搜索
返回列表 发新帖
vspiggy 发表于 2024-07-10 17:00
屏幕使用时间,我家一直可以破解的,不知道怎么搞的。到最后我都设到自己都忘了,他照样破解。。。

这个密码可以重设,你还得管住你的手机,他拿到验证码就可以了
vspiggy 发表于 2024-07-10 17:00
屏幕使用时间,我家一直可以破解的,不知道怎么搞的。到最后我都设到自己都忘了,他照样破解。。。

我刚才还试了一下,苹果手机居然可以随意添加接收验证码发的手机号,那不是娃用添加一个他的电话手表号码就可以了吗
屏幕使用时间也可以重置,现在的孩子办法可多了
Luckylucy 发表于 2024-07-02 10:43
我把所有APP都设置了1分钟,以为万无一失,直到某一天发现娃用不断重启的方法延续这个1分钟

每次一分钟都有这个毅力说明太闲了,建议安排别的事给他,然后再提物理没收,他自己也会觉得没意思的。
路由器设置密码,买那种远程可以控制的。微信等软件设置青少年模式,电池里每天检查时间管理,尽量不用电脑上课。但堵了也要疏导,要给他做完作业之后的一段时间娱乐,规定好看啥,别玩游戏就好,那个是精神毒品,孩子控制不住。鼓励课外活动,喜欢篮球打篮球,足球,羽毛球乒乓球,喜欢就鼓励尽量去,精神转移大法。只能这样,尽力了,还不行的话就是造化
4379jye 发表于 2024-7-1 11:08
safari 怎么控制?浏览器里可以上各种网站,包括抖音。就算拉黑抖音,也无法拉黑所有网站。有什么办法禁用sa ...

可以设置app禁用的
PITATA 发表于 2024-7-13 12:06
屏幕使用时间也可以重置,现在的孩子办法可多了

重置要密码啊,密码藏藏好
gracciy 发表于 2024-07-15 10:12
可以设置app禁用的

不可以的,只能禁app,不能禁safari