搜索

[小学其它] 阳了也就几天就可以转阴了吧

又网课了,希望下学期开始可以正常上学。
阳了也就几天就好了,后面老师学生不就可以正常线下上课了吗,
现在第一波疫情,网课可以理解,以后应该不会了吧。
以后就干脆谁阳谁在家休息就行,没必要连累一个班甚至一个学校停课。
后面阳多了就这样了
习惯成自然
谁阳谁在家休息就行,没必要连累一个班甚至一个学校停课。

这不就是流感吗?
我澳洲同学3月份说他们那儿就这样
只要有一个严重的,就等着小作文满天飞吧。什么不拿人命当人命,疫苗推广不够,药买不到,口罩买不到,XX无能

你发的主贴都被限了知道么?
听说刚阴那几天也是带病毒的?
我队友同事清一色严重的,高烧多天不退……
同事有症状的前一天和我接触过,结果我被感染了。听说退烧的第三天会转阴,转阴后有没有传染性不太清楚。而且这次我没见过无症状的,包括小朋友,都有发烧的症状。
得个甲流都得去医院找医生开证明才能返校,这个病毒这么厉害什么证明都不需要吗?至少得核酸阴性才能返校吧……
先紧后松,才能收放自如,余量充足
怎么说呢,没人告诉你,你也不敢相信,不戴口罩的话,会反复感染。万恶的美帝的疫苗能起到真正感冒的症状。我们的疫苗就由高烧的人自己去体会吧。
最轻的孩子也发烧,我没看到过真的无症状,基本都39度以上,还会咳嗽。如果每年都阳好几次,那怪不得外国人力不足了。一年12个月硬生生扣除2个月,养病
自己做好防护,减少反复感染次数
关键传染性强啊 流感就倒一大片
关键是药品跟不上。希望过完年能正常上学吧。
因为他们会说会有后遗症,会反复感染,会攻击免疫系统(狗头)
atlarge 发表于 2022-12-17 23:36
只要有一个严重的,就等着小作文满天飞吧。什么不拿人命当人命,疫苗推广不够,药买不到,口罩买不到,XX无能

谁让前面舆论吓唬大家呢,为了贬低别人抬高自己,使劲造势,现在好了,请神容易送神难,整个社会心病难去。
水得涵 发表于 2022-12-18 08:53
最轻的孩子也发烧,我没看到过真的无症状,基本都39度以上,还会咳嗽。如果每年都阳好几次,那怪不得外国人力不足了。一年12个月硬生生扣除2个月,养病

无症状的知道自己感染了吗?又不经常做核酸。我一个同事有感冒症状抗原测出来了,但7天过去了,办公室20多个人居然没有第二个测出来的,难道真的是没有吗,应该有不严重的测不出来吧。
我认为阳的都很严重只是一种错觉,因为不严重的根本不知道自己阳了。
kaisl 发表于 2022-12-18 10:13
谁让前面舆论吓唬大家呢,为了贬低别人抬高自己,使劲造势,现在好了,请神容易送神难,整个社会心病难去。

多看看专业的数据,就不会被清零派吓唬,也不会被躺平派忽悠
现在都没啥人做核酸了,只有发烧的才去做核酸,才知道阳,所谓的无症状和普通人没区别,导致身边阳的全部都是发高烧的,毕竟无症状阳=正常人
我们总是保守的
下学期应该不会这样了
我今天看到了真正的无症状阳了,老公阳,她也测了抗原,也阳了,但她就觉得有些口干,胃口不是很好,减肥株。剩下的都有感冒症状
kaisl 发表于 2022-12-18 10:19

无症状的知道自己感染了吗?又不经常做核酸。我一个同事有感冒症状抗原测出来了,但7天过去了,办公室20多个人居然没有第二个测出来的,难道真的是没有吗,应该有不严重的测不出来吧。
我认为阳的都很严重只是一种错觉,因为不严重的根本不知道自己阳了。

