搜索
带宝宝去了4家小小地球和瑞思都有多媒体辅助 注意力不集中小朋友坐不住课时长 .人数12以内海伦多兰没有电子辅助6人以内.全部外教宝宝也配合.凯顿和海伦多兰没有多媒体.凯顿长寿路环境不是很好.老师要商务话.外教还有纹身.

小小地球16800.一周一次.一次两节一次45分钟.一节中教一节外教
瑞思24000.一周两次.一次两节.一节45分钟.全中教
凯顿20000.一周两次.一次两节.一节45.一节中教一节外教
海伦多兰19520.一周两次.一次一节.一次60分钟分钟.全外教
最终选择了瑞思但现在后悔了.身边亲戚是老师说小朋友要有语言环境一定要老外来教.咋办?
再加一门线上课吧,瑞思比较适合应试的
不想退的话,再加个全外教的课也可以
报学而思啊,没有跑路的风险。想退费随时都可以。外面不少机构今天开业,明天都有可能随时关门,受不了。而且没交钱你是大爷,交完钱他是大爷,后悔了想退费?门都没有。
感觉也是学而思能稳点
瑞思不是好选择
凯顿你可以换个老师吗?
瑞思还行吧,已经报了就别后悔了,否则影响心情,配合老师,小朋友会有收获的,瑞思总价高,但课时多,算起来单课时还不算贵。我们跟了几年,到了高年级会加外教,目前最重要培养兴趣,让小朋友爱上英语
学而思未必合适 英语是大班开始 而且教语法的。如果年龄小 ,没必要学语法啊。口语和语感更重要吧
都是蹦跳的,其实差别不大
近一点,不会轻易跑路的
楼主提问的话最好加上年龄,不同的机构受众年龄不同,大月龄中班或者大班可以考虑应试机构,小娃还可以蹦跳下
多大的宝宝?为什么不选全外教
看着是小宝宝啊?蹦蹦跳跳英语,都差不多的,哪个便宜上哪家啊
我家宝贝在海伦多兰读了4年,经历了从鼎盛时期到没落的过程。遇到好的外教就真的是物有所值,反之,就还闹心。需要家长一直盯着老师的情况。当年凯顿和瑞思都试听过,没有选择的主要原因还是在于对外教比较在意,不是太喜欢应试的。个人观点,仅供宝妈参考。
蹦跳机构真的差距不大,还是要靠家长
报了哪个就先上着,主要还是靠家长
个人觉得,选择机构最重要是交钱周期短(防止跑路),然后是教材合适(老师不要太差就行,反正回来也要自己盯,去机构就是图个氛围和教学思路)、路程合理(坚持的前提)。最后才考虑班级人数、环境之类的。纠结于一个班多少人其实没太大意思,上了学一个班40个人,难道还不学了?从小习惯在大环境中不受影响倒是对以后有好处。
瑞思全天班比较好。不管哪个机构,主要靠家长
谢谢宝宝们今天给瑞思老师打电话 他说随时给退 我现在上几免费预热课 在给娃选其他几家试听 再对比 瑞思王老师leo东北人太热情了 不好意思立刻退款 两次小朋友不适合就给我们退钱
瑞思是上市公司,也算大机构。
就算是中教,也是全英文上课的,就是要看老师的口音。
我们在瑞思从k1开始读。已经s1快结束了。瑞思的课程精华在s阶段。选一家安心读就好了。
鲁楠 发表于 2020-08-21 08:02
我们在瑞思从k1开始读。已经s1快结束了。瑞思的课程精华在s阶段。选一家安心读就好了。

没有外教 你们是全天班吗还是一周两次
Magnus.mama 发表于 2020-08-26 17:17
没有外教 你们是全天班吗还是一周两次

一周两次,到了s,周六上午读4个小时。
请问小小地球16800元是几节课呀?
我们早期在海伦多兰,学了2年多,好处是外教发音好,小孩音准好,有兴趣。坏处是,系统性差。现在已经换了系统性更强的。如果孩子还小,启蒙还行吧,不过也要看外教。
小吉吉的妈咪 发表于 2020-11-29 22:10
请问小小地球16800元是几节课呀?

一年的 没报了 报了家门口的私人开的更不靠谱
凯西的肉肉 发表于 2020-12-14 22:10
我们早期在海伦多兰,学了2年多,好处是外教发音好,小孩音准好,有兴趣。坏处是,系统性差。现在已经换了系统性更强的。如果孩子还小,启蒙还行吧,不过也要看外教。

你们后来换了哪家?
都不好,推荐巴丁