搜索

[杨浦] 杨浦中原地区小学求助

抱歉,新人没有幼升小权限只能发到园托板块了!
小朋友2岁半,我们对口小学加初中现在都属于菜中菜,我想问问大家中原地区对口回民小学和翔殷路小学的房子值得入手麽?
我考虑这两个学校主要有几个原因:
首先,杨浦一梯队小学入学顺序严格,我们只能两户口也没有报出生,所以不敢博一梯队和热门学校,怕到时候还是会被统筹。
其次,我自己预算有限,杨浦小学对口的没有老破小,买不起。
最后是看中回民和翔殷路小学的对口初中还不错。
真心请假千帆的大神,这两个学校哪个好一点?或者有没有其他的组合推荐?感谢大家!

看小孩子几岁了,初中以后推算年限尽量不要对口复旦实验。
笨蛋 发表于 2020-04-24 14:51

请教一下为何这样说呀? 不是说复旦实验和鞍山实验差不多,都挺好的嘛?
笨蛋 发表于 2020-04-24 14:51

为啥?复旦实验不是比鞍山实验好吗?
艾小可 发表于 2020-04-24 15:50
为啥?复旦实验不是比鞍山实验好吗?

杨浦小学是一直对口复旦实验的。以后名额竞争不好争夺。
笨蛋 发表于 2020-04-24 16:01
杨浦小学是一直对口复旦实验的。以后名额竞争不好争夺。

我懂你的意思了,那请问这两个小学怎麽样?不属于菜小吧?
Jolene 发表于 2020-04-24 17:02
我懂你的意思了,那请问这两个小学怎麽样?不属于菜小吧?

不属于菜小,我们在六一,小学还可以,但是初中对口菜中菜
Lucky陆 发表于 2020-04-24 22:06
不属于菜小,我们在六一,小学还可以,但是初中对口菜中菜

六一对口同济二初也很菜嘛? 我现在条件有限,所以要求也不高,只想跳出小学加初中都菜中菜的组合
静安的回民小学呢
Jolene 发表于 2020-04-24 23:48
六一对口同济二初也很菜嘛? 我现在条件有限,所以要求也不高,只想跳出小学加初中都菜中菜的组合

同济二初另一个对口小学是体院附小,也就是世界小学,名字很洋气,真菜小。
Dylan 发表于 2020-04-25 07:02
静安的回民小学呢

我好像听说静安的回民是菜小