搜索
返回列表 发新帖
wanglucy17 发表于 2021-04-15 00:04
请问楼主去年你们家吉的堡托班有面试吗?是面试家长和孩子吗?具体都面试的什么内容?我们家娃今年也报名了吉的堡徐汇,想跟你请教一下。谢谢。

我帮楼主回复下你吧,我们也是去年进托班的,因为去年正好是疫情的时候,所以是视频面试的,一个家长去学校,然后发视频通话回来,老师会在视频里问宝宝几个问题,我们当时就问了,两个小动物玩具是什么小动物,还有问了几个颜色,就没了
卫百丽 发表于 2021-04-15 17:42
我帮楼主回复下你吧,我们也是去年进托班的,因为去年正好是疫情的时候,所以是视频面试的,一个家长去学校,然后发视频通话回来,老师会在视频里问宝宝几个问题,我们当时就问了,两个小动物玩具是什么小动物,还有问了几个颜色,就没了

谢谢你 请问在学校的家长又被问到什么问题吗?面试后多久能出结果啊?
wanglucy17 发表于 2021-04-15 17:58
谢谢你 请问在学校的家长又被问到什么问题吗?面试后多久能出结果啊?

在学校的家长就填填表格,写一些孩子的基本信息就可以了,具体多久出结果我忘记了,他会告诉你一个大致的时间的,录取的话差不多就在那个时间段里会打电话给你哒
wanglucy17 发表于 2021-04-15 00:04
请问楼主去年你们家吉的堡托班有面试吗?是面试家长和孩子吗?具体都面试的什么内容?我们家娃今年也报名了吉的堡徐汇,想跟你请教一下。谢谢。

我们报的是吉的堡新汇的托班,在金地广场里的那个,不是吉的堡徐汇大木桥那个哦。
是的 我们也打算上金地那个
Claudia 发表于 2020-05-23 14:08
我知道户外几乎没有,但这又不是什么新闻,怎么往年报名挤破头,层层筛选,小月龄不招的,今年招不满

啊难怪了,我今天过去说只是想先和他们了解一下情况不一定报名的时候,人家老师那个惊讶啊。。。问我你来之前没有了解过吗?我说哈哈你们电话都很忙也没人跟我讲啊,公众号上也没有什么信息,只好当场来问了。
wanglucy17 发表于 2021-04-15 17:58

问家长应该就是小孩吃饭,大小便这种常规问题,然后家长可以提问了解幼儿园情况。我记得四月中下旬出结果,因为5月放假让我们去交费登记的。
卫百丽 发表于 2021-04-15 22:26
在学校的家长就填填表格,写一些孩子的基本信息就可以了,具体多久出结果我忘记了,他会告诉你一个大致的时间的,录取的话差不多就在那个时间段里会打电话给你哒

亲,你们哪个班呀
Claudia 发表于 2021-04-19 06:42
亲,你们哪个班呀

幼A班哒,紫薯紫薯紫薯
幼儿园没啥差别,离家近是王道……
请问托班怎么报名啊?
木瓜麦子 发表于 2021-04-24 23:40
请问托班怎么报名啊?

今年结束了吧
能,我家直升……感觉托班老师更负责
zhfjkarol 发表于 2021-04-26 14:56
能,我家直升……感觉托班老师更负责

你家是今年托班吗?
吉的堡托班是去现场报名吗?