你们那个人感冒吃感冒药或者吃橘子都能抗原阳。起码要核酸确认阳吧。
同事的儿子无症状,上周学校还开着时核酸检查出来的,一直都没症状。同事也没症状,但是确实认识的人里有高烧喉咙痛到不能说话的。
从测出中队长到现在我已经第八天了,还是两条杠,只发烧一天,其他和一般感冒症状一样。不过家里全军覆没,都是感冒症状,孩子没发烧,就是小咳嗽。
Alen妈 发表于 2022-12-18 14:59
从测出中队长到现在我已经第八天了,还是两条杠,只发烧一天,其他和一般感冒症状一样。不过家里全军覆没,都是感冒症状,孩子没发烧,就是小咳嗽。

和你一样,低烧了一天,有点累。孩子阳,无症状
下周网课了……
现在就希望下学期不要网课了。
如果只是阳的人回去,那剧情就会像现在的办公室,同事不停消失……
遍地开花不好弄啊
同问 想知道
因为这个传染太厉害,一个阳出现之后会倒下一大片。上周我家孩子一个同班同学来校后发烧,家长接回家了。之后班上就阳开始迅速蔓延,班级群里好多孩子都接二连三发高烧,我家孩子也已经高烧两天,吃了美林温度会下来,可是几个小时后又会到39度以上,而且老师也病倒了。
亿阳迁徙 南来北往 不生出点新变种? 感觉下学期也有点悬的啊
哪怕这波快速过峰 应羊尽羊
atlarge 发表于 2022-12-18 10:43
多看看专业的数据,就不会被清零派吓唬,也不会被躺平派忽悠

笑话,还数据,哪来的数据,北京的真实数据你给我一个看看?火葬场门口排的长队数据是多少?
需要一个礼拜
我也想知道 没多少抗原了
lisaaa 发表于 2022-12-19 00:21
笑话,还数据,哪来的数据,北京的真实数据你给我一个看看?火葬场门口排的长队数据是多少?

国际期刊文献网站上数据很多,自己动动手,实在不行翻译软件也是现成的。火葬场是个内存,积压了自然排队。加条内存就不用排了,说明数据变了?不要外媒随便一个报道就爆炸。
atlarge 发表于 2022-12-19 08:37
国际期刊文献网站上数据很多,自己动动手,实在不行翻译软件也是现成的。火葬场是个内存,积压了自然排队。加条内存就不用排了,说明数据变了?不要外媒随便一个报道就爆炸。

国内的数据要去外网看,本身就是一个笑话,您说不是?另外,我可没有外媒一报道就爆炸,本人的英文水平也没必要用翻译软件。只是我不会知道了真实数据还来洗地,无序放开就是无序放开,无能就是无能,国外普遍预计最终去火葬场的在100万以上,你天天fanqiang不会看不到吧。
我朋友一家孩子和外婆抗原阳,没啥症状,就是不测都不知道中了,就孩子妈妈有点轻微的症状。
后面才能这样,刚开始肯定谨慎点好.
元宵节以后开学,第一波应该已经过去了。
不知道到时候是怎么一个新常态
Ousding 发表于 2022-12-18 11:02
现在都没啥人做核酸了,只有发烧的才去做核酸,才知道阳,所谓的无症状和普通人没区别,导致身边阳的全部都是发高烧的,毕竟无症状阳=正常人

谁说都是发烧了才去做核酸,我就是少数不发烧测着玩测出来的,但是也有一点点症状。无症状和上海一天阳十七个一样,是忽悠你们的。这个病的症状大约是重度流感,传播力大约是流感的十倍。
有没有考虑过老师也会羊~老师羊了谁来上课
atlarge 发表于 2022-12-17 23:36

下面已经有了
认识的里面,有一个就阳了一天,还有一个8天了还没转阴
水得涵 发表于 2022-12-18 08:53
最轻的孩子也发烧,我没看到过真的无症状,基本都39度以上,还会咳嗽。如果每年都阳好几次,那怪不得外国人 ...

无症状是肺部无症状,不是呼吸道无症状,先搞清楚概念再发言啊