搜索

[徐汇] 徐汇幼儿园录取顺位问题

请教大家,有清楚徐汇区的幼儿园有录取顺位吗?比如我听说的顺序是: 民办- 市示范- 对口公办,理解正确吗?

另外一个问题是,民办幼儿园通知录取的时候,就已经把我的市登记表上的号码录入了吗?如果我告知民办不去了,公办幼儿园还能在系统中录取我吗?谢谢

主要也想问一下,是否要在报名前确定好究竟去民办还是公办,互相有啥影响
同样的疑问
同样的疑虑
民办先录,民办录了你就不能去公办了,民办不录不影响公办
如果确定要去公办,需要告知之前已经被录取的民办不去了,放弃Offer。这样才能被公办录取
民办录取公办才开始招,所以你不想去民办还是不要报了
那比如我今天去民办面谈,要求交了幼儿信息登记表,不代表就是被录取吧?还是要等电话,是吗?
鼎力相助 发表于 2020-05-23 05:46
那比如我今天去民办面谈,要求交了幼儿信息登记表,不代表就是被录取吧?还是要等电话,是吗?

交信息表不算,但如果你签了他们幼儿园的确认书,家长签名的,他们就可以报上去的。公办不能再录取。
笃行致远 发表于 2020-05-23 08:00
交信息表不算,但如果你签了他们幼儿园的确认书,家长签名的,他们就可以报上去的。公办不能再录取。

那如果民办电话说录取了,我可以拖着不确认,直到知道收到公办结果再弃坑吗?
我们都报了,民办的说一般6/1就通知你是否录取了,公办的说6/15之前通知
Eighto 发表于 2020-05-23 08:17
那如果民办电话说录取了,我可以拖着不确认,直到知道收到公办结果再弃坑吗?

我和你是一样的情况 很难…
κiξs 发表于 2020-05-23 22:00
我和你是一样的情况 很难…

就是民办如果录取,要么确定,要么放弃,不能等公办结果吗?我们一样的情况
录取顺位:
1、人户一致:本区户籍地(户主为直系亲属或幼儿本人)与居住地(产权人为直系亲属或幼儿本人)一致。超额时,按照幼儿出生日期至入户籍时间长短顺序安排入园,超出学额部分实行区域内统筹安排入园。
2、人户一致(本区集体户籍且居住在徐汇区的适龄幼儿)
3、非沪籍:持《上海居住证》且积分达标且有房产
4、非沪籍:持《上海居住证》且积分达标
5、非沪籍:持《上海居住证》且积分不达标

注意:
根据父母《上海市居住证》且积分达到标准分值、《上海市居住证》申领年限、参加本市职工社会保险年限、居住情况等排序,统筹安排进入公办幼儿园就读,优先安排积分达到标准分值且购房的人员子女。

source:公众号

上海入托入园  发表于 2020-5-25 12:02
魏子 发表于 2020-05-25 09:21
就是民办如果录取,要么确定,要么放弃,不能等公办结果吗?我们一样的情况

民办一般不会给你保留的呀