搜索

[学前外语] 我觉得哦,小孩子认英语字,字卡还是要的

小孩子真的很神奇的,他们在刚开始学英语的时候,都是记图片的。我儿子学sightword那个时候,念得滚瓜烂熟啊。但是word拉出来问他,傻眼的。后来我没办法,就做了字卡,你别说,超级好用的!那220个,我一个个给他过过来,然后一边分级阅读巩固成果,效果杠杠的。。。。现在念英文各种神气活现,完全看不出他原先愚蠢的样子了。

本来想藏着私活慢慢抖包袱的,一看快升级了,赶紧拿出来献宝。

走过路过的,今天有分还没发光的,帮忙赏点啊。(系统每天都给你们分让人家打赏的,不用自己掏,你们知道吗?我也是才知道的!)

人家做卡也老辛苦的,一个个图扣啊,扣的手上血泡都扣出来了,惨啊。。。。。。。

目前千帆下载不要钱,爸妈网我收5个金币的。

说不定明天我就要收钱的!要下快下!

重要提示:前千万不要直接双面打,单面手动翻页的打,我们单位的打印机很大的那种落地式的都会被卡住的。实在是纸太厚了。领导想不发现都难啊

http://pan.baidu.com/s/1o7ObRJW

不知道sight word是啥的看这个帖子,资料也免费下。
http://www.qianfan.net/forum.php ... amp;highlight=sight

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

爱想的米粒 + 1 赞一个!
sural + 1
来自远方 + 2
YOYOYO + 2
athena8023 + 4 很给力!
chenbigjun + 1
levean + 1
zadu430 + 4
彩京京 + 2
emilily1981 + 4
luna_666 + 1 原创精品!
草草 + 4 真是服你,虽然懒得下了自己打印
lulojoyce + 2 原创精品!
tuza2000 + 1
fayalite0210 + 2 很给力!
小枸杞 + 4
yuany + 2
维夏清和 + 1 很给力!
plumagesk + 4 很给力!
王木木 + 2

全套十册的字都有了,220个。记得用白卡纸正反面打印哦,比较硬。淘宝买买很便宜的。能挖资本主义墙角或者社会主义墙角的,可以挖起来了。
我买的A4,250g的白卡纸,随便用用,纸多余,也可以做别的东西的。

本帖子中包含更多资源

x
完全看不出他原先愚蠢的样子了......
看到晚了,我已经放弃挖资本主义墙角,淘宝上55大洋买了。

有钱可以任性的。  发表于 2016-1-22 14:43
这个一定要留着,鸡妈妈辛苦啊
lz太强了,下载了,打算挖墙脚
果断收藏!女魔头到底是女魔头~~
恕我愚钝 我就是跟着你的sight word去找 so出来的版本跟你不一样额呀~
难得做回可耻的伸手党 求购买ID ~
emmajun 发表于 2016-1-22 15:32
恕我愚钝 我就是跟着你的sight word去找 so出来的版本跟你不一样额呀~
...

我没买啊,我就是电子版打印的呀。买很贵的,75一本来!10本750啊!!
emmajun 发表于 2016-1-22 15:32
...

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=12#detail

我帮你找到一家,价钱还算可以的。

同样都是打印机打嘛 我就自己动手丰衣足食好了 可以的话悄悄用一下公司资源(小小声)  发表于 2016-1-22 15:52
harugo 发表于 2016-1-22 15:44
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.131.FNGLDi&id=45836802126&ns=1&abbucket=12#detail
...

我看上一篇帖子的时候,你说放在吃点心的时候看 我当你买的书来~
个么我果断也不买了~哈具!我是坑子!
emmajun 发表于 2016-1-22 15:49
我看上一篇帖子的时候,你说放在吃点心的时候看 我当你买的书来~
个么我果断也不买了~哈具!我是坑子!

这家价钱还算合理。但是,万一他读了一半,然后不要读,不喜欢呢。这种很难预料的。我家那个WTE他就不喜欢啊。还好我就打了1a,1b,没多打。

本帖子中包含更多资源

x

我换了头像,你还是认出我来了,不是么  发表于 2016-1-22 15:58
说得对!我还是理智一点 为娘赚钱不容易~~ PS:头像换地突如其来~  发表于 2016-1-22 15:55
harugo 发表于 2016-1-22 15:53
这家价钱还算合理。但是,万一他读了一半,然后不要读,不喜欢呢。这种很难预料的。我家那个WTE他就不喜 ...

因为我在爸妈网和篱笆也是这个头像,所以我还是统一一下,都用这个头像。省的我这里发发,那里发发,人家以为我不是原创。不过我一般也不会发一模一样的帖子。
我还以为太子妃升级了太高兴了所以换头像了。原来是统一了。
另,最近在看记忆力方面的资料,说是的确采用立体记忆法会记得更牢。有成果了再分享更多内容~
圆圆圈圈 发表于 2016-1-22 16:02
我还以为太子妃升级了太高兴了所以换头像了。原来是统一了。
另,最近在看记忆力方面的资料,说是的确采用 ...

靠背新概念课文,最后能记得牢的,都不是一般的人才,我反正肯定不行,要不断炒冷饭的。肯定要各种不同地方看到好几次同样单词,才能记住的。
harugo 发表于 2016-1-22 16:17
靠背新概念课文,最后能记得牢的,都不是一般的人才,我反正肯定不行,要不断炒冷饭的。肯定要各种不同地 ...

告诉你个不幸的消息,其实这种“老式学校”的方法,被证明很有效。可能资料太老吧。还没看完~希望能有其他结论。毕竟我也不想娃背傻。
圆圆圈圈 发表于 2016-1-22 16:20
告诉你个不幸的消息,其实这种“老式学校”的方法,被证明很有效。可能资料太老吧。还没看完~希望能有其 ...

