搜索
xrs广告说回归了,看语数英的名称,还是跟以前不同,数学叫创新思维,语文叫人文。大纲不懂。
乐读说起来是用的以前xrs的大纲,老师。
有没有懂行的来说说对比,现在的xrs跟以前的,跟乐读区别啥?
以前的学而思现在分为三块,乐读,国际和学家

难度上,易,难,不难不易
学家就是你说的这个
内容没区别,大纲本来也都是每年调整。最大的区别是地面课变网课,看能不能适应
atlarge 发表于 2023-01-12 17:25
内容没区别,大纲本来也都是每年调整。最大的区别是地面课变网课,看能不能适应

发错了,忽略,我说的是乐读和以前的学而思
学而思线下情况不清楚,乐读性价比高,老师也挺好的,觉得简单可以跨级学。
要比较一下讲义和习题,光看大纲不够。
就是素养吧,线下也有了
深海潜航 发表于 2023-01-12 16:56

学家就是你说的这个

意思同一个级别,线下的素养课比线上的乐读难吗?
学这个有多大的效果?
weiwll 发表于 2023-01-12 21:01
学这个有多大的效果?

不知道。以前跟xrs的线下课,满好的。现在当浅奥来上吧。
有没有人比较过啊?新xrs的思维课,是不是跟原来xrs的大纲基本一样?

学家就是你说的这个

我来把大纲贴出来,但是大标题,好像也看不出啥
发现不能贴图上来呀
主要想问问数学,乐读数学,和现在新出来xrs创新思维,哪个更接近以前的xrs?
atlarge 发表于 2023-01-12 17:26
发错了,忽略,我说的是乐读和以前的学而思

对,我们乐读老师也是这么说。说现在乐读跟以前xrs大差不差。

学家就是你说的这个

那现在的xrs,不难不易,大纲还是以前那套吗?
我觉得以前xrs数学大纲满好的,而且已经很成熟了。但是没上过高年级和中学的。毕竟运营那么多年,以前xrs师资强,研发和教材定制也有强大实力,应该经得起考验。
现在的,我就不知道了。所以来问问懂行的
乐读直播课简单,但是录播的配套延伸课难度还在的,但是因为是录播课,效果要看孩子是否自觉了。
同接到学家电话说回归了,但是没有去上课,具体不好说。
学家回归了,那老师都回归了吗?
janet_shen123 发表于 2023-01-13 08:11
学家回归了,那老师都回归了吗?

好问题。         
我问他们销售跟乐读区别,回复说基本学的差不多,最大区别就是这个线下,班容小,家长可以进去听课。当然还有价格,270一次。不过线下老师管的更多一些。讲错题肯定比乐读好。
sharkyoyo 发表于 2023-01-13 09:04
我问他们销售跟乐读区别,回复说基本学的差不多,最大区别就是这个线下,班容小,家长可以进去听课。当然还有价格,270一次。不过线下老师管的更多一些。讲错题肯定比乐读好。

是在app上报名和看大纲吗?学而思app?
Mathink club更接近原来学而思
我们在乐读,数学是原来学而思创A的老师教
现在的白思是以前的红思网校吧。乐读是以前白思校内部分。mc是以前的创体系。但mc配套没有以前完整。
Michelle云 发表于 2023-01-13 16:03

这个怎么报名?
Michelle云 发表于 2023-01-13 16:03

如何报名?微信?
MC和乐读的老师相比,乐读的更好,讲的也更清楚
evonne8956 发表于 2023-01-12 20:42
意思同一个级别,线下的素养课比线上的乐读难吗?

