搜索

[学前其他] 今天遇到了一个咬人的小朋友

今天在早教中心,我家小朋友想坐一辆车被一个两三岁小朋友推开了。我让他不要和对方抢,去玩别的了。玩着玩着,听到一声惨叫。跑过去一看,一个小朋友手指流血在哭。原来是他和刚才那位霸道的小朋友抢车,被对方咬了。能把手咬出血也是够狠的。我觉得这样的小孩要受点惩罚才行。
这家教…厉害啊
我们刚上幼儿园一个月不到就被小朋友咬了,本来气的要死,但是家长态度特别好,后来也就气不起来了,牙印大半年才褪掉的。
我们家上幼儿园是被一小女孩掐出手指印,微出血。回家洗澡时发现气的要死,后来告诉老师,家长反馈回来歉意态度特别好,后来也就算了
小小朋友有冲突确实在所难免 小朋友可能也没有意识
被咬出血记得要打狂犬疫苗

倆宝麻麻 发表于 2021-09-12 22:10
我们家上幼儿园是被一小女孩掐出手指印,微出血。回家洗澡时发现气的要死,后来告诉老师,家长反馈回来歉意态度特别好,后来也就算了

我们老师说不小心碰到了,都出血了,所以老师根本不会管
被咬的不是我家。我看这个小朋友不太对劲,躲开了。据我观察很多熊家长看不出自己的小孩哪里不对劲。
吓人啊 咬出血。。。这是要用了多大力啊!
以前娃幼儿园有个大高个子,也喜欢推搡人家。我也是怕的很。
我家娃之前也经常无征兆咬人,糟心死了,怎么骂怎么教育都没用。后来幼儿园老师和我说,我对他太严厉了,他没有安全感所以会有应激反应,要我多给爱,不能再骂他。后来根据老师说的,果然慢慢改善了,完全好了现在。所以每个孩子咬人的原因不一样,也不一定是熊孩子
你说的是有道理的。你遇到了一个好老师。
我说熊家长看不出孩子的问题指三种情况,一是觉得小孩还小,没什么大不了的。甚至觉得这样挺好,不能太老实。二是不知道怎么管,比如打一顿了事。三是懒得下功夫,比如有的人说我骂他也没用呀,怎么办啦。
我遇到的那个小朋友,占着玩具其实并不玩,就是不让别人玩。这个和年龄无关,是人格问题。
那么长时间他的家长不知道去哪里玩手机了,出了事才出现。两三岁的小孩又这么熊,不在一旁看着,不知道怎么想的。
所以这个小孩很可能是缺爱。
我们也被咬过手,对方家长超级狠,狠狠的扇了自己小孩的脑瓜,拍打了好多下,下手特别重。我看的惊呆了。
更可怕的是小孩被这么揍了无动于衷,专心玩自己抢来的小车。看来家里没少被揍,都揍的皮实了。
我看这一家都是狠人,小孩又被当众打得这么厉害,我唧唧歪歪说了几句就牵着我们家哭唧唧小娃走了。
lululolo89 发表于 2021-09-13 14:24
我们也被咬过手,对方家长超级狠,狠狠的扇了自己小孩的脑瓜,拍打了好多下,下手特别重。我看的惊呆了。
更可怕的是小孩被这么揍了无动于衷,专心玩自己抢来的小车。看来家里没少被揍,都揍的皮实了。
我看这一家都是狠人,小孩又被当众打得这么厉害,我唧唧歪歪说了几句就牵着我们家哭唧唧小娃走了。

这可能就是家教的影响
虹猫 发表于 2021-09-14 10:59
这可能就是家教的影响

家里被暴力,出门暴力别人,以后早晚碰到个更狠的被揍伤都有可能
为啥被人咬要打狂犬疫苗?正常情况该是咬人的孩子属于脾气不好,而不是默认他是感染狂犬病了吧。