可以结合起来,先原版阅读有个概念,然后看到教材里面的东西,都各种熟悉,适应起来就没有痛苦。
就像古代新婚之夜,大家不认识,各种紧张不适应。如果红盖头掀起来一看,哟,居然是老情人!你说会不会更有亲近感一些。

不行,刚才还有人说我污。。。。而且这里是育儿论坛啊。你当这里篱笆啊,今天是星期A。  发表于 2016-1-22 16:32
太子妃的感情戏太丰富了。干脆开个贴818你和老情人的故事吧。  发表于 2016-1-22 16:29
可以买啊。。。

http://item.jd.com/10225931.html

楼主这折腾的。。。。
如果喜欢词卡,教材这种方式
推荐一套教材
趣趣英语
配套做得很用心
也有词卡 而且支持点读, 不过只能是外研社的点读笔
silviachen 发表于 2016-1-22 17:08
可以买啊。。。

http://item.jd.com/10225931.html

图片和单词不能在一个面上,效果不好

sight words kid这本书我知道有网站团购

http://www.verykids.cn/thread-20745-1-1.html

补充一下,我没买
silviachen 发表于 2016-1-22 17:11
sight words kid这本书我知道有网站团购

http://www.verykids.cn/thread-20745-1-1.html

我觉得不错哎。虽然是盗版,但是还有点读呢!
harugo 发表于 2016-1-22 17:17
我觉得不错哎。虽然是盗版,但是还有点读呢!

斑竹说是正版阿
不行就去撕。。。
harugo 发表于 2016-1-22 17:11
图片和单词不能在一个面上,效果不好

你看过一部电影叫心火不
苏菲马索演的 就是一个借种,然后妈妈变成家庭教师回来教孩子的电影
除了。。。
和 。。。。

印象最深的一段,她教她女儿学英文,画画然后单词,那个爸爸说孩子根本就是在看画不是看单词,她很淡定的说看着看着就会了。后来真的会了

当然主要我家还小。。。
我家现在用那个ladybird的phonics (IPAD游戏) 就是差不多这个意思。 不着急,慢慢来吧。
楼主,你混爸妈网,不知道非常亲子么??
就是一群在爸妈网,被团购骗了钱的人搞的网站阿

不过最后他们也团购了。。我也很少去了
silviachen 发表于 2016-1-22 17:25
楼主,你混爸妈网,不知道非常亲子么??
就是一群在爸妈网,被团购骗了钱的人搞的网站阿

我还真是不知道,我找资料才去的,那边的人买原版眼睛都不眨的,还有买了500本jy的。话说他们团的那个sightword不是盗版就是新版。内容基本是一样的,但是色调和封面不一样,我觉得价钱不错,可以入!我就不入了。。。。。
楼主,想问下是不是只要打印纯单词的就可以了?如果有配套图片,不是回到看图蹦词了么?
zqtssy 发表于 2016-1-22 17:54
楼主,想问下是不是只要打印纯单词的就可以了?如果有配套图片,不是回到看图蹦词了么?

正反面啊,正面是单词,反面是课文的截图。读不出来看看反面就能读出来了。不过你别费事了,楼里有团购链接,还挺好的。
虐儿新招
怎么用呢?就是学卡片啊…?我怕娃三分钟热度,还是得家长坚持…
当年…我也薅过社会主义羊毛
sightword,搜我的帖子,一个故事读完全会了
harugo 发表于 2016-1-22 16:25
可以结合起来,先原版阅读有个概念,然后看到教材里面的东西,都各种熟悉,适应起来就没有痛苦。
就像古 ...

这个比喻真形象
这种多余的环节要它干吗?
harugo 发表于 2016-1-22 16:25
就像古 ...

这比喻,人才
harugo 发表于 2016-1-22 18:06
正反面啊,正面是单词,反面是课文的截图。读不出来看看反面就能读出来了。不过你别费事了,楼里有团购链 ...

就是你找的淘宝那家吗?家里没有这套书,是要买书+字卡,还是只买字卡就可以了?
zqtssy 发表于 2016-1-27 15:21
就是你找的淘宝那家吗?家里没有这套书,是要买书+字卡,还是只买字卡就可以了?

买这家的,新版本的,价钱便宜量又足!淘宝几乎都是这个版本,我本来不知道内容,因为看封面和原来的不一样。但是仔细一看,居然就是我学的那个,那130绝对是很好的价格了。还是印刷版呢,而且这套书书后就是带卡片的。你可以剪下来的。新版应该也可以,你去问问店主好了。
楼主好人啊,果断下了,太强大~~~
harugo 发表于 2016-1-27 15:24

买这家的,新版本的,价钱便宜量又足!淘宝几乎都是这 ...

好的,谢谢
楼主大能人啊
楼主强劲的!刚才某宝上找到卖白卡纸那家,一问快递不发了,赶紧打电话问供应商有没有,供应商说明天给我带来。不管资本主义的墙角还是社会主义的墙脚,我都要挖!
lowe0506 发表于 2016-1-28 15:33
楼主强劲的!刚才某宝上找到卖白卡纸那家,一问快递不发了,赶紧打电话问供应商有没有,供应商说明天给我带 ...

别做了,买楼里的盗版书吧,价钱便宜量又足啊。十有八九都带卡片的。还省得打印了。

我就欣赏你这种坑子!!!因为我也是!!!  发表于 2016-1-28 16:18
不行,我是坑子,我要用办公室资源。哈哈哈。