搜索

[初中其他] 跪求大神们推荐一款投影仪?

天天网课眼睛受不了,预初目前已经四百多度了!
用于娃线上课,支持无线,平板和笔记本!老母亲对这类产品完全无知!跪求宝爸宝妈们推荐?谢谢
楼主先问下卖家,下单了能不能能发货?快递能不能送达?
我们用爱普生tw系列,但是感觉投影看多了一样伤眼,还是减少网课
我们用坚果,感觉也挺费眼
我们用极米 清晰度还可以 白天要拉窗帘 白天不拉窗帘也很清晰的那种要上万了
jwfeng 发表于 2020-02-14 16:54
我们用极米 清晰度还可以 白天要拉窗帘 白天不拉窗帘也很清晰的那种要上万了

极米我也看了,不知道哪个型号性价比高点
极米z6X,我们用了一年,挺好的
我们用的当贝F1,流明1400ANSI流明,我感觉看时间久还是容易眼疲劳,不知道那种2000以上ANSI流明的会不会好些。另外,你买的时候一定要看是ANSI流明还是就是流明,单位不一样的,1400ANSI流明相当于5600流明
豆豆妈hahazhang 发表于 2020-02-14 17:45
我们用的当贝F1,流明1400ANSI流明,我感觉看时间久还是容易眼疲劳,不知道那种2000以上ANSI流明的会不会好些。另外,你买的时候一定要看是ANSI流明还是就是流明,单位不一样的,1400ANSI流明相当于5600流明

好的,我先多看几个,还真没注意这个参数,谢谢亲的提醒
try2fly 发表于 2020-02-14 17:05
极米我也看了,不知道哪个型号性价比高点

我买的Z5 现在应该有性价比更高的产品 可以问下天猫客服
明基w1120  
六年多的投影用户表示其实都差不多,看多了都伤眼,投影虽然不是光线直射但是白天不拉窗帘的情况下色彩亮度都打折扣,看着累。拉上窗帘就变成了昏暗环境也伤眼,所以如果纯粹为了保护眼睛也没必要特意买个投影。如果一定要买推荐明基爱普生这些主流品牌的家用投影型号,市面上很多便宜的杂牌投影亮度和分辨率简直不能看。
jwfeng 发表于 2020-02-14 18:29
我买的Z5 现在应该有性价比更高的产品 可以问下天猫客服

好的谢谢亲
阿帕雷斯特 发表于 2020-02-14 22:05
六年多的投影用户表示其实都差不多,看多了都伤眼,投影虽然不是光线直射但是白天不拉窗帘的情况下色彩亮度都打折扣,看着累。拉上窗帘就变成了昏暗环境也伤眼,所以如果纯粹为了保护眼睛也没必要特意买个投影。如果一定要买推荐明基爱普生这些主流品牌的家用投影型号,市面上很多便宜的杂牌投影亮度和分辨率简直不能看。

好的,明白!谢谢
现在的电视上都自带这个功能的啊
据说也一样伤眼睛,我们就投屏电视上看看,这种只能半当中多休息了
极米,很清楚
刚买的极米Z6x 还可以,但应该还是要减少看屏幕时间,只是说减轻眼睛负担,具体减轻多少谁也不知道
小米的,比看电视好,毕竟是看墙壁,漫反射