搜索
返回列表 发新帖
风之旅人 发表于 2024-07-14 20:52
我只是转贴而已,那个比较法是那个贴的楼主发的, 难道你要买房子? 菜中家门口的莲浦府邸要么?  

你见过哪个民办学校的是买房子上学的?哈哈哈。不过说实话如果真的买房能上,估计不用炒都会高于周边学校
小西西 发表于 2024-07-12 17:41
不过可以告诉你去年23届的数据,去年上宝全校339人参加中考,335人达到区重莘庄中学分数线以上,也就是665分以上。剩下的个位数是普高。

今年大幅退步板上钉钉
tonyjw 发表于 2024-07-14 21:26
今年大幅退步板上钉钉

数据你看到的?我都没看到你能看到?那你来说说具体情况怎么样
小西西 发表于 2024-07-14 21:44
数据你看到的?我都没看到你能看到?那你来说说具体情况怎么样

摇一代民办基本都退步,这不是常识嘛。目前事实也是如此。
tonyjw 发表于 2024-07-14 21:49

摇一代民办整体实力还是高于公办整体,你要同届的相比较才有意义,比如民办的平行班和公办班级比较。别天天吹嘘有一两个高分这种,没意义,要看班级年级平均值
tonyjw 发表于 2024-07-14 21:49

等我把数据给你看,你再去分析吧,现在说什么都没意义,有数据再说
小西西 发表于 2024-07-14 22:24
摇一代民办整体实力还是高于公办整体,你要同届的相比较才有意义,比如民办的平行班和公办班级比较。别天天吹嘘有一两个高分这种,没意义,要看班级年级平均值

先和自己23年的比,看看是不是大幅退步。
tonyjw 发表于 2024-07-14 22:45
先和自己23年的比,看看是不是大幅退步。

你是不是认知有问题?去年和今年不是同一批人,也不是同一份卷子,再说了公办好班和普通班你怎么不拉出来比一比,另外所有公办去年和今年的你比过吗?没数据有什么可比的
今天会揭晓到区到校情况哦
小西西 发表于 2024-07-14 21:06
你见过哪个民办学校的是买房子上学的?哈哈哈。不过说实话如果真的买房能上,估计不用炒都会高于周边学校

sb的确不少是读了后,再买或者租莲浦或者东方花园的
风之旅人 发表于 2024-07-15 17:30
sb的确不少是读了后,再买或者租莲浦或者东方花园的

基本上都是租的,家里有二宝的会买一套,读明强这种学区房小学,两个小孩一起照顾得到。
今天先来说说到校名额
各校到校名额分数线已经公布,上宝到校七宝是706.5,仅比到区低0.5,由此可见,上宝虽然是摇一代,但校内到校名额实力依旧不容小觑哦。反观公办很多还是有低分捡漏名额到校的。在上宝七宝四分都没办法捡漏。
2024届,四校四分七宝应该在150+。
florences 发表于 2024-07-19 10:44
2024届,四校四分七宝应该在150+。

开学后就有具体的数据,官方的
平行志愿四校一共八个名额,按照目前收集到的信息,七个名额应该被上宝撸走了。