搜索

[学前其他] 转书英语阅读 Raz、培生、自然拼读等

二手板块发不进去,我就发这里来了。感兴趣的可以私信聊。

1. 培生幼儿英语预备级,当当购入,原版带光盘,没怎么读过,9成新,35本30元。(已出)

2. 培生幼儿英语基础级,原版带光盘,读过一遍,9成新,42本35元。(已出)

5. HOP自然拼读书 Hooked on phonics,英文原版带光盘。教程基本全新,练习册全部铅笔写过。Pre-K到K阶段共4本,一共130元。(已出)

6. 久趣和斑马英语教材盒,一共4盒。外盒个别有磨损。里面全新。40元。

7. 英文绘本 廖彩杏书单歌谣洞洞书一辑 Child’s play 共9本。有几本使用次数较多痕迹较明显,有几本还很新,整体大概8成新。26元。(已出)

raz E级别,87本全 不带quiz。读过一遍,9成新。70元。(已出)

RAZ F级别,84本全不带quiz,9成新。70元。(已出)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
海尼曼G1有吗
我要,怎么拿呢
齐艳 发表于 2021-07-10 13:03
我要,怎么拿呢

我的联系方式15121119033
齐艳 发表于 2021-07-10 13:08
我的联系方式15121119033

浦东张江或者康桥自提
LZ那么多分级,想问下用的最多的孩子最喜欢的是哪套?如何教零基础的娃,想听听意见和建议?
sayuri568 发表于 2021-07-11 18:37
LZ那么多分级,想问下用的最多的孩子最喜欢的是哪套?如何教零基础的娃,想听听意见和建议?

启蒙时我们基本每个都刷了至少一遍。我觉得看自己孩子喜好哈。
你好楼主 问下斑马英语教材盒是那个阶段的
treeyyc 发表于 2021-07-20 16:27
你好楼主 问下斑马英语教材盒是那个阶段的

Level 0, 送两盒词卡
顶一下,继续转书