搜索

[浦东] 嘉宝前滩的分析

各位大神

目前娃在肚子里,家在前滩附近,想各位大神能不能比较全面的介绍下嘉宝的情况

听说很多娃两个月开始预约
关于playnest playclub preschool有没有人比较了解,从哪个开始读会比较好呢?学费分别是多少呢

孩子小学计划回到公办的

谢谢
1. 前滩开了以后感觉挺容易排到。我们今年排了3个月。
2. 我个人觉得娃一岁以后,有一定行动能力了再去比较好,不仅是pnpc,其他早教班也同理。这个时候娃自己也比较能参与进去。小娃真挺折腾的,耽误吃饭睡觉。且课上都比较懵。
3. pn一个半小时650,pc两小时720。一学期大概20+节课
qianfanfanfan 发表于 2020-11-20 13:52
1. 前滩开了以后感觉挺容易排到。我们今年排了3个月。
2. 我个人觉得娃一岁以后,有一定行动能力了再去比较好,不仅是pnpc,其他早教班也同理。这个时候娃自己也比较能参与进去。小娃真挺折腾的,耽误吃饭睡觉。且课上都比较懵。
3. pn一个半小时650,pc两小时720。一学期大概20+节课

你好,想问下。我现在宝宝12个月,如果申请18个月的项目还来得及吗?
还太早,等几年都变化了
小学如果不考虑体制外的 为什么去读这个 里面读的应该至少有一半是有想法去读体制外的吧。
这个幼儿园转走的人很多,近2w一个月学费,也不怎么鸡血,也没有任何小学挂钩,那边实属金钱自由升学自由的家庭去的
体制内为啥要去?以后孩子会问同学们都爬藤了,我怎么在中高考
体制内考虑中福会前滩啊,当然经济自由除外,不过经济自由应该小学一路体制外才对
小学读公办和要不要读私立双语幼儿园不矛盾。
嘉宝如果心仪他们幼儿园,原则上越早排越好。
上课时间最早1岁起playnest可能是极限了,1岁以内,纯属花钱煎熬大人孩子。
但如果没那么在意是不是进嘉宝幼儿园,个人觉得18M后直接开始上playclub,甚至2岁起开始上,孩子的获得效果好很多。
问题在于,可能会排多久轮上,一直没有稳定规律,只能自己掂量着打提前量。目前因为扩大容量,慢的有几个月的,快的也就几周。
猪宝宝的靓妈妈 发表于 2020-11-20 15:17
你好,想问下。我现在宝宝12个月,如果申请18个月的项目还来得及吗?

我觉得时间很充裕。你们排上的可能是pn哈哈。
顺路看到了就回一句。pnpc,甚至幼儿园阶段,跟体制内外半毛钱关系都没有。就是个氛围不错娃玩得开心的早教 …
正式enroll以前都会让上体验课的。自己亲身体会可能比二手信息,甚至臆想信息更好:P
嘉宝开销很大的 你如果真的读了要么就一路走到底 上面有人也列了数字了 如果你后续走体制内路线 这点开销没什么意思 如果你只是为了小孩有地方活动下 外面早教机构开销低一点
你读这个主要是想达到什么效果?如果还是要体制内就没意思啊,人家读这个后面接隔壁惠灵顿的
不理解为什么回公办的要去嘉宝,性价比有点低吧…当然附近实在没有托班经济自由的除外
还太早,等几年都变化了