搜索

[小学英语] 请教xfufu职称英语

小孩妈妈英语丢了有十几年了吧,全还给中学老师了,估计连四级都没有,今天用最简单的职称C考她,明显不行。请问有何速成方法?强攻新概念几就可以了?
规定时间内模拟刷真题,做题先后有讲究,具体问度娘,考试时题没必要全做,目标只是60,相对容易如同义词翻同义词词典可基本全做对,权重大的如阅读理解多花点时间尽量多拿分,难度大的题最后选同一选项,按概率还能拿25%。
英语还真挺难速成的
我认识有人搞定相关关系然后找人代考的
qianfan 发表于 2015-12-5 15:54
我认识有人搞定相关关系然后找人代考的

这就算了,多练习肯定及格
一般性是有考前培训的,培训内容大家都懂的。实在不行,选一个英语好点的,坐在其旁边
考职称英语可以带词典的吧?
建议你把职称英语考试的辅导书上的题目做一遍,应该没问题。
做模拟题,职称英语内容不多。多做几套就熟悉了。
模拟题做做,还可以带字典的啊,反正只要60分呀!!
我昏,职称英语要看你是啥专业的啊,工程类,财会类,外经贸类,难度都不一样的。
一般职称英语你有新三前40的功底加背你的专业词汇偶估计是够用了。
如果遗忘太多,新二后半的文章当阅读材料一个月里读一下,恢复点感觉,
主要还是下发的培训教材为主。

评分

donghairen + 6 很感谢

职称英语我怎么记得比较简单啊,考得太久远了,可以带字典,貌似轻松考了95以上,不过也许多年前和现在不一样。
素心若雪 发表于 2015-12-6 13:47
职称英语我怎么记得比较简单啊,考得太久远了,可以带字典,貌似轻松考了95以上,不过也许多年前和现在不一 ...

关键老婆英语太差了
donghairen 发表于 2015-12-6 14:53
关键老婆英语太差了

如果太差了,类似偶老伴那种几乎忘光的样子,再往下退,新二的25-70部分,一个月阅读下练练手,
后面估计对她是天书了。
正规路子自己考,B级肯定能过的方法,前提是你要看得懂问题和选项,如果连这个都看不懂那就真的没办法了。
职称英语有一本官方的统一辅导材料,这个一定要买。
之后记熟每篇文章英文的第一句话和全文的中文翻译。
以前考B的时候,所有文章只有一篇不是教材里面的,区别就是问题不一样。C的话估计全都是书里的。
到时候文章都不用看,直接看问题选答案就是了。
考A的话教材里面选的文章就少了,而且题量大了,做题要有些技巧的。

词汇之类的有好像有专门针对性的词典的,网上搜一下吧。
我家那位考的工程类职称英语,看他过的蛮轻松的(他英语不算好)

规定时间内模拟刷真题,做题先后有讲究,具体问度娘,考试时题没必要全做,目标只是60,相对容易如同义词翻同义词词典可基本全做对,权重大的如阅读理解多花点时间尽量多拿分,难度大的题最后选同一选项,按概率还能拿25%。

这位回答的很有经验。