搜索

[学前其他] team课的奇葩事

当时选择steam这个机构,一是觉得离家近,二是觉得有某大学挂牌,也算是老牌机构比较靠谱…试听课下来也相对比较满意于是报名了2年的课程…
上了2个月左右,和现在美术课相比老师反馈内容差了不是一个档次而是隔了一个太平洋…
现在疫情了,家长也不能进去听小朋友的演讲报告,不问老师是没有反馈信息的,对于幼龄儿童是无法很好的清晰表述的,这个状态已经让我有点不满了…
双减之后,估计报名暴增,突然被通知说新学期开学,我们因为是托班上小班,所以要换老师继续上小班内容,而不能跟班到中班,因为学的有点难,怕娃跟不上
娃跟不上我能理解,但是我为什么要重复上小班内容,而且是整个暑假等于全部要重上…解释说是暑假是从第四阶段课程开始,奇了怪了,从来没和我们说过我们是从第四阶段开始上啊,你们开张开班我们就报名,还催着我们开始上课,为什么会出现跳课程…现在又说从第一阶段开始上,然后免费让我们再上次第四阶段的课…赶脚娃的时间不是时间么?当初暑假为什么不设计好课程也不和我们说明呢?
还老牌steam机构,简直莫名其妙…如此安排实在不敢恭维,大家以后报班注意一下吧
科创类的以后机构会越来越多
铁隔壁老王 发表于 2021-08-25 15:02
科创类的以后机构会越来越多

对的,所以我准备去谈退款了…
mimijie 发表于 2021-08-25 15:04
对的,所以我准备去谈退款了…

哪一家,讲出来大家避避雷
是昂立吗?我试听过昂立的steam,和那个校长吵了一架
Vera0359 发表于 2021-08-25 18:01
是昂立吗?我试听过昂立的steam,和那个校长吵了一架

是的,昂立…
yellowskin 发表于 2021-08-25 17:56
哪一家,讲出来大家避避雷

昂立steam,现在改名叫斯坦星球…交大撤资了
默默看看,谢谢楼主避雷
mimijie 发表于 2021-08-25 22:11
昂立steam,现在改名叫斯坦星球…交大撤资了

本来还真对这家感兴趣……
yellowskin 发表于 2021-08-25 22:38
本来还真对这家感兴趣……

我也是原来觉得可以呀,还有交大拖底,结果现在气死了
担任过相关工作,觉得比赛里最没意思的就是他家的小朋友,一个模板出来的,都懒得多聊。看中了一家,可惜在杭州…
chenjoy 发表于 2021-08-26 15:52
担任过相关工作,觉得比赛里最没意思的就是他家的小朋友,一个模板出来的,都懒得多聊。看中了一家,可惜在杭州…

所以我现在也很后悔…哎
太小了,学STEAM没太大意义

盲目自信的校长,一定要我说不报名的原因,说了又怒了,谴责我不懂他们的教学理念!还好没报,我们附近这家店没多久就关了!
Vera0359 发表于 2021-08-27 11:29
盲目自信的校长,一定要我说不报名的原因,说了又怒了,谴责我不懂他们的教学理念!还好没报,我们附近这家店没多久就关了!

额……为什么要你说你不报名的理由…这个不是个人自由么,而且钱还在你口袋里呢
这个昂立有四五个人在楼下发小玩具,可见他们的营销成本是多高
好家伙,差点想报名,谢谢避雷
昂立的营销做的非常好,而且前期舍得出钱,但是这个授课内容,有点无聊,动手环节感觉很浅薄,学不到什么
去咨询过另外一家有外教的stem,半小时里,销售一直在强调他家多么厉害:1985年创立,和NASA有合作,全球100多家店,等等问到师资情况,说是中教全部是985理科毕业。咨询完连试课都没带娃去。
winzhang 发表于 2021-08-31 14:48
去咨询过另外一家有外教的stem,半小时里,销售一直在强调他家多么厉害:1985年创立,和NASA有合作,全球100多家店,等等问到师资情况,说是中教全部是985理科毕业。咨询完连试课都没带娃去。

哈哈哈哈哈1985年创立……说个2015年我还能忍忍这个说辞……
chenjoy 发表于 2021-8-26 15:52
担任过相关工作,觉得比赛里最没意思的就是他家的小朋友,一个模板出来的,都懒得多聊。看中了一家,可惜在 ...

请问儿童科技营如何?