搜索
暑假结束大班,请问大家明珠小学入学需要完成哪些?
写错了 暑假结束中班
我认识一个明珠家长,每次我问她家里孩子怎么学习的,她都回答说随便学学
不管什么学校做点准备总比不做准备好。但也不用太多,就当预习。比如能认点字,能读懂数学简单的题目。能练练字,上学后字能好点,也能快点,否则比较痛苦。然后英语基础的积累一点,也练一练字,背一下单词,这样上学比较容易适应。还有数学20以内加减法练练。
练字练字练字,入学后你会发现写字才最费时间。英语多鸡一点,数学最起码20以内加减熟练
dty 发表于 2021-07-09 16:45
不管什么学校做点准备总比不做准备好。但也不用太多,就当预习。比如能认点字,能读懂数学简单的题目。能练练字,上学后字能好点,也能快点,否则比较痛苦。然后英语基础的积累一点,也练一练字,背一下单词,这样上学比较容易适应。还有数学20以内加减法练练。

受教了 ~感谢感谢
panli5557 发表于 2021-07-09 19:03
练字练字练字,入学后你会发现写字才最费时间。英语多鸡一点,数学最起码20以内加减熟练

好滴 非常感谢~
中升大,刷完了四五快读,现在练字早吗?很多人说达到一定的识字量再开始练字,所以现在还没开始学写字
练字,拼音,数学计算提前学一些
养成好习惯,少学一点,多玩玩,多和孩子交流
我们是暑假结束大班,目前语文就学写字、认字,暑假结束打算教拼音,数学主要培养一些逻辑和概念,英语辅导班学到小学一年级课程就停了,现在主要读读故事书还有找老外每周瞎聊聊口语
rainingstar 发表于 2021-07-10 15:19
我们是暑假结束大班,目前语文就学写字、认字,暑假结束打算教拼音,数学主要培养一些逻辑和概念,英语辅导班学到小学一年级课程就停了,现在主要读读故事书还有找老外每周瞎聊聊口语

和我家差不多 想学学智慧数学啥的 又怕上学不好好听讲
4岁可以学写字吗,不知道小手肌肉能控制吗?
英语一定要提前学,不然压力会很大的,然后练练字
9月份要大班了,认字,拼音搞定了,数学也就20以内加减,准备9月份开始写字报个班over
蓝色的鱼 发表于 2021-07-10 18:36
和我家差不多 想学学智慧数学啥的 又怕上学不好好听讲

刷吧,明珠好像不教智慧数学了
学习了,好多要准备的…… 我的天
0基础也可以,但是提前学一点以后自信点,比如练习拼音,20内加减这些可以学,英语没有上限有能力就多学,反正学校一个礼拜两节课有什么用你懂的