搜索

[浦东] 建桥艺术好好幼儿园

离家最近的幼儿园 有没有人读过感觉怎么样呀?现在公民同招在犹豫干脆去这所+机构鸡英语 还是找附近其他好点的双语园 aja luc 胡姬 海富系几所离家里都不远(5公里内)距离上aja最近 大家怎么看呀?

评分

admin + 100 微店

不差钱就AJA,英语水平肯定是建桥好好不能比的。否则就建桥,也不错呀
Hahaxas 发表于 2020-10-07 21:17
不差钱就AJA,英语水平肯定是建桥好好不能比的。否则就建桥,也不错呀

建桥的热度和讨论度太小了 实在是不知道这幼儿园内部是什么情况 虽然是民办一级园 但感觉好像很不行是为什么
千帆的表情符号打出来都这么大的吗 笑死了
名字有点怪。
AJA你排的上队?
民办园的好坏不能仅看评级,一般一级园都规定要收地段生的,有些民办园不收地段生就很难评一级园。

AJA读完四年要80万,不差钱觉得值得投入可以考虑。
chloehe2012 发表于 2020-10-07 21:28
建桥的热度和讨论度太小了 实在是不知道这幼儿园内部是什么情况 虽然是民办一级园 但感觉好像很不行是为什么

可以问问邻居在读的
冲着英语去就算了,朋友儿子三年剑桥好好下来,英语还在贝乐补习,进步不如疫情期间在家刷自然拼读高频词和牛津树。英语这个一定是天天自鸡进步大,读建桥地段班好了
海富系也是一样的,邻居家在读三年,也得大班毕业自己再拿牛津自然拼读的教材自鸡。
imchloe 发表于 2020-10-08 07:55
你可以问问邻居在读的,我问过几个,都还挺满意的。

好的谢谢 感觉我们可能是邻居呢哈哈
Dingding2014 发表于 2020-10-08 08:13
海富系也是一样的,邻居家在读三年,也得大班毕业自己再拿牛津自然拼读的教材自鸡。

这不是很坑。。aja听说出来的自然拼读都会了?
chloehe2012 发表于 2020-10-08 10:16
这不是很坑。。aja听说出来的自然拼读都会了?

aia 一个月14000,三年下来你看看多少 自然拼读自鸡也就两套教材几百块。找个机构伊莱也就两年6万够了。
不过有钱人不差钱的 送去吧
所以AJA进得去吗?

有遇到过觉得LUC不行转到AJA去的
imchloe 发表于 2020-10-08 16:18
是呢。我问到过的除了地段班也有租在小区里只能读双语班的,也没听过什么读了一半转学的。倒是在外面溜娃遇到过隔壁小区觉得LUC不行转到AJA去的

我还听说luc离得近的这个校区教学质量再弱些 不知道地段班和双语班教的东西差别大吗?话说你家托班送进去是考察下来觉得他家托班质量也不错还是纯粹想提前适应下呢?谢谢分享呀!
幼儿园是选离家近的
chloehe2012 发表于 2020-10-08 21:29
我还听说luc离得近的这个校区教学质量再弱些 不知道地段班和双语班教的东西差别大吗?话说你家托班送进去是考察下来觉得他家托班质量也不错还是纯粹想提前适应下呢?谢谢分享呀!

托班我还在看,考虑到孩子还小,想找个师生比低一些的园。小班开始就无所谓了。
imchloe 发表于 2020-10-09 10:54
托班我还在看,托班不准备建桥,听说是20多个孩子一个班(但没有亲自去确认过),之前论坛看些帖子好像也不是每年都开班,看情况的。托班考虑到孩子还小,想找个师生比低一些的双语小而美园。小班开始就无所谓了,问过今年入学的邻居,也是25个孩子左右吧,地段班性价比高。

听说去年地段中文班因为没有需求取消了 现在地段班5500 如果真是几百块的中文地段班真是性价比无敌了哈哈 托班双语小而美的都离家有点距离吧 感觉托班更加不重要了 不然就提早半年进去适应下也行 你们主要是家里没人带嘛?
可能也是楼主邻居,地段班,还行
许惠敏 发表于 2020-10-09 17:31
可能也是楼主邻居,地段班,还行

太好了 能不能分享一下园里的情况还有幼升小衔接的情况呀?优缺点想大致了解下,不方便的话可以私聊吗?谢谢!
chloehe2012 发表于 2020-10-09 17:17
听说去年地段中文班因为没有需求取消了 现在地段班5500 如果真是几百块的中文地段班真是性价比无敌了哈哈 托班双语小而美的都离家有点距离吧 感觉托班更加不重要了 不然就提早半年进去适应下也行 你们主要是家里没人带嘛?

也不是没人带,但想着早送早点解放;在家也晃来晃去的,去了学校还能有规划地活动;也早点适应不至于太分离焦虑。