搜索
家里大宝是17年的,本想年后上一段时间托班,疫情原因只能直接小班。考虑徐汇民办,预算1万-1万2。
【择园标准】英语浸润环境,老师认真负责有爱心,偏鸡血一点点(放学后和节假日希望多一些与家人在一起的时间或学一些宝宝喜欢的)
【爱悠】
·开园时间:2019/4
·费用:保育费 9800/月 校车费1200/月 课外活动等1800/学期
·校园面积:不清楚
·校车:距离6公里左右,校车约30-40分钟
·模式:IB-PYP课程。每班最多25个宝宝,2名外教,1名中教,1名保育员。上课的时候会以外教为单位分成2个班。外教主导-80%,中教辅助-20%。每个单元都有课外探索。
·探园感触:团长接待,以课程介绍为主,重视教学的印象很深。教学楼面积很大,但整体设施设备一般。
【世纪昂立徐汇总园】
·开园时间:2004年 隶属交大控股
·费用:保育费 9800/月 校车费600/月 课外活动等550/学期
·校园面积:不清楚,好像是2018年翻新的校舍
·校车:距离2公里左右,校车10-15分钟
·模式:Stem+昂立教材。蒙班,国际版各一个15个宝宝。1名外教,1名中教,1名保育员配置。没有过多介绍,听说中教为主,英语强化不够。
·探园感触:不允许探园,校长让我们23号报名的时候自己看。
【泰宁田林】
没有过多了解,打电话让我在微信报名,半个月了没有联系我。费用比较便宜8000/月,听说小班是半天外教。

三家中个人比较倾向爱悠,属于体制外教育更重视引导孩子自我思考。世纪昂立更像是公立的加强版。
担心的是爱悠成立时间比较短,整个教育体系有没有成型,老师是否稳定,个体差异会不会很大。探园的时候感觉不如其他老牌民办正规,管理有些随意。另外,校车乘坐时间也比较久。
以上是了解到的一些表面信息,不知道有没有宝宝在三家幼儿园上学,或者对三家幼儿园比较了解的家长给一些宝贵意见。
另外,同类别还有哪些好的幼儿园也麻烦推荐。
世纪昂立不了解 其他2家都有了解 偏向爱悠
故小鑫 发表于 2020-05-03 23:12
世纪昂立不了解 其他2家都有了解 偏向爱悠

请问你们在爱悠读书么
我认识吉的堡幼儿园的阿姨,她说泰宁田林去年离职了八个老师阿姨
哈利路亚_amen 发表于 2020-05-16 18:56
我认识吉的堡幼儿园的阿姨,她说泰宁田林去年离职了八个老师阿姨

去过泰宁田林,老师态度不错,但是感觉比较势力,还是放弃了。
本来三月报名了托班衔接一下小班,结果疫情不用去了
我们在读世纪昂立徐汇,录取后也探园过爱悠看过他们的一些活动安排,但离我家太远了,选了近的昂立,如果家长不在乎距离,推荐爱悠,昂立我个人觉得一般般,我们因为搬家今年也要转园了
Andy0827 发表于 2020-05-24 09:02
我们在读世纪昂立徐汇,录取后也探园过爱悠看过他们的一些活动安排,但离我家太远了,选了近的昂立,如果家长不在乎距离,推荐爱悠,昂立我个人觉得一般般,我们因为搬家今年也要转园了

谢谢您的意见。我们也是离昂立特别近。但是最后综合考虑还是选择爱悠了
前阵子去参观过爱悠和泰宁 感觉泰宁挺佛的 快乐教育 老师都蛮有爱的 爱悠最深的印象是场地比较大 吃的很好
就读爱悠,如果时间上能接受还是很推荐,教学理念很好,很重视孩子的个性发展,每个主题真的是在和小朋友一起探究,教学活动丰富而且学校都能自己组织完成,不会占用家长很多时间,外教带班的效果也是有的。不要看爱悠表面设施简单,他们的教学内容和材料全是老师自制手绘然后贴在墙上或者发给家长,很下功夫,一个主题下来内容很丰富。
爱悠在读。之前tca字母园也读过2年。
爱悠地方大,吃得好 哈哈哈
报名爱悠了,选它最大原因是因为近。
hulatown 发表于 2020-06-24 14:12
爱悠在读。之前tca字母园也读过2年。
爱悠地方大,吃得好 哈哈哈

我们也是tca转去爱悠噗...
爱悠最大问题就在于混龄 真的是见仁见智
我们也报名爱悠了 9月小班 有同学吗
9月开学得宝宝 现在已经入园爱悠了吗
请问lz最后去了爱悠吗
bbxww 发表于 2020-07-25 17:52
请问lz最后去了爱悠吗

去了,在上托班,9月小班!
xhr-wyb 发表于 2020-07-25 11:17

我们在上托班,9月小班。应该是同一个班级!
好像今年小班有三个 你们是直生上来的 应该都还在一个班吧
xhr-wyb 发表于 2020-07-26 23:48
好像今年小班有三个 你们是直生上来的 应该都还在一个班吧

小班有两个,一个是去年开的托班。还有我们这个是今年6月份开的班
那你们这个班现在满员了吗 当时介绍说 如果你们这个班满了 9月会凯新班 我们下个月回上海 月底前一周准备入园
DD-SKY 发表于 2020-07-27 17:07
小班有两个,一个是去年开的托班。还有我们这个是今年6月份开的班

那你们这个班现在满员了吗 当时介绍说 如果你们这个班满了 9月会凯新班 我们下个月回上海 月底前一周准备入园
楼主好像和我们家很近呢,到昂立和爱悠距离差不太多。
刚去了爱悠,之前在启星,英文单词量比我还多。。。
爱悠场地大,吃得好,至于教什么,我还真不在意。不过他们介绍的老师对课程倒是很自信,介绍了一大堆,我都没听,陪娃园子里到处玩去了,都是她妈在听。

你可以去观园呀,有人介绍的。真实感受下
xhr-wyb 发表于 2020-07-28 12:24

现在大概17个宝宝,满班25,应该有一些是9月份直接来上小班的。
DD-SKY 发表于 2020-07-29 08:35
现在大概17个宝宝,满班25,应该有一些是9月份直接来上小班的。

谢谢 有机会一个班 我家没上过幼儿园 一直散养的
爱悠小班有几个班级呀
ruby静 发表于 2020-07-30 17:30
爱悠小班有几个班级呀

现在托班升小班的是2个班级,9月之后不知道会不会增加一个新的小班
xhr-wyb 发表于 2020-07-25 11:17

有的有的
DD-SKY 发表于 2020-07-29 08:35

楼主宝宝已经入园了吗?

已经入院一周了 很不错
xhr-wyb 发表于 2020-08-25 14:09
已经入院一周了 很不错

是入园
Janice_ 发表于 2020-08-25 00:42
楼主宝宝已经入园了吗?

已经入园了!
9月的托班,不知道托班一年下来小朋友变化大不大
中班还能转吗中班有几个班?