搜索

[学前外语] 纠结到刚才还是给VIPKID续费了

如题
也许会被现实教育吧
赌一把
不鸡血不考证只是不想错过娃的语言敏感期,在绘本分级动画之外多一种巩固语言的形式~怎么就这么难呢…
好运好运连连
销售还在狂轰滥炸,一会24:00截止,一会20:30截止,一会儿12:00截止
既然续了就尽快用掉,到后面即使还能上,优秀的外教可能也难约
久趣也开始了…
买了多少节呀 什么价
因为你生在中国
我感觉我也想打个客服电话,把我退到半路的课取消退款……毕竟再也买不来那个价格了
家长的焦虑就是最宽的护城河…
小枫叶 发表于 2021-08-08 21:25
买了多少节呀 什么价

120节,18400

你厉害的 大课包这个时候我要考虑下的
不是说双减了么。不在本土的外教不允许上课的呀?
我以前也是六月份买的课 就怕以后不给买 其实那个时候也有点风声了 不过我买的菲教课 便宜多了 就八千多块
笑笑乖囡囡 发表于 2021-08-08 22:21

我平时只买60的课包…120是目前最小的…
电风扇2 发表于 2021-08-08 22:32
我以前也是六月份买的课 就怕以后不给买 其实那个时候也有点风声了 不过我买的菲教课 便宜多了 就八千多块

不管银子多少,万一政策再一刀切也挺别扭的…天意难测呀…
紫天星月 发表于 2021-08-08 22:37
不管银子多少,万一政策再一刀切也挺别扭的…天意难测呀…

的确纠结 课是需要的 就是怕不续费没课上 续费了又怕跑路
Aierposy 发表于 2021-08-08 21:37
我感觉我也想打个客服电话,把我退到半路的课取消退款……毕竟再也买不来那个价格了

我是做好了课时上不完~机构涉嫌打擦边球课程被强行要求下线~还无款可退的心理准备~然后决定报的…
不太明白这时候买大课包,因为划算?那真损失起来数额可不小。因为怕到时买不到课?那说明经营不下去了,不是更不能买了。就算它不倒闭,你有课时没人给你上不一样是损失掉了,钱还很难拿回来。可以先查明下企业目前经营情况,法人状况,或者再看看,不急于一时。
楼主勇气可嘉
单课时和之前60课包一样,不存在划不划算一说,单纯因为喜欢现在的老师。120是目前续费包最小的,要么续要么不续,没得选。最坏结果是肉包子打狗了…
永恒瞬间 发表于 2021-08-08 22:53
不太明白这时候买大课包,因为划算?那真损失起来数额可不小。因为怕到时买不到课?那说明经营不下去了,不是更不能买了。就算它不倒闭,你有课时没人给你上不一样是损失掉了,钱还很难拿回来。可以先查明下企业目前经营情况,法人状况,或者再看看,不急于一时。

紫天星月 (楼主)
单课时和之前60课包一样,不存在划不划算一说,单纯因为喜欢现在的老师。120是目前续费包最小的,要么续要么不续,没得选。最坏结果是肉包子打狗了…
想过前提是vipkid能活下去吗?
没有了新的小白缴费,哪来的力量继续给那些外国人发工资
我们拖拖拉拉上了好几年,几个喜欢的外教都走了,老师流动很大
zhaoxia_zx 发表于 2021-08-09 00:24
我们拖拖拉拉上了好几年,几个喜欢的外教都走了,老师流动很大

流动大就说明越来越不灵了,我们的英语机构倒闭前换人频繁。
退款我觉得比其他机构麻烦,我是同一天申请三家机构退款,目前其他两家机构都退我了,只有vipkid一直在走程序……
紫天星月 发表于 2021-08-08 23:00
紫天星月 (楼主)

我们的班主任说 建议买一个课包 最多买两个课包 我的理解一个课包就是60课时呀 为啥你是两个课包起步呢?
我理解超级喜欢一个老师的感觉 我们也有非常喜欢的老师 几乎天天去刷有没有放出的课 那就祝我们都能顺利上完课时吧 算是见证了一个时代的终结
勇气可佳,为了羊毛可能丢一头羊
人家也许是橱柜里面一个好多年不背的包包而已。风险都是相对的
这个是什么结果还真不好说。。。。
笑笑乖囡囡 发表于 2021-08-08 22:21

