搜索

[小学英语] 自鸡sbs的话 要买哪几本练习

如图 除了学生用书和练习册 还要买哪几本练习 我图片也没贴全 不太懂 问问各位家长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买最新的版本,除了教师用书不用买。
sbs可以自鸡 你们多大
教师用书看看挺好
图一是官配,图二是上海外语教育出版社自己编的,图三也是官配。

图二这本特别难,不是我说的,而是机构老师和微博上教SBS的老师一致说的。难度已经超过教材本身要求了,对普娃来说会比较受打击。
Sbs第一册其实就是学学单词,为新1做准备。要求可以适当低一些。
看你家娃多大,sbs是想学到什么程度,如果是低年级想过一遍给新概念打基础,用图一就够了。如果是高年级想搞精搞透要配合图二。
图三很简单,都是选择题。
图一图一图一
SBS的配套练习特难 如果是启蒙英语肯定做不了的不一般教SBS的机构都会自己出题目来配套的
ty1234567890 发表于 2021-08-01 08:33
看你家娃多大,sbs是想学到什么程度,如果是低年级想过一遍给新概念打基础,用图一就够了。如果是高年级想搞精搞透要配合图二。
图三很简单,都是选择题。

就是想过一遍打基础 就图一的配套练习做一下就够了是吧
可以买我自鸡出的测验卷啊哈哈
电风扇2 发表于 2021-08-01 08:46
就是想过一遍打基础 就图一的配套练习做一下就够了是吧

图一够用了
SBS教材比新概念新一點,當然新概念還是經典
目测 楼主还是下半年新一吧 sbs要自鸡 首要条件是孩子配合+家长时间多 目测身边的 鸡一两课就停滞了

tdeedffe哪里买
1就可以了,SBS精华是练习册
SylvieGF 发表于 2021-08-01 17:07

why 我感觉sbs词汇量的背默和课本背默有点难
之前Raz练习做到F然后这个配套练习只做七成的路过。特别是完形填空有点懵。选择啦,阅读还是能动的。
练习册就没问题,全部配套教材的,绝对够。
全民自鸡时代来了
练习册加同步
图一的两本就可以了,单词和课文
楼主自学SBS了吗?
教师用书有标答和板块介绍,还有词汇表,跟课本不一样,补充了很多,我是买的。同辅是三个10 年SBS教龄的老师合写的,基本上直接上初中难度和题型,如果楼主孩子没有其他英语加持(比如原版阅读,分级阅读、新概念等),会很痛苦。但如果英语基础够好,同辅是定海神针。它的内容让学习者真正吃透SBS,顺便拔高做做初中的内容。单元测试很简单,娃英语好的话直接放弃,太没难度。视听教程你不买吗?那是极其珍贵的好课啊,一帮美国人拍的小视频,紧扣知识点,编排精到,妙趣横生。只有1、2有,3就没有了。
Sophie92544 发表于 2022-01-13 04:57
教师用书有标答和板块介绍,还有词汇表,跟课本不一样,补充了很多,我是买的。同辅是三个10 年SBS教龄的老师合写的,基本上直接上初中难度和题型,如果楼主孩子没有其他英语加持(比如原版阅读,分级阅读、新概念等),会很痛苦。但如果英语基础够好,同辅是定海神针。它的内容让学习者真正吃透SBS,顺便拔高做做初中的内容。单元测试很简单,娃英语好的话直接放弃,太没难度。视听教程你不买吗?那是极其珍贵的好课啊,一帮美国人拍的小视频,紧扣知识点,编排精到,妙趣横生。只有1、2有,3就没有了。

上面哪本是教师用书啊
Sophie92544 发表于 2022-01-13 04:57

谢谢sophie大神

视听教程是哪一本?
自鸡嘛,那就是都买过来。
家长看一遍,自己准备教案教孩子。
根据反馈再不断调整。

几本书能有多少钱?
随便,因为不可能毕其功于一役。
沈叶萍 发表于 2023-06-27 07:02
视听教程是哪一本?

原社配套,只有1、2有。前言看一下,有所有配套书的介绍。
编图二这种书就是加戏,蹭热度。
Bud 发表于 2023-6-27 11:00
编图二这种书就是加戏,蹭热度。

图二我们也在用,感觉挺好的,单词量挺大,我都要求单词大部分掌握,里面的题全做,且要对着中文翻译说出英文,代替背课文。刚开始很痛苦,习惯后孩子进步挺大,都能完成。
Sophie92544 发表于 2022-1-13 04:57
教师用书有标答和板块介绍,还有词汇表,跟课本不一样,补充了很多,我是买的。同辅是三个10 年SBS教龄的老 ...

您说的小视频哪里有啊,怎么买?
最终都要学新概念。
sqzhao 发表于 2023-6-27 11:34

论坛里有人发过的,你搜SBS视频
sqzhao 发表于 2023-06-27 11:34

就是SBS的原社配套书中的一个呀,名字就叫视听教程,只有1、2有,3、4开始没有了。有AB两本。
心心又念念 发表于 2021-08-01 05:31
买最新的版本,除了教师用书不用买。

一看就是没自鸡过,或者自鸡不到位。教师用书当然要买,很多题目的答案在教师用书上,还有大量的补充词汇。
Bluenight316 发表于 2021-08-01 07:07
图一是官配,图二是上海外语教育出版社自己编的,图三也是官配。

图二这本特别难,不是我说的,而是机构老师和微博上教SBS的老师一致说的。难度已经超过教材本身要求了,对普娃来说会比较受打击。

同意。辅导与测试基本上需要强大的原版功力,跨三级不止,直接中考水平。
SylvieGF 发表于 2021-08-01 17:07

肯定不是。练习册是给普娃的。真正的精髓是同辅,三个十年SBS教授经验的老师编写的,什么阅读理解、首字母什么的,直接原版。初三也不一定有高正确率。你去看看它的词汇表,那是掘地三尺啊。
Sophie92544 发表于 2023-6-27 18:47
肯定不是。练习册是给普娃的。真正的精髓是同辅,三个十年SBS教授经验的老师编写的,什么阅读理解、首字 ...

我们在跟着老师学SBS2,同辅的确很难,比练习册难太多,这个难度难道已经是初中水平了吗?
Sophie92544 发表于 2023-6-27 18:41
一看就是没自鸡过,或者自鸡不到位。教师用书当然要买,很多题目的答案在教师用书上,还有大量的补充词汇 ...

我买了教师用书,但没用上。练习册挺简单不用找答案,词汇我让孩子默写同辅的了,自己也没那么多时间去研究教师用书
sqzhao 发表于 2023-06-27 20:27
我们在跟着老师学SBS2,同辅的确很难,比练习册难太多,这个难度难道已经是初中水平了吗?

是的,我认为是初中水平,而且需要有些原版底子才能做下来。
justenjoyit 发表于 2023-6-28 10:24
链接:https://pan.baidu.com/s/1nogQ2_wUD0gae30xRjT67g?pwd=1234
提取码:1234

谢谢大神的分享。。。。。。。。
justenjoyit 发表于 2023-06-28 10:24
链接:https://pan.baidu.com/s/1nogQ2_wUD0gae30xRjT67g?pwd=1234
提取码:1234

感谢,链接今天还有效
母狮子熊熊妈妈 发表于 2023-7-9 16:09
感谢,链接今天还有效

我设的永久有效,随缘遇见
justenjoyit 发表于 2023-7-10 09:28
我设的永久有效,随缘遇见

感恩遇见,视频已存