搜索

[推优自荐] 进才北自招不错吗

[attachimg][/attachimg]
一千多个人自招几个,比例上看不出比别的学校有啥优势
徐汇的公办初中,自招怎么样?
蛮好的,光自招四校比例超1%了
貌似今年进北中考十分给力,四校四分大几十个。
kaisl 发表于 2024-07-19 10:55

现在这情形 一般公办哪有自招四校的
我记得以前有个人三年前预测进北今年会有60个四校和四校分 当时很多人挖苦他
非四校自招分数线大概什么水平?
kaisl 发表于 2024-7-19 10:55

四校是10个,另外四分+八大+其它市重也七八十个了吧,

900人的学校,这个数据不错了。有些400多人的学校,所有自招加起来才个位数啊。
苦逼的陪读生涯 发表于 2024-7-22 10:07

900人的学校,这个数据不错了。有些400多人的学 ...

今年进才北确实考得好。不知道是不是生源回流的原因
kaisl 发表于 2024-7-19 10:55

全市12万考生,四校本部自招500多人,算下来全市四校录取的平均水平应该是约千分之4.5不到点,理论上普通公办250人规模才应该有一个四校自招,高于这个平均值的都算可以的,高出太多的肯定有作弊的
西园小雪 发表于 2024-07-22 11:29

全市12万考生,四校本部自招500多人,算下来全市四校录取的平均水平应该是约千分之4.5不到点,理论上普通公办250人规模才应该有一个四校自招,高于这个平均值的都算可以的,高出太多的肯定有作弊的

进北对口有三个不错的小学
没有图 说些啥
苦逼的陪读生涯 发表于 2024-07-22 10:07

900人的学校,这个数据不错了。有些400多人的学校,所有自招加起来才个位数啊。

我以为四校很多呢 同事家娃707去了华二 说平时也并不是班级第一的 但前五名肯定有的 感觉进北今年班级前五都能进四校八大了
进才北一共22个班,900人,班上700+的少的有3个,好几个班有8个。总数差不多100吧
zengtuochi 发表于 2024-07-23 11:49
我以为四校很多呢 同事家娃707去了华二 说平时也并不是班级第一的 但前五名肯定有的 感觉进北今年班级前五都能进四校八大了

这是自招的数据
zengtuochi 发表于 2024-7-23 11:49
我以为四校很多呢 同事家娃707去了华二 说平时也并不是班级第一的 但前五名肯定有的 感觉进北今年班级前 ...

楼上说的自招,进北这次4校几十个是有的。
zengtuochi 发表于 2024-7-23 11:49
我以为四校很多呢 同事家娃707去了华二 说平时也并不是班级第一的 但前五名肯定有的 感觉进北今年班级前 ...

这是自招数据。后面还有到区录取四校以及可能的裸考录取
说白了还是生源问题,2020年要是对口生源全部去进北,那么今年自招人数要翻倍
往年华二居多,今年四校都有,不容易,应该是正好10个,四分八大进才也走了些保实验班的20左右,到区裸考可以,校长一直说前50可以冲四校,确实灵验,超额完成。
lgbb 发表于 2024-7-25 16:12
往年华二居多,今年四校都有,不容易,应该是正好10个,四分八大进才也走了些保实验班的20左右,到区裸考可 ...

今年全通道四校走了多少?