搜索

[高中理化] 高中物理培训找哪个机构好?

先说自己情况,目标清北复交,暂时不考虑比赛。
有两个问题。
1. 选哪个机构?
听说jia hui挺好的。还有一些机构,有四校在职物理老师授课的。这两种,选哪个比较好?
还有,jia hui 里面大部分为自己得老师,也有少部分来自四校的在职老师,如果去jia hui, 哪一种老师比较好?
2. 选哪个课程合适?
我们暂时没打算物理竞赛,是不是就不要去学物竞基础?选目标清北复交的班级就行?
希望得到大家帮助,谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

家辉足够了吧,或者学而思
埃德蒙唐泰斯 发表于 2024-07-23 12:46
家辉足够了吧,或者学而思

这两家足够了,家辉的问题是开班那天才知道是哪位老师,纯属开盲盒。一个班级人多,但是排课相对好一点,一天隔一天。学而思可以选定老师,但是寒暑是连上,比较不科学,秋春季的话这个问题就不存在了。
清北复交,不竞赛,为啥要补物理?
家辉适合你
乖墩檬乖 发表于 2024-07-23 21:12

意思小三门即使目标A以上也是不需要补的吗?
紧跟学校能考A+吧
Winnie09 发表于 2024-7-23 21:26
意思小三门即使目标A以上也是不需要补的吗?

我觉得是的。
首先,楼主把自己孩子定位在要去北清复交,有这样目标的话,至少也是四校、四分或者八大水平的高中。
其次,即使在上述高中,就算是四校,要有这个野心也要在年级前1/4到1/2。

这个级别的孩子,还不参加竞赛,那么学好学校老师教的,再加上教辅书籍补充的,就完完全全可以A或者A+了。

所以我一开始怀疑是机构广告的。

乖墩檬乖 发表于 2024-07-23 22:18
我觉得是的。
首先,楼主把自己孩子定位在要去北清复交,有这样目标的话,至少也是四校、四分或者八大水平的高中。
其次,即使在上述高中,就算是四校,要有这个野心也要在年级前1/4到1/2。

这个级别的孩子,还不参加竞赛,那么学好学校老师教的,再加上教辅书籍补充的,就完完全全可以A或者A+了。

你意思四校清北复交率也只有不到50%是吗
Winnie09 发表于 2024-07-23 22:23
你意思四校清北复交率也只有不到50%是吗

四校本部的话,前1/4有望北清,前1/2可以复交档。
既然都清北复交了,不会还在琢磨上家辉的三年制班吧?可是新高一两年制的卓越早就五月招满了。要么就是今年新初三?
HeartBeat 发表于 2024-07-24 10:43
既然都清北复交了,不会还在琢磨上家辉的三年制班吧?可是新高一两年制的卓越早就五月招满了。要么就是今年新初三?

对,新初三。家辉卓越班是春季或暑期开学的,拉下太多了,但是等下一期就太久了
乖墩檬乖 发表于 2024-07-23 22:18
我觉得是的。

是真实的家长。据说学校老师上课进度飞快,不提前学一学总担心到时候吃力。也没有经验,看周年同学都在学,不学不放心啊
乖墩檬乖 发表于 2024-07-23 21:12

我的确不太清楚,有点盲目,就是问了身边的都在补,就跟着一起补吧
sunnyww 发表于 2024-07-24 20:39
我的确不太清楚,有点盲目,就是问了身边的都在补,就跟着一起补吧

我也感觉,身边这个目标的,感觉没有人不打算补高中物理的
学而思足够了 物理小三门 差距40分,考试时间一小时,不用当成高中学习重点
哪个四校在职老师会去JG大鸣大放教啊!可以说有编的老师都不会,要么网课不露面才会上
大牛,你不用补课的,清北孩子,都是自学,你想补课,不是清北孩子。
起码 发表于 2024-7-23 22:06
紧跟学校能考A+吧

这是自己臆想的
目标清北复交且不走竞赛的路线,数理化也是需要提前学的。
看个网上 视频 配套刷题 不够,还非得去报班?