搜索

[学前其他] 吐槽一下彩贝壳~

用彩贝壳也是朋友推荐的,说里面有不错的亲子活动,下载以后也没怎么用,最近团了几次,发觉坑很多。
先是团购了万达海底小纵队,后来说不能用了,也是群里面有维权,后来走的退款流程。
5月买的亲子餐厅兑换券,当初是看中有不少蛮不错的亲子餐厅才买的,有效期到21年5月。
结果今天去兑换的时候,发觉一半商户变换了,原来比较热门和有性价比的都没有了,全部换成很低价的亲子餐厅了。
原打算十一用的,瞬间没了兴趣,而且现在换的都是什么宝山,闵行,浦东离家很远的餐厅,原来市区的都没了。

询问客服,居然被告知商户卡的活动会不定时更换的,晕死,之前购买的时候可没那么说,也没有任何告知事项,打的都是网红餐厅的旗号。这就好比买的海鲜自助餐,去了那边海鲜都没有了,回复菜品不定时更换 。

如果要退款,还要扣除15%手续费。

因为之前入了彩贝壳什么秒杀群和VIP群,最近经常有看到有人在群里面投诉这个不能用那个不能用了,而客服也是只管推销,很少有解决的。

企业要赚钱可以理解,但是这么没信誉的也活不久吧。

0929更新

留言提议建一个维权群,我不知道有多少愿意参加,有需要的可以私信我,我看看人数多少,谢谢。

是的,特别烂,花199买了个会员,但是这个不能总那个不能用,跟客服反应个问题排队几十分钟才等到人工客服,好不容易联系到了人工客服结果说会专员联系我,然后反应了两次都这样,至今没人联系我!
是的好多过期了还不能退款 垃圾
是的,好多年前发现烂到爆,再也没用过,那时候还不是199会员,售后服务贼差
199买会员最坑
赞同,彩贝壳的客服电话永远打不通,而且其实价钱也不便宜,里面的评论都是为了抽免单写的,各种彩虹屁,不可信。我还花钱办了会员呢,一样各种坑,所以只能及时止损,再也不用了
赚钱风口而已
彩贝壳别买了,的确是坑,18年刚开始的时候我买的,玩过很多免费的项目,后面2年就不怎么样了

先看活不活得到吧,目前口碑好差,百度出来好多投诉。相比较还是麦淘好一点,退款也比较爽气。
这种APP其实也没啥技术含量,门槛很低。
过期不能退款,坑
海底小纵队的退款成功了吗
最初那年买的时候还蛮好,后来就入了会员,现在真是一泡污……
走12315投诉 基本都是这样才能拿到退款的
成功退钱
客服永远联系不上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Paddy6 发表于 2020-09-27 22:47
最初那年买的时候还蛮好,后来就入了会员,现在真是一泡污……

是的,娃上幼儿园前彩贝壳真不错的,现在娃上中班了,感觉两年没用过了
我也是买了个亲子餐厅商家跑路了,到现在也不肯给我退钱,坑死
他家最近风评真不行
我万达宝贝王到现场了说不能用,结果找客户说不退,我真的第一次碰到那么不要脸的商家,自己的券不能用还退钱的。
彩贝壳刚刚出来很划算,优惠得不得了。前两年开始调整过了,确实很多不合理的地方,也就是对消费者不利的地方,但是现在亲子优惠的平台确实也没有,只能自己买的时候条款看看清楚,售后费时费力一点。还是有一些优惠活动的,所以就将就用了。从疫情后,明显走下坡路了。加上被曝光,口碑一路下滑
现在这样的服务商,一抓一大把,他是自断后路啊
~69~ 发表于 2020-09-28 05:13
我万达宝贝王到现场了说不能用,结果找客户说不退,我真的第一次碰到那么不要脸的商家,自己的券不能用还退钱的。

是的我也当初看到群里面有人维权才知道不能用了,说是彩贝壳没经过万达同意擅自延的时间。
后来有过一个短暂的口子申请退款。我买了2个,但我老公买的那个就没退到。
CBK现在一天世界,还是MT好,改期退款比较方便
计划转战麦淘
我的万达宝贝王的票还有两张,不能预约不能退,找客服没用,是不是要打12315才有用
先不说这些 团了总是忘记的飘过。。。。
彩贝壳是很烂的改期还要收费,这次疫情发现侠侣还是可以的,退款售后什么都比较给力
啊啊啊怎么退的
我偶尔会刷刷周末酒店,也有亲子乐园这类的,不囤,现买现用挺好的
垃圾,我买了一个活动,约了朋友去,结果当天朋友生病,我看可以退款的,但是没有按键哪里退,读了一下条款是可以过期退,想着大概过期就能退,没想到过期再去找客服退就说我是爽约不给退了
被坑了199的会员费!
早就卸载了这个app
彩贝壳我就没看到过什么想买的,麦淘买过几次都没成团,比较常用的还是父母邦,虽然最近一次也没成团但退款体验还是不错的~
彩贝壳有个活动,我买的时候是标注不用可以退款的。买好后过几天,她悄悄修改条款,变成不能退了。很恶心。
彩虹苏苏 发表于 2020-09-27 22:15
海底小纵队的退款成功了吗

我的退了,我老公买的那个没有,她把退款入口关闭了
投诉!拼团拼不成,一直人数不够,钱也退不了
楼主组个维权群吧,我们都被彩贝壳坑了,退款退不了
小羊吃米 发表于 2020-09-27 21:19
是的,特别烂,花199买了个会员,但是这个不能总那个不能用,跟客服反应个问题排队几十分钟才等到人工客服,好不容易联系到了人工客服结果说会专员联系我,然后反应了两次都这样,至今没人联系我!

我也是,买了会员没达到承诺的权限、还不给退款
fableqiqi 发表于 2020-09-29 08:45
楼主组个维权群吧,我们都被彩贝壳坑了,退款退不了

可以是可以但我不知道,有多少人愿意过来,人多的话可以考虑一下,集体去维权
我在彩贝壳官方群吐槽几句,客服不声不响把我踢了
真的很差,不给退款,万年客服都说不知道为什么