搜索

[小学其它] 中芯学校可惜了

曾经就读幼儿园,小学时难度都不小,竞争激烈。陆续几年换校长,转体制内,换教材,食堂事件。一所大好的学校眼看着就破败了。可惜了
中芯小学转体制内了吗?破败谈不上把
可惜了,不过现在好多民办小学估计都可惜了
SMIC School很好啊。
什么食堂事件啦?
haohanczy 发表于 2021-03-19 23:51
什么食堂事件啦?

好大的事件你不知道吗?用发霉腐烂的菜给孩子做饭,引起全上海家长公愤!百度一下。
周女士 发表于 2021-03-20 00:09
好大的事件你不知道吗?用发霉腐烂的菜给孩子做饭,引起全上海家长公愤!百度一下。

估计其他地方也有这样的事吧,只是没被报出来,人家说那个烂的还没处理掉而已
能招满学生就可以
还有那个寒假英语作业黄段子事件… 两个事情一起出,真的一塌糊涂。
当时还曝光了校长就食堂事件发表讲话的视频,感觉挺傲慢。

但是现在很破败了?我看还是很多人想去的啊
Fredx 发表于 2021-03-20 01:10
估计其他地方也有这样的事吧,只是没被报出来,人家说那个烂的还没处理掉而已

那个事情起因是家长发觉学生吃得很差,和公布出来菜单有出入。然后提出去食堂查看,那个蕃茄都长出一大片"绿毛"了…而且不止蕃茄,还有调味料过期,肉临期,碗没洗干净
没觉得啊,觉得还是走体制外的不错的学校。朋友的孩子在读,校内英语的要求不低;孩子也很快乐!
中芯换体制内了吗?
一个连食堂都管不好的学校,有啥前途。
我的天呐……怎么这样子……
周女士 发表于 2021-03-20 00:09

哦哦,听过事件,没和学校匹配起来,抱歉
去年幼儿园直升的名额都没招满,大不如以前
没有强大背景是这样了,学校食堂这件事是被整了。教学没有太体制内吧,还是走双语路线,朋友孩子在读,没事
本来就是湾湾开的
我们幼儿园和小学都是中芯,初中也会选中芯,不为别的,就为中芯一贯坚持尊重孩子的多样化,保持孩子的身心健康。那些事件我们都经历过,只能说不是主角没有发言权,看到的不一定事实,认为的反而是内在的真实滤镜。每个学校都有好坏,不能片面评估,主要还是学校的理念是否和家庭合拍。孩子入学一年每天都很开心,就每天保持课间20分钟大休息课外活动就很不容易。学校保持低调不代表认怂。需要了解的家长可以去看看学校的管理层介绍再下结论。
nancynyj 发表于 2021-06-16 22:14
我们幼儿园和小学都是中芯,初中也会选中芯,不为别的,就为中芯一贯坚持尊重孩子的多样化,保持孩子的身心健康。那些事件我们都经历过,只能说不是主角没有发言权,看到的不一定事实,认为的反而是内在的真实滤镜。每个学校都有好坏,不能片面评估,主要还是学校的理念是否和家庭合拍。孩子入学一年每天都很开心,就每天保持课间20分钟大休息课外活动就很不容易。学校保持低调不代表认怂。需要了解的家长可以去看看学校的管理层介绍再下结论。

请问你们小学就读中文部是吗?感觉语文数学学校抓的怎么样呢
中芯国际员工流动率太大了,导致学校的动荡和生源流失也比较大,我好几个前同事的孩子都从这个学校转出来了
Emmagu 发表于 2021-07-01 08:30
中芯国际员工流动率太大了,导致学校的动荡和生源流失也比较大,我好几个前同事的孩子都从这个学校转出来了

请问师资教学水平都受影响了?
前年去面试幼儿园,老师那种势利、傲慢的态度,让我至今难忘,有这种老师的学校能办好就奇怪了。感觉整个氛围很差,没有一点温良恭俭让的师德师风。
初中体制内还是体制外呀