搜索
返回列表 发新帖
玉麒麟 发表于 2021-8-26 09:04
还有一个问题,就是孩子的眼睛问题,我觉得与其找个网上外教,还不如找个菲佣来的更为实在,英语本来就是 ...

大陆找合规的菲佣又是一个更复杂的问题,远比找在线外教或国内合规的外教难得多。

在线外教的确要考虑眼睛,不然我何必去贝乐线下机构呢。没有办法的情况下,也只能考虑在线优质外教了,时间上25分钟/课,也只能如此。
同是莲花校区,上周四办理退费的。还没有收到。
上周六办理的退费,还没收到。
贝乐的确不错,我家从满3周岁时开始上到现在马上要一年级小朋友了,本月底最后一节课,小朋友和老师都非常不舍得。从pk1到g2中段,进步还是很大的,还是希望能继续读下去。这两天给小朋友测了其他知名机构的入学测试,可以读到4年级的好班,但是怕太应试,而且小朋友才新一年级,读4年级的班,认知能力跟不上,就没有报。现在很疑惑是再报个周一到周五线下体制内机构班呢,还是找个老师一对一,把这个教材继续上下去。
莲花路校区上周四办的退费,今天也收到了,良心了,太不舍了
什么公司?
csvqr 发表于 2021-8-25 17:59
如果贝乐关门了,其他类似的原版机构能撑下来吗?为啥我去问和贝乐差不多的机构还在说他们是素质教育,不受 ...

那是因为他们退不出钱。。。醒醒
这里还有一个莲花路上周四晚办的退款今天收到了…贝乐会浴火重生吗,真的是太可惜了
ericsunh 发表于 2021-08-26 16:21
那是因为他们退不出钱。。。醒醒

有道理
Claudia 发表于 2021-08-26 12:08
你们是哪个老师的班啊?什么级别

我们今天也收到了。G4,才上了5次课,觉得很可惜。
莲花路也收到了。老师说机构老师们加班把所有退费整理好提交给总部的。真不舍得他们关啊。
jennifer_fzj 发表于 2021-08-26 16:06
贝乐的确不错,我家从满3周岁时开始上到现在马上要一年级小朋友了,本月底最后一节课,小朋友和老师都非常不舍得。从pk1到g2中段,进步还是很大的,还是希望能继续读下去。这两天给小朋友测了其他知名机构的入学测试,可以读到4年级的好班,但是怕太应试,而且小朋友才新一年级,读4年级的班,认知能力跟不上,就没有报。现在很疑惑是再报个周一到周五线下体制内机构班呢,还是找个老师一对一,把这个教材继续上下去。

现在的情况,建议你今年什么机构都不要报,观望为主。我看到tb有wonders在线录播课卖,如果自己有能力,可以买这个,挺便宜的。
wbdrx 发表于 2021-08-26 18:31
我们今天也收到了。G4,才上了5次课,觉得很可惜。

已经G4了 真不错
violettaks 发表于 2021-08-26 18:45
莲花路也收到了。老师说机构老师们加班把所有退费整理好提交给总部的。真不舍得他们关啊。

是呀,特别好的机构。你们是哪个老师班级的?
小怪兽橙子 发表于 2021-08-26 16:23
这里还有一个莲花路上周四晚办的退款今天收到了…贝乐会浴火重生吗,真的是太可惜了

我们也是周四晚上的课,你们是哪个老师?
Claudia 发表于 2021-08-26 19:43

我们课是周六的呢 那天晚上去退的款
Claudia 发表于 2021-08-26 19:43

我们刚上没几节,Eliza的
小怪兽橙子 发表于 2021-08-26 19:57
我们刚上没几节,Eliza的

是Eliza周六上午9点PK1吧,我们周六也有课,看到这个班
虽然还没有去退款,但起码这个态度真的是业界良心了。真心舍不得。
我们也通知退了,然后还告诉我们这周日还有最后一节试听课,可以再来上一节,我整个人都惊呆了,站好最后一班岗,业界良心!
我们明天最后一节课了 今天外教还在回复我们的视频作业 周五的时候还在给我们留作业发视频发巨额乐币 太舍不得了 以后不知道可以去哪里学了
22申请的还没到账

再等等,因为全关了,工作量到后面越来越大
能做到这样真是良心了。