说 而学而思的HE教材是剑桥体系的 无缝对接剑桥五级考试 是不错的选择
锦。 发表于 2019-12-15 19:50
谢谢你的意见,那就是网课新东方吗?儿童的话我看有个新东方泡泡?是学新概念青少年还是成人版?现在中班学新概念太早了吧?

中班是太早了
我们也是中班,读了一个月进阶,想看看后面读什么,今天去昂立英语评测,看了他们的课本,感觉好简单。我们看的哈佛的4上,但是读sbs,认知肯定不够,所以也在纠结是不是去学而思
顺便说一句我们也是杨浦的,看的宁国路的昂立英语
锦。 发表于 2019-12-15 19:50

现在中班还是原版阅读,听读为主吧。阅读积累到一定程度,小一开始学新概念就好了,买个新东方的网课自鸡吧。
进来看看建议
进来学习一下,看看后续如何
DuduDuDu 发表于 2019-12-15 21:03
我们也是中班,读了一个月进阶,想看看后面读什么,今天去昂立英语评测,看了他们的课本,感觉好简单。我们看的哈佛的4上,但是读sbs,认知肯定不够,所以也在纠结是不是去学而思

你们也是小小地球吗?昂立我看了sbs教材觉得单词句子简单,就是学语法,觉得有点不注重口语,浪费时间,你们线上在哪里学的?
加菲加菲 发表于 2019-12-15 21:09
现在中班还是原版阅读,听读为主吧。阅读积累到一定程度,小一开始学新概念就好了,买个新东方的网课自鸡吧。

在app里,录播的吗?
锦。 发表于 2019-12-15 22:16
在app里,录播的吗?

新东方在线,网页上可以买。是录播课,几百块钱一册吧。
新东方泡泡是专门的泡泡教材,杨浦就创智天地校区有上。我们家就在学。一小时中教一小时外教,听说读写算都有涉及吧。比学校教的稍微深一点点,但不算鸡血。
锦。 发表于 2019-12-15 22:09
你们也是小小地球吗?昂立我看了sbs教材觉得单词句子简单,就是学语法,觉得有点不注重口语,浪费时间,你们线上在哪里学的?

嗯,小小地球,我们线上用的哒哒,你看过sbs?.他说我们太小,语文理解不行,上课笔记抄出来,所以肯定要大了才可以学sbs
Xer 教学点多,退费快
现在walawala学习原版英语
我看到中班读SBS我默默地退出去了
中班转有点早,学而思和昂立比较,果断选择学而思(我家两个都上过,不过针对三年级之后说的)
sherryxiaoxiao8 发表于 2019-12-16 11:17
中班转有点早,学而思和昂立比较,果断选择学而思(我家两个都上过,不过针对三年级之后说的)

学而思英语是单独的吗?低年级也是重读写,不是种听说吗
洛宝麻麻 发表于 2019-12-15 23:46
新东方泡泡是专门的泡泡教材,杨浦就创智天地校区有上。我们家就在学。一小时中教一小时外教,听说读写算都有涉及吧。比学校教的稍微深一点点,但不算鸡血。

他们的课程属于学前蹦跳还是偏向于小学啊?
DuduDuDu 发表于 2019-12-16 07:40
嗯,小小地球,我们线上用的哒哒,你看过sbs?.他说我们太小,语文理解不行,上课笔记抄出来,所以肯定要大了才可以学sbs

我看过啊,感觉一般,和进阶课差不多的,就是内容多点,不知道为什么很多人提这个,难道我只是看了皮毛,没有理解里面的精髓?因为我平常也会教一点简单语法,感觉没什么不好理解的
锦。 发表于 2019-12-17 00:27
我看过啊,感觉一般,和进阶课差不多的,就是内容多点,不知道为什么很多人提这个,难道我只是看了皮毛,没有理解里面的精髓?因为我平常也会教一点简单语法,感觉没什么不好理解的

可能课堂上有其他的拓展吧,而且抄笔记肯定要写字很快吧,中班的孩子写字跟不上?
XRS 退费有优势
进来看大家怎么选择的
锦。 发表于 2019-12-17 00:23
他们的课程属于学前蹦跳还是偏向于小学啊?

我们现在读的小学阶段的,不蹦跳的,教语法也有测试。但是不算太鸡血。
我家也中班,就为了可以陪读选的学而思
brooklynnn 发表于 2019-12-20 10:14

那你们上的一年级的课程吗?他们注重口语吗?还是重语法
锦。 发表于 2019-12-17 00:23
学而思英语是单独的吗?低年级也是重读写,不是种听说吗

重读写,所以不适合低年级,高年级拓展还可以,阅读,词汇,写作,语法都包含。昂立就是只有新概念,主要就是语法了
锦。 发表于 2019-12-20 11:51
那你们上的一年级的课程吗?他们注重口语吗?还是重语法

都有的,五节课一次口语展示
brooklynnn 发表于 2019-12-20 10:14

中班读的大班的英语吗?感觉怎么样?跟的上吗?
加油麻麻2 发表于 2019-12-27 09:25
中班读的大班的英语吗?感觉怎么样?跟的上吗?

读的一年级,可以跟
浦江地区的可以看看blooming,很专业
brooklynnn 发表于 2019-12-27 10:07
读的一年级,可以跟

好厉害,中班跟大班的都有点担心
我们读的昂立 人少 一个班4个小朋友
中班还在读RAZ A的飘过,怎么读到E的啊,不要求记住且能复述吗?如果能做到那真是厉害!
antique2000 发表于 2020-01-02 10:16
中班还在读RAZ A的飘过,怎么读到E的啊,不要求记住且能复述吗?如果能做到那真是厉害!

要求每本书都可以背下来啊,这个句子也不长啊,我觉得速度已经很慢了,同样大,我看到有读到m了
我们中班下昂立sbs开始,现在大班下sbs1马上结束,准备新一接上,读下来第一二周词汇量大点需要习惯背诵节奏,现在看娃已经完全在班级中上水平了,所以小没问题关键靠家长巩固
pinkyiyi 发表于 2020-03-22 05:43
我们中班下昂立sbs开始,现在大班下sbs1马上结束,准备新一接上,读下来第一二周词汇量大点需要习惯背诵节奏,现在看娃已经完全在班级中上水平了,所以小没问题关键靠家长巩固

你们从sbs几开始的啊?没有上wte吗
sbs1,不用上wte

会不会跟不上,那缺少的语法怎么办?还有默写
选了学而思,也在纠结,三年级了
锦。 发表于 2020-03-23 22:36
会不会跟不上,那缺少的语法怎么办?还有默写

不会的sbs会带入基本语法,过去,进行,现在,都会有