搜索
这两天幼儿园都没复工,没地方咨询具体信息,所以把纠结放上来问问大家~

我们对口的公立是小螺号黄山部(市一级园)
亮点:口碑挺好,对各个老师的评价都不错!这个划重点
不足:明确告知没有各类补习的,这点有些担心,主要是怕浪费孩子时间,小朋友都是求知若渴的,3年能学很多东西了~

离我们家最近的是博山路世纪星双语,这家我看评价有好有坏,有没有在读的同学来评价一下?价格没有超出预算,可以接受的,这家的兴趣班也是褒贬不一,有的说省力性价比高,有的说教学质量一般,纯消磨时间还可以~
亮点:一个是离家近,还有就是双语,我比较在意的~
不足:?欢迎补充

附近还有一个世纪昂立口碑也不错,
亮点:价格比世纪星便宜点,有每月一次的远足活动,这点比较吸引人~
不足:?欢迎补充

准备在以上3个里面选~

今年9月准备读的可以加我哦

我们以前上世纪昂立闵行园,反正很好。外教天天有,性价比高,价格很好。而且昂立活动基本上很多都是周末,不占用家长工作日这一点很赞
kokocat2007 发表于 2020-02-20 14:21
我们以前上世纪昂立闵行园,反正很好。外教天天有,性价比高,价格很好。而且昂立活动基本上很多都是周末,不占用家长工作日这一点很赞

你们已经从幼儿园毕业了吗?知道现在的价格吗?这里貌似是6800,不知道之后会不会涨价
两个都不错,随便挑
差不多的情况,我也在这两家以及公办示范园里纠结
一颗葡萄干 发表于 2020-02-21 13:10
差不多的情况,我也在这两家以及公办示范园里纠结

也不知道什么时候开始招生,最近都没消息~
和我家一样的 我家对口也是小螺号 但是还想看看其他选择
虽然明年才上幼儿园,但是刚好关注了楼主说的几个,所以也想多了解一下。目前比较倾向于公立小螺号,理念吻合,更希望小孩这个阶段品性的培养,属于不鸡的家长
楼主选好了去哪家了吗 我们也在看金桥这边的幼儿园
kokocat2007 发表于 2020-2-20 14:21
我们以前上世纪昂立闵行园,反正很好。外教天天有,性价比高,价格很好。而且昂立活动基本上很多都是周末, ...

昂立现在涨价到9800了吗?进去需要面试或者托班占坑不?
木三三33 发表于 2020-04-05 23:06
昂立现在涨价到9800了吗?进去需要面试或者托班占坑不?

上海有4个,每个价格不一样,具体看你进哪个,自己找人去问
跟楼主一样对口小螺号黄山部。今年上托班,我在世纪星和海富金太阳中纠结,昂立不考虑。
歪个楼,楼主说三岁能学好多东西,是指哪些呢,我们马上三岁,还只是玩
木三三33 发表于 2020-04-05 22:45
楼主选好了去哪家了吗 我们也在看金桥这边的幼儿园

我们选小螺号了,问了一些在读的小朋友家长,对老师的评价都满高的
我是小可妈 发表于 2020-04-16 15:24
跟楼主一样对口小螺号黄山部。今年上托班,我在世纪星和海富金太阳中纠结,昂立不考虑。

你们今年读托班吗?托班我们读的那个蛮好的,每周有外教
吃瓜小周 发表于 2020-04-24 12:12
你们今年读托班吗?托班我们读的那个蛮好的,每周有外教

是的,今年读托班。你们读的是哪里的托班?
请问,世纪昂立有校车吗
群主后来选了哪里?
群主是楼主
小晶小江小延延 发表于 2020-5-24 21:12
请问,世纪昂立有校车吗

有校车的。拼数字
公办园都有规定,不能教学科类的东西。但是很多技能也会在日常教学中潜移默化得影响。这个年龄段吧,要鸡还是靠家长。
请问楼主最后选择了世纪星吗?我们在看幼儿园,听说世纪星小班的带班外教是菲律宾人后很犹豫