搜索
请问民办幼儿园说要录取我们,明确说有学额,需要我们给他们市级登记编号,这个一旦给他们,是否就锁定固定去他们幼儿园了?其他民办或公办幼儿园就录取不了我们了对吧?
让我们交登记编号和材料,如果交了编号和材料,还可以继续等其他幼儿园的通知,那我们就去交。如果直接锁定,无法被其他幼儿园录取,那我就肯定不交材料了
江天暮雪 发表于 2021-5-25 17:16
让我们交登记编号和材料,如果交了编号和材料,还可以继续等其他幼儿园的通知,那我们就去交。如果直接锁定 ...

验证的时候不就已经交了 登记表么 上面有编号啊。。。。。
验证的时候给了  市登记表 ** 房产证 出生证 预防接种证     的复印件
录取你的话应该会再给你电话确认的吧   你确认要去了 就锁定了
交了肯定锁了啊 不然意义在哪里
理论上应该是这样的
江天暮雪 发表于 2021-5-25 17:16
让我们交登记编号和材料,如果交了编号和材料,还可以继续等其他幼儿园的通知,那我们就去交。如果直接锁定 ...

民办一旦录取,其他学校就没机会了,是这样的,你是想等其他公办园的?示范园摇号这种?那你不能给材料的
allenq1988 发表于 2021-05-25 18:37
民办一旦录取,其他学校就没机会了,是这样的,你是想等其他公办园的?示范园摇号这种?那你不能给材料的

录取的关键材料是什么呢?请问市级登记编号给他们,就明确录取了吗?我有同事给了民办园编号,但那家园说不影响公办录取。不影响公办,我就给;影响公办录取,我就坚决不给
就是没通知我22-23去现场审核材料,但是现在直接电话我说有学额,要录取我们,要我给市级登记编号。我也是觉得心理有点悬,但可能是人家弃坑了或没录满,补录呢?
民办录取后才会参与公办摇号,但是好的民办一般都等不了很久,马上要交钱的
民办抢生源
我听说是民办把你的资料提交上去必须要父母签字同意的
我们也遇到这种民办通知了,目前还犹豫给不给,家对口公办园已经交过材料了,不过民办第一批5.31前就完成录取了,后面才对口公办流程,感觉民办录取,就轮不到公办了