搜索
返回列表 发新帖
遇到过这种情况的小朋友,结局就是本来会说的不会说了,因为没有那个环境了
听说:在家坚持亲子英文对话,调用小朋友已经会了的内容不要忘记,线上一对一外教练口语。同时多听音频。
读写:就自己阅读和分级抓一抓,必要时候报个机构加强一下。
我觉得托班的语感培养还是有用的。
会掉,我们两年的外教班,幼儿园半年就不主动说英语啦~家里每天学半小时也就是吃老本了
蝎M 发表于 2021-01-15 07:40
必须倒退,不要问我是怎么知道的

怎么知道的

儿子小时候双语,小学公立
RayMa星 发表于 2021-01-15 16:53
首先我儿子喜欢英语,我只要提供素材和方法,他会自己去学。确实会产生瓶颈,在他维持4大能力的同时,我会想办法帮他突破,也会补弥足相对弱点。
其次我们目前三门是齐头迸进的。确切的说我儿子喜欢数学和英语,语文么缺写字和拼音二项,他想学这二个,我认为他年龄小一直压着不让学。写字准备开始了,老师试过他手劲和握笔姿势后同意学习了。
小学么再说了,我们还有一年半呢,不急,慢慢来。

在哪个机构学写字 推荐下 感觉你好有经验
我家附近无名小机构,老师主要是写书法所以感觉教铅笔字方面经验不足,所以我在自已教他,分步走吧,现在跟着常爸app打卡每天20分钟分3~4字,每字写10个,我先抓他笔顺,目的笔顺对丶会写即可,等他年龄上去点丶手写灵活了丶每个笔画都会了,再练每笔在字中的方位,略带笔锋,最后再纠框架即好看不好看(审美)。
不能主要靠机构丶幼儿园丶外教,主要要靠家里。光每天半小时“读”“绘本”是提不了“深度”,会有瓶颈的。读只是基本功,读之后要用,学以致用。说和写,说这里不单指问答丶指口头作文,写不单是写单词句子还有短文,听和读是用来理解的,为了更好的说和写。慢慢还要加语法上去。
换一下 家里大人和他讲英语保持
同问。孩子也是同样情况。打算转公立幼儿园后给他课后补个一对一线上或者线下英语家教。不过孩子比较活泼好动,试听了两节现在完全坐不住,过几个月再看看。
一定会退化的 不要说小孩了 大人从外企去国企英语会不会退化 你自己想想
RayMa星 发表于 2021-1-15 08:34
我们托班是英文机构办的,每天一至二节外教课,上了十个月学完7本教材。然后我们入的是对口市级示范园,每 ...

求问是哪个英语机构呀
yile19 发表于 2021-07-15 10:51
求问是哪个英语机构呀

家门囗的小机构。我们这次暑假也放那里全天。
RayMa星 发表于 2021-07-15 20:15
家门囗的小机构。我们这次暑假也放那里全天。

嗯嗯 之前看了您帖子 我们以后也在杨浦本溪路那读小学 所以想参考来着
RayMa星 发表于 2021-01-15 08:34
我们托班是英文机构办的,每天一至二节外教课,上了十个月学完7本教材。然后我们入的是对口市级示范园,每周继续在这个机构上二次课,同时亲子英文学习每天不少于一个半小时,结果自我感觉英文退步且出现瓶颈(虽在别人眼里仍是顶呱呱的),今年暑假参加该机构的全英文暑托班(我称为回炉保鲜),英文4大能力均有涨,当然后期除机构丶亲子还上了贝达和wala课各有侧重,所以去年9个月GE值增涨1.4,我是觉得这只是参考,实际能力没达到。

请问哪里有英语暑托班?想了解一下
外教也不是一直和你说英语,每天坚持1h,持续英语输入不会退步的
yile19 发表于 2021-07-15 23:01
嗯嗯 之前看了您帖子 我们以后也在杨浦本溪路那读小学 所以想参考来着

哦,新凤城别墅里的,sunny爱英浯,大众网上也有。
luckymarimo 发表于 2021-07-16 01:41
请问哪里有英语暑托班?想了解一下

哦,新凤城别墅里的,sunny爱英浯,大众网上也有。其他区也有也点,就是少,新凤城里是总部。
RayMa星 发表于 2021-07-16 09:02
哦,新凤城别墅里的,sunny爱英浯,大众网上也有。其他区也有也点,就是少,新凤城里是总部。

了解了,感谢~
RayMa星 发表于 2021-07-16 09:01
哦,新凤城别墅里的,sunny爱英浯,大众网上也有。

多谢分享