搜索

[小学其它] 有了解更新和常青藤这两所学校的吗

如上,校园相对都比较小,也比较小众。但不知道教学质量和口碑如何?鸡血程度和课程设置 ,任何相关信息都可以分享下,谢谢
常春藤就算了,一听名字就是张冠李戴、沽名钓誉的大卡学校。
不灵 不要上当
读不了解的私立不如对口的公立,公立奇奇怪怪的事情少很多
更新不错的,常青藤就算了
我女儿就在常青藤读一年级,这学校现在经过一系列改革,现在挺接地气的,语数外抓的挺紧的,其他例如体育,艺术类课程都很接地气,英语是常青藤的特色,刚刚拿到了IB课程的认证,整个英语教学环境还是很出色的!对于更新,我们也去看过,具体细节不了解,但是老师态度都很好,体育课程听说很丰富(学生回家都觉得精力耗散完了),学生都很快乐,应该也是一所不错的学校!
liuchuanfeng14 发表于 2022-06-25 12:17
我女儿就在常青藤读一年级,这学校现在经过一系列改革,现在挺接地气的,语数外抓的挺紧的,其他例如体育,艺术类课程都很接地气,英语是常青藤的特色,刚刚拿到了IB课程的认证,整个英语教学环境还是很出色的!对于更新,我们也去看过,具体细节不了解,但是老师态度都很好,体育课程听说很丰富(学生回家都觉得精力耗散完了),学生都很快乐,应该也是一所不错的学校!

你们还在常青藤读么?老师和教学质量怎样?
zyyklddd 发表于 2023-01-07 23:17
你们还在常青藤读么?老师和教学质量怎样?

不在了,常青藤整体来说还是不错的学校,如果想发展全面一点,不那么鸡血,那推荐常青藤。如果想鸡血,不推荐这所学校。
liuchuanfeng14 发表于 2023-03-18 13:28
不在了,常青藤整体来说还是不错的学校,如果想发展全面一点,不那么鸡血,那推荐常青藤。如果想鸡血,不推荐这所学校。

请问你们后来转学去哪里了?民办转民办好转吗?
liuchuanfeng14 发表于 2023-03-18 13:28

请问常青藤宣传的情绪管理具体是怎么做的?
我们家情绪管理比较差,不知道学校会做哪些工作
ylljl 发表于 2023-03-22 12:38
请问你们后来转学去哪里了?民办转民办好转吗?

民办转民办
小老虎妈妈 发表于 2023-03-27 12:48
请问常青藤宣传的情绪管理具体是怎么做的?
我们家情绪管理比较差,不知道学校会做哪些工作

常青藤对于孩子的管理还是很不错的,几乎会照顾到每个孩子。并且在学校不会因为孩子一两次错误直接惩罚,会以减少黄金时间的方式让孩子有缓冲,所以我觉得你不必太担心孩子在学校的状态

方便透露为什么转学吗?谢谢
liuchuanfeng14 发表于 2023-04-04 16:22
常青藤对于孩子的管理还是很不错的,几乎会照顾到每个孩子。并且在学校不会因为孩子一两次错误直接惩罚,会以减少黄金时间的方式让孩子有缓冲,所以我觉得你不必太担心孩子在学校的状态

谢谢