搜索
有对伊顿比较了解的吗?这个学校没什么名气,学费也不便宜,但是离家近。
这两个学校该怎么选?求教
蓝村路的海富天地?
Bud 发表于 2020-10-17 09:36
蓝村路的海富天地?

对,请问你了解吗?
一个是纯外语外籍园一个是双语园吧 看小学走什么路线了
chloehe2012 发表于 2020-10-17 09:41
一个是纯外语外籍园一个是双语园吧 看小学走什么路线了

如果以后公立呢,是不是海富好一点
cindy_lee90 发表于 2020-10-17 09:38
对,请问你了解吗?

以前想进,没进。一位难求。
cindy_lee90 发表于 2020-10-17 10:16
如果以后公立呢,是不是海富好一点

伊顿很一般的,我们当时只有面试就给进。海富天地不错的,体制内外可进可退,幼小衔接做得也不错
Hahaxas 发表于 2020-10-17 12:51
伊顿很一般的,我们当时只有面试就给进。海富天地不错的,体制内外可进可退,幼小衔接做得也不错

非常感谢,伊顿就是离家近,英语环境。请问海富天地的话还需要课后鸡吗?
cindy_lee90 发表于 2020-10-17 12:59
非常感谢,伊顿就是离家近,英语环境。请问海富天地的话还需要课后鸡吗?

那大部分娃课外还是鸡的
伊顿是全外教浸润的园吧,看重这个的话就去呀。海富天地是双语园隔天外教,但个人觉得非常不错性价比极高,不追求全天外教浸润的话强烈推荐海富天地,但现在海富天地也不是那么容易进的了
伊顿开了这么多年,口碑还是很一般,点评上看看细节也不怎么样。感觉性价比很低。
伊顿纯体制外教育,很快乐很洋气,父母社交的好去处,小孩幼稚园别纠结学什么了,反正都民办摇号,快乐就好。海富不是100%直升协和双语的,不要有太多期望。。。
海富天地不容易进
伊顿瑞吉欧理念,就是一切遵从孩子意愿,举个例子如果小朋友上厕所洗手的时候兴起玩起水可能老师觉得他在探索也会让他继续玩…所以小朋友是比较快乐了,师资也不错,管理宽松,感觉适合一路体制外的娃,学科部分是完全要靠家长,不过看今年毕业生也是有些体制内和双语。海富是体制内外衔接都不突兀,参观的时候老师也有说不会重学科,小朋友也是比较快乐,有老牌双语口碑和协和体系吧,今年可能受疫情以及摇号影响,除了东方园其他几个比较好的园其实也比较好进了。
yelo111 发表于 2020-10-18 15:22
伊顿瑞吉欧理念,就是一切遵从孩子意愿,举个例子如果小朋友上厕所洗手的时候兴起玩起水可能老师觉得他在探索也会让他继续玩…所以小朋友是比较快乐了,师资也不错,管理宽松,感觉适合一路体制外的娃,学科部分是完全要靠家长,不过看今年毕业生也是有些体制内和双语。海富是体制内外衔接都不突兀,参观的时候老师也有说不会重学科,小朋友也是比较快乐,有老牌双语口碑和协和体系吧,今年可能受疫情以及摇号影响,除了东方园其他几个比较好的园其实也比较好进了。

我也是比较偏向海富,只是还没决定娃以后是体制内还是体制外,还有考虑到协和双语没有高中。请问你了解浦东的协和双语吗?看到网上说算二流学校。
我选海富 紫薯紫薯
严重纠结症患者 发表于 2020-10-18 18:45
我也是比较偏向海富,只是还没决定娃以后是体制内还是体制外,还有考虑到协和双语没有高中。请问你了解浦东的协和双语吗?看到网上说算二流学校。

不太了解,听说浦西的协和好像更好一些。就算入协和走体制外目标高中一般是平和吧……其实我是觉得读个幼儿园也不是完全决定了体制内外的路径,这两所没有都上过,只是就知道的信息分享下

不太了解,不过就算去了协和目标高中一般也是平和星河湾吧……我是觉得幼儿园其实也不代表绝对的体制内外路线,综合考虑下对娃在园期间的定位和家里的培养情况选择。我们择园时也纠结过一阵,所以就已知信息分享下。
我当初读的就是天地幼儿园哈哈 95年入学的 18个月的时候开始寄宿的

进海富也不是一定要去协和呀……
伊顿我在教育局官网上是没有查到幼儿园资质牌照的