我也是,没敢续费
紫天星月 发表于 2021-08-08 23:00

楼主勇气可嘉,这么大一个课包。但是你有想过你喜欢的老师能一直呆着吗?据所知,很多老外已经陆续辞职另谋生路了。
政策不允许境外的外教授课的话,流失学员和外教不可避免。而且现在资本撤资,后面公司能否顺利开下去,外教能否保质保量的完成授课,都要打个问号。
不差钱的确可以赌一把,大不了钱丢水里。
楼主不是为了薅羊毛,是现在买商家还是承诺可以继续上外教课,以后就没有外教课上了。
紫天星月 发表于 2021-08-08 22:40
我是做好了课时上不完~机构涉嫌打擦边球课程被强行要求下线~还无款可退的心理准备~然后决定报的…

我是等哒哒的,那边还没出通告,不知道在干嘛

也是因为一直效果不错,老师很合意,所以暂难放弃
小枫叶 发表于 2021-08-09 06:29
我们的班主任说 建议买一个课包 最多买两个课包 我的理解一个课包就是60课时呀 为啥你是两个课包起步呢?
我理解超级喜欢一个老师的感觉 我们也有非常喜欢的老师 几乎天天去刷有没有放出的课 那就祝我们都能顺利上完课时吧 算是见证了一个时代的终结

“妈妈,还报名么,课程马上下线了,明天之后就不再售卖外教课了,如果还想报名的话,您尽快决定哈,现在大课包已经下线了,最多购买120课时。 ”这是销售昨天下午发~应该可以买60,纠结后还是买120了…可能是冲动吧。希望能顺利上完。
锦潼她爸 发表于 2021-08-09 07:29
勇气可佳,为了羊毛可能丢一头羊

呃…60课包153/节,120也是153/节,不清楚何来羊毛之说?
Aierposy 发表于 2021-08-09 10:10
我是等哒哒的,那边还没出通告,不知道在干嘛

也是因为一直效果不错,老师很合意,所以暂难放弃

嗯呢~就是这种感觉…我们去年暑假开始上的,开始也选过其他老师做对比,后来发现现在的老师最适合自己娃~小朋友也很喜欢上~突然放弃挺舍不得的…
yangming 发表于 2021-08-09 07:54
人家也许是橱柜里面一个好多年不背的包包而已。风险都是相对的

哈哈~向来对包无感~数十年如一日钟爱布袋子。你倒提醒我了,买个吃灰的包不如给娃换个可能~
49年加入国民党
这个时候续费是勇气也是被政策所迫,可怜的是家长,网课是疫情期间政府自己推上去的,现在一刀切整治乱象,受害的永远是家长。
理解楼主的心情,宁可损失钱,也不想孩子失学。我也这么想的。
大可不必对这位妈妈冷嘲热讽 她会不知道她要承受怎样的风险吗?这么一笔钱没给自己买个包 没去半张美容卡 还是毅然冒着巨大的风险给孩子买了最后的北美外教课 为的是什么呢?只能说 可怜天下父母心!
可怜天下父母心 我没敢冒险
假如我已实现财务自由,我一定也会这么干的!祝福楼主,祝福你的选择!
小枫叶 发表于 2021-08-09 11:29
大可不必对这位妈妈冷嘲热讽 她会不知道她要承受怎样的风险吗?这么一笔钱没给自己买个包 没去半张美容卡 还是毅然冒着巨大的风险给孩子买了最后的北美外教课 为的是什么呢?只能说 可怜天下父母心!

我到没觉得大家对这位妈妈冷嘲热讽。只是觉得可能不太理性。就是上了120节外教课,之后呢?120节外教课可能并不能改变什么,但是损失了,就是血汗钱。不过不差钱除外。
祝福楼主好运吧。
Wǒ→銘書↙ 发表于 2021-08-09 11:11
这个时候续费是勇气也是被政策所迫,可怜的是家长,网课是疫情期间政府自己推上去的,现在一刀切整治乱象,受害的永远是家长。

我感觉政府出了政策,一直还未真正执行,已经给大家机会退款或者做出其他选择了。如果这个时候还续费,后面万一遇到钱退不回来,真的怪不得政府了。只能说可怜天下父母心,在舍弃和不不舍弃之间,只能自己权衡了。
我也买了,孩子挺喜欢的,毕竟自己去找一对一外教更难
买了就抓紧时间上课吧,趁放假也可以密集上课