搜索
是不是正达西有在读的家长,请问下,除了正常的校车 校服兴趣班之外,是不是没有啥隐形消费?谢谢
一般不会有大件的支出了,每月有伙食费。
看看有没有校车费啥的
好的 这些都在正常范围内的,有些学校拓展费用很离谱,如果只是正常范围内也不错。
有拓展课有研学,可以不选择
好的 谢谢楼上 看来学校整体没啥隐形消费 挺好 如果是校车 早上最远站是7点起第一站吗
西校相对远 好愁
拓展课一门大概1000/学期  晚托班一天50  还会有研学 完全自愿 今年是敦煌12000   别的基本没有开销了   吃饭现在是25 只能说尚可
vivianbinbin 发表于 2024-05-30 06:18
拓展课一门大概1000/学期  晚托班一天50  还会有研学 完全自愿 今年是敦煌12000   别的基本没有开销了   吃饭现在是25 只能说尚可

如果坐校车 就没有晚托,可以去拓展课对吧?还是晚托和拓展课任选? 倒不是说差这些费用,主要希望规划下周末安排,学校拓展课还行吗?
vivianbinbin 发表于 2024-05-30 06:18

看这些报价都非常合理了,毕竟是2024年
Phoebe987 发表于 2024-05-30 12:18
如果坐校车 就没有晚托,可以去拓展课对吧?还是晚托和拓展课任选? 倒不是说差这些费用,主要希望规划下周末安排,学校拓展课还行吗?

拓展课我觉得很一般,价格是比较便宜的。有些课程你也不知道学了些啥,部分可能手工类有带作品回来。对比筑桥的兴趣课价格贵但是作品水平高,每个兴趣班有班级群可以看到课程内容,部分兴趣课会有期末展演,比如画展、舞蹈。但是正达的我就只有一个编程进过群,而且基本没互动老师也不咋回复。
幸福一辈子87 发表于 2024-5-30 12:39
拓展课我觉得很一般,价格是比较便宜的。有些课程你也不知道学了些啥,部分可能手工类有带作品回来。对比 ...

1000多十几节课,而且都是大班教学,所以是不指望学成啥样了
但是孩子还挺喜欢上的,就当每天多一节副课了
主要老师怎么样?
谢谢详细的回复 再想请问下学校课堂进度是不是很快?学科类还要在外面补课吗?
幸福一辈子87 发表于 2024-05-30 12:39
拓展课我觉得很一般,价格是比较便宜的。有些课程你也不知道学了些啥,部分可能手工类有带作品回来。对比筑桥的兴趣课价格贵但是作品水平高,每个兴趣班有班级群可以看到课程内容,部分兴趣课会有期末展演,比如画展、舞蹈。但是正达的我就只有一个编程进过群,而且基本没互动老师也不咋回复。

谢谢详细的回复 再想请问下学校课堂进度是不是很快?学科类还要在外面补课吗?

看着还行啊
正达管理比较正规,没有隐藏收费项目,当然,以下项目是收费的:
餐费
校车费(自愿坐)
课后兴趣班(自愿,不贵)
假期游学(比较贵,但学校从不强求,也跟教学没关系,完全自愿,去不去都行)
Phoebe987 发表于 2024-05-30 17:10

节奏挺快的,听说英语有在外面补的,这个根据自己娃情况吧
斐斐妈妈 发表于 2024-05-30 13:02
1000多十几节课,而且都是大班教学,所以是不指望学成啥样了
但是孩子还挺喜欢上的,就当每天多一节副课了

我是希望花了时间能学点东西,虽然便宜但是我感觉学到的东西为0从娃嘴里问出来的是篮球太无聊了,编程太难了听不懂。但是这两个在外面学的时候都挺好,娃说比学校的好,毕竟花费贵。毕竟是我娃个人感受,你参考就好哈
有拓展课有研学,可以不选择