搜索

[徐汇] 请教吉的堡新汇园的情况

一转眼孩子居然到了要入园的年纪,突然感觉紧张了起来。
请教大家今年民办园怎么招生啊,传说中幼儿园也要公民同招是真的吗?
吉的堡新汇园名声在外。有没有学生家长来介绍下,这个幼儿园户外活动和玩耍多不多?对学科知识教授的效果可以吗?不是很鸡的话,是不是就不用外面补课了?
谢谢大家,撒花
我那天跟同事讨论,同事说上个月已经招完了。后面我去官微也没查到相关信息,不知道真假
aaron_zhang 发表于 2020-04-14 11:16
我那天跟同事讨论,同事说上个月已经招完了。后面我去官微也没查到相关信息,不知道真假

额,真的吗。紫薯紫薯
吉的堡幼儿园大部分都是从自己的拖班升上去的
这个园的绝大部分都是托班升上去的,只会补录几个小朋友。我家去年考上了托班,最后还是没去。
xiaomeili96 发表于 2020-04-14 12:19
楼楼紧张的有点晚 很多民办都已经发offer了

去年不是还要面试啥的,今年因为疫情居然还提前了
你想户外运动多,还要多教点,本身就矛盾的
学校学的应对幼升小公办可以了,但是每个家长的要求不同,因人而异
活动很丰富,每个月都有各种节,一个月老师带出去游玩一次,鸡血嘛现在在徐汇几个民办幼儿园里不算鸡血,有进民办小学的想法外面还是要上课
每天教学内容排得挺满的,户外活动肯定比不了公办。如果家长都能跟着学校节奏复习,我觉得幼升小足够了,上不上得了民办,现在看运气,娃上了学什么水平,要看习惯性格天资,和幼儿园教的那些知识关系能有多大呢。
我们当初在进吉的堡托班(不是你这家)前半年就经常去幼儿园咨询了,托班面试时园长对我印象很深说,麻麻很有诚意,当场就给offer了(部分是回家等通知)。四年幼儿园,我还是非常满意幼儿园的教学与服务的,比我这种不算鸡血的家长强多了。英语肯定是幼儿园学习,老师很负责,效果也不错;拼音也是幼儿教;甚至钢琴都是在幼儿园学习的,每天都有老师陪练,家长基本没出什么力… 还有各种活动,反正我家家长忙,没空管,幼儿园的活动都参加,让娃不至于太无聊
从吉的堡转出的家长来说几句:第一,教的多不多看你参照物是什么,如果家里没时间或者没方法教,去吉的堡是很不错的选择;第二,户外活动非常少,每天从早到晚基本都在上课,介意这点的家长不要考虑吉的堡
我们之前上的就是吉的堡新汇。的确蛮好的,因为小学公民同招不敢考直接去了公办,真实感觉就是幼儿园学的比小一多
yoyo77 发表于 2020-04-14 12:20
去年不是还要面试啥的,今年因为疫情居然还提前了

面试也提前了呗,民办开放日应该都结束了,有些难保都面试了,既然想去就该时刻关注动向,而不是拨一拨动一动,

这幼儿园比九亭这里都早啊,九亭两月底登记的,
我们这里面试也就这些天吧,毕竟论坛里一直有个说法。民办offer发完,公办报名开始,所以两不误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
orange870828 发表于 2020-04-14 17:07
从吉的堡转出的家长来说几句:第一,教的多不多看你参照物是什么,如果家里没时间或者没方法教,去吉的堡是很不错的选择;第二,户外活动非常少,每天从早到晚基本都在上课,介意这点的家长不要考虑吉的堡

为什么要从吉的堡转出呀,我记得你家娃是中班的时候从绿世界到吉的堡的呀
xinyi_ 发表于 2020-04-14 22:02
为什么要从吉的堡转出呀,我记得你家娃是中班的时候从绿世界到吉的堡的呀

你怎么记性这么好...读了一学期年前转了,多方面原因吧
活动多,室外运动时间可以,课外还是要补,性价比高。
lulusunshibe 发表于 2020-04-14 15:10
活动很丰富,每个月都有各种节,一个月老师带出去游玩一次,鸡血嘛现在在徐汇几个民办幼儿园里不算鸡血,有进民办小学的想法外面还是要上课

谢谢,请问吉的堡新汇园有钢琴课吗?校车路线和时间能否分享下。
睿兔 发表于 2020-04-14 15:26
每天教学内容排得挺满的,户外活动肯定比不了公办。如果家长都能跟着学校节奏复习,我觉得幼升小足够了,上不上得了民办,现在看运气,娃上了学什么水平,要看习惯性格天资,和幼儿园教的那些知识关系能有多大呢。

谢谢,请问吉的堡新汇园有钢琴课吗?校车路线和时间能否分享下。
yoyo77 发表于 2020-04-24 15:11

没有,轮滑课是特色课,校车路线不清楚,没坐过
lulusunshibe 发表于 2020-04-25 10:06
没有,轮滑课是特色课,校车路线不清楚,没坐过

谢谢
lulusunshibe 发表于 2020-04-14 15:10

请问吉的堡每天户外运动时间有多少?一两个小时有吗?
菁程妈 发表于 2020-04-15 02:10
活动多,室外运动时间可以,课外还是要补,性价比高。

yoyo77 发表于 2020-04-30 20:46

天气好的话一个小时有的,不可能两小时,不然上课那么多内容怎么安排
lulusunshibe 发表于 2020-04-30 22:10
天气好的话一个小时有的,不可能两小时,不然上课那么多内容怎么安排

谢谢
yoyo77 发表于 2020-04-24 15:11

没有钢琴,校车要具体问老师,应该有7条线,我知道最远到中海瀛台那边。
一个多小时差不多,天气好上午外面做做操,运动一下,吃完午饭外面走走,因为有教学内容抓得蛮紧,相对公办幼儿园户外活动时间相对少。