搜索

[初中数学] 有人买过学而思学习机吗?

有亮点,数学精准错题,ai批作文,物理和化学可以提前学习等等。不知道有朋友买过吗?有实际用途吗?多谢
蹲一个,我也在看学习机,但是家里人不是很支持
看评测不如科大讯飞的,都没用过
看你看中啥了,你要是看那种里面的课件,那祖国免费版一大堆了。你要是看中ai批改的话,反正我不看好。
感觉不靠谱,还是人肉老师靠谱或者是PPT
我也想问,我们主要是上乐读网课用,不知道有没有必要上学而思
没有 1000多的吗
我也在观望学习机。但听身边买过学习机的同事说,会存在一个问题是,做不来的题目都靠学习机,偷懒不自己思考了。学而思的学习机里面涵盖了学而思所有课程,如果习惯上学而思线上课的,可能有点帮助的。
前面也动心了一阵,因为封闭的学习系统更不容易让小朋友分心。最终没有下手,看到用户反馈的几个问题:
1.系统更新造成旧版本不能用,促使客户买新版本
2. 设备坏了维修难,整体机器的开发不太成熟和经用的样子
3. 价格不菲,5000-8000,感觉这个价格找个线下老师效果会更好
供参考
chococat1985 发表于 2024-5-29 10:00
前面也动心了一阵,因为封闭的学习系统更不容易让小朋友分心。最终没有下手,看到用户反馈的几个问题:
1. ...

我是买的首发的学而思学习机,系统更新和是不是旧版没有关系,我的是最早的版本可以更新啊 更新后没有什么问题。
我的也坏过 屏幕一条线,后来联系客服换了一台新的。
我买的首发 那时候好像4000多把 其实价格还可以 毕竟一门课的一学期就差不多这个价格了
最后我想说的是 看你怎么用,它有9年级的所有语数英 包括物理 化学等等老师录播的课 还有培优A 和培优S的数学 包括学而思的大语文。可以利用学习机进行预习,也可以用AI测孩子学习的掌握程度。或者扫描搜索答案,还有试卷之类的。总之一句话,能利用肯定值。我这边一般都是利用它给孩子学数学概念,因为她在课外补习班学的不够扎实会利用学习机在巩固概念
我们自学下物理,背背单词,小朋友蛮喜欢,不能玩游戏,这点挺好
这么想,假设一个机器效果真的这么好,它那么多的课卖给谁呢?
绝望的生鱼片 发表于 2024-6-3 20:45
我是买的首发的学而思学习机,系统更新和是不是旧版没有关系,我的是最早的版本可以更新啊 更新后没有什 ...

请问有高中课程吗?里面是真人老师的录播课吗?
学家的没用过,用的讯飞的。
感觉是自觉的娃有个学习机也不错的,比买真人上课便宜。但如果会破解的话就……