搜索
如题,现在小班入学,两个学校都有给offer,纠结!
好像惠立比嘉宝贵一点点,我选惠立
距离,规划,对双语的要求至少说一下吧
学费都贵,但也差了小五千,也还是可以综合考虑点吧
不差钱惠立
惠立硬件强过嘉宝(户外体育方面嘉宝弱项,但是幼儿园阶段重要事情)
惠立有潜在的直升机会(不排除政策或明或暗放松)
嘉宝老牌,可能幼教管理经验、教学模式等更强
还有上面大家提过的,价格差异。
anarkia 发表于 2020-05-27 21:57
距离,规划,对双语的要求至少说一下吧
学费都贵,但也差了小五千,也还是可以综合考虑点吧

距离差不多,离两个幼儿园都很近,大概率走体制外路线。不知道这两个学校师资上有没有明显的差异?
Coley 发表于 2020-05-27 22:13
惠立硬件强过嘉宝(户外体育方面嘉宝弱项,但是幼儿园阶段重要事情)
惠立有潜在的直升机会(不排除政策或明或暗放松)
嘉宝老牌,可能幼教管理经验、教学模式等更强
还有上面大家提过的,价格差异。

谢谢,嘉宝我们之前上过亲子课,小朋友自己很喜欢。我的感受也是惠立的硬件更优,并且有小学,无论将来有没有直升,总好过没有。但是感觉小朋友自己更倾向嘉宝,可能嘉宝的戏剧教育让孩子印象比较深刻吧。
听说惠灵顿属于国际学校里面比较鸡血的流派,幼儿园阶段学中文用新加坡的方法和模式;猜测惠立应该也抓的蛮紧的,和嘉宝可能属于不同类型。楼主再收集些这方面的信息,选一个符合自己的教育理念的吧。
aromatherapy 发表于 2020-05-27 22:47
谢谢,嘉宝我们之前上过亲子课,小朋友自己很喜欢。我的感受也是惠立的硬件更优,并且有小学,无论将来有没有直升,总好过没有。但是感觉小朋友自己更倾向嘉宝,可能嘉宝的戏剧教育让孩子印象比较深刻吧。

如果宝宝是嘉宝亲子课升上来的,对老师、校园也有很好的适应,如果是我会选嘉宝。
非常谢谢大家的建议,今天已经作出选择了,综合考虑最后还是决定惠立。
已经认定了走体制外路线的,选惠立;对高考还有一点念想的,选嘉宝。
嘉宝惠立都是体制外路线,如果小学考虑回体制内可能性,两个幼儿园这点上也没区别。这个体制内外因素,我觉得可以忽略。
在摇号大形势下,嘉宝的教学优势,还是敌不过惠立幼儿园有“爸爸”…
好像今年九月开始入学的都不会有直升了
个人觉得幼儿园阶段嘉宝好一点
ttxxbb 发表于 2020-05-28 22:11
在摇号大形势下,嘉宝的教学优势,还是敌不过惠立幼儿园有“爸爸”…

什么意思啊
嘉宝未来入学选择的可能性相对会更多些,惠立则需要有更长远清晰的体制外规划
惠立今年幼儿园是直升小学的,就不知道小学初中质量怎样
感觉两个幼儿园都还不错,不考虑价格,就选个离家近的
沈玉婷 发表于 2020-12-01 13:43
感觉两个幼儿园都还不错,不考虑价格,就选个离家近的

都在前滩 估计距楼主家距离也很相似