搜索

[杂谈] 如果一天花4元钱让娃爱上英语

娃上托班后,接触外教开始进入学习英语的狂热期,然而可能因为内容对她偏深,直播给她带来压力,在线直播课她总是坐不住,也不能很好的回应老师,所以想着是否有其他的平台一来可以恶补下进度,二来可以锻炼她自信开口。
在各大公号力推下,抱着试试的心态尝试,尝试了励步启蒙,从试课到购买花了1小时,也就是说体验完就直接下单了,那个速度刷新了我的购买记录,目前上到字母M,N,整体进度良好,下面来说说我的感受:
1、首选大品牌大平台,投资方是真心投教育的,这个太重要了,教育投资是一个很慢的过程,背后需要更雄厚的财力支撑也要有教育产品研发的经验,励步启蒙是好未来旗下(原学而思)大名响当当,这个是不用说了,有些细节不会和你扣扣索索,赠品也丰富。
2、购买课前一定要试听,千万不要别人说好,公号说好就好,一定要自己试验给娃体验,看娃的反应。
3、好老师难得,适合娃的好老师更难得,励步上课的形式是AI+真人,真人老师基本毕业于名校,整体师资是有保障的,要是到线下机构一来做不到每天(真做到那价格是非常昂贵的),二来老师的资质如何,往往是良莠不齐。
励步在鼓励娃学习上面细节做的比较棒,经常可以听到你能帮忙吗,你能点一点吗,你是本场表现最棒的,娃听到这样的话积极性马上被促进起来了。
每天也接到各种咨询,下面对妈妈们关心的,问的最多的问题罗列一下,具体以官方说明为准,请务必自己去看下官方说明:
1、课程是永久回放的吗?
支持,同时开放VIP权限,有配套的绘本、儿歌、动画观看,每周解锁4节课
2、课程如果觉得不好,可以退吗?
7天内觉得不好可以退
3、课程一直是一个老师吗?
Level1是3,4个老师,Marco老师出现最多
4、课程内容觉得简单了,还是其他平台讲得深
这个问题忍者见智,启蒙APP确实不是必备,但是要选择就要选择适合的,励步的课程设置不能说简单,是比较扎实和反复,同样的东西会一直反复反复和你说,而且上升进度很合适,没有突然一下提高让你很不适应,知难而退。
今天先说到这里啦,下次重点说下课程。
我们也在上励步,小朋友挺喜欢的,但是到了后面确实有点慢
如果可以,我也愿意
呵呵呵呵哒
励步,谢谢。
妙麻麻 发表于 2020-05-15 20:04

后面感觉难起来了,我们今天看了o和p,o的2个单词还挺难读的
软文,软文,软软软!评价口感:写的有点硬,如果加点其他机构的评价,不就润物细无声了吗,写软文切忌太直接!
广告已经这么明目张胆了吗
这些天好几篇广告
欢迎不同的声音,清者自清。我娃在用励步,用下来确实不错。个人买东西没法像机构一样各方测评,还请某些看官别入戏太深,谢谢来点赞的,谢谢来评论的
妙麻麻 发表于 2020-05-15 20:04

后面感觉难起来了,看了o,两个单词还不是最常用的