他说反了吧
没办法,只能忍本来打算报学而思,因为乐读寒假课大部分是录播,但是,后来还是放弃了。原因是价格不低,路上时间和车费,总体看来性价比低。乐读线上虽然费眼睛,但是我家投屏,线下课孩子也总低头,教室光线也不一定比家里好。如果离家近,去读高端班还好,如果远还读普通班感觉性价比不高。当然也看孩子,我家还是很喜欢线上和老师互动的,昨天看录播还是和在线也不会很多差别。在家我还可以歇会,不用线下那样搭陪读坐硬板凳的时间。
山海 发表于 2023-01-15 17:40
没办法,只能忍本来打算报学而思,因为乐读寒假课大部分是录播,但是,后来还是放弃了。原因是价格不低,路上时间和车费,总体看来性价比低。乐读线上虽然费眼睛,但是我家投屏,线下课孩子也总低头,教室光线也不一定比家里好。如果离家近,去读高端班还好,如果远还读普通班感觉性价比不高。当然也看孩子,我家还是很喜欢线上和老师互动的,昨天看录播还是和在线也不会很多差别。在家我还可以歇会,不用线下那样搭陪读坐硬板凳的时间。

本来打算报学而思,因为乐读寒假课大部分是录播,但是,后来还是放弃了。原因是价格不低,路上时间和车费,总体看来性价比低。乐读线上虽然费眼睛,但是我家投屏,线下课孩子也总低头,教室光线也不一定比家里好。如果离家近,去读高端班还好,如果远还读普通班感觉性价比不高。当然也看孩子,我家还是很喜欢线上和老师互动的,昨天看录播还是和在线也不会很多差别。在家我还可以歇会,不用线下那样搭陪读坐硬板凳的时间。
山海 发表于 2023-01-15 17:40

这些确实是考虑因素。
glalala 发表于 2023-01-14 21:27
MC和乐读的老师相比,乐读的更好,讲的也更清楚

你们在mc上着嘛

是的,我觉得乐读的老师上课水平在的。MC的老师有几个水平普通,课程是有难度,但总觉得为了难而难。有时间可以乐读和MC各上一个。没有时间还是乐读吧,马上春季有延伸拓展,也不简单的。
glalala 发表于 2023-01-21 23:30
是的,我觉得乐读的老师上课水平在的。MC的老师有几个水平普通,课程是有难度,但总觉得为了难而难。有时间可以乐读和MC各上一个。没有时间还是乐读吧,马上春季有延伸拓展,也不简单的。

谢谢你的回复,看来还是乐读继续混比较好。多数孩子应该没时间兼顾上两个吧。
看过目录了,单元基本就是以前的线下学而思,但内容更少一点,学得推迟了一些
星黛露Stella 发表于 2023-01-22 19:28
看过目录了,单元基本就是以前的线下学而思,但内容更少一点,学得推迟了一些

你是用乐读,对比的以前学家?大纲和实际内容都对比研究过?
我是拿大纲看,每个单元的名字是花名,看不出内容所以没任何对比意义。
ffxxffxx 发表于 2023-01-22 19:47
你是用乐读,对比的以前学家?大纲和实际内容都对比研究过?
我是拿大纲看,每个单元的名字是花名,看不出内容所以没任何对比意义。

乐读我们上过,感觉不同,后来退了。我说的是线下学而思素养课,和以前的线下学而思。

测试通过报名,a是原来创A,b是原创新
星黛露Stella 发表于 2023-01-22 23:04
乐读我们上过,感觉不同,后来退了。我说的是线下学而思素养课,和以前的线下学而思。

xrs素养,跟以前的学而思,咋对比大纲?应该是同年级甚至同学期,看内容是否类似,比如某年级某学期开始教等差排列,鸡兔同笼的某种情况。这些在大纲上看不出来。得家里有两个孩子或者拿来朋友家,大孩子上过那个学期学而思,小的上课时再具体比对。
ffxxffxx 发表于 2023-01-23 08:17
xrs素养,跟以前的学而思,咋对比大纲?应该是同年级甚至同学期,看内容是否类似,比如某年级某学期开始教等差排列,鸡兔同笼的某种情况。这些在大纲上看不出来。得家里有两个孩子或者拿来朋友家,大孩子上过那个学期学而思,小的上课时再具体比对。

我们大班上的就是跨两级的学而思。
xrs的微信客服各年级都发大纲海报到朋友圈的,可以直接对比,连单元名字都没改。