搜索
Where the Red Fern Grows
《红色羊齿草的故乡》
难度:兰斯指数700L
作者: Wilson Rawls

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/14VoqxYcWtpXlTg1isXAD3Q  密码: d2p5

内容介绍:
家境贫寒的一家人,却互敬互爱、积极乐观、其乐融融;其貌不扬的小猎犬,却聪慧灵敏、英勇无畏、深情忠诚;小小年纪的比利,却用超出常人的毅力和勇气实现了自己的梦想,并在与猎犬的相处中领悟到不畏艰险的拼搏精神、一诺千金的责任感和矢志不渝的友情。

《红色羊齿草的故乡》出版于1961年,书中的故事发生在20世纪30年代的大萧条时期。它所体现的勇敢、坚定、拼搏、进取、忠诚、友爱的精神鼓舞了几代美国少年,它所描绘的艰辛、酸涩却充满快乐和惊喜的童年引起所有读者的共鸣,因此成为畅销不衰的文学经典。

读者推荐:

威尔逊·罗尔斯(Wilson Rawls,1913-1984),美国著名儿童文学作家。1913年出生于美国俄克拉荷马州的一个小农场里。威尔逊从小喜欢打猎,常常带着自己的猎犬在故乡美丽的山野间狩猎。猎犬不仅是威尔逊童年时代的朋友,也是他无穷无尽的纯真故事的倾听者。山间小路与白沙河床,是他人生最初的书写纸。愉快的童年生活成为威尔逊文学创作的灵感源泉。
  《红色羊齿草的故乡》是威尔逊的成名作,也是他最为知名的作品,在世界各地拥有近50个版本,多年来畅销不衰,两次被搬上银幕,成为美国经典青少年动物小说。他的作品还有《夏日历险》等,均被翻译成多种文字出版,并获得众多文学奖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢分享。
谢谢分享。。。。
谢谢楼主分享
感谢楼主分享!
谢谢楼主 分享
哈哈哈想看中文版
谢谢大家喜欢
一直想找这本书的音频,感谢楼主!
谢谢大家!
失效了,可以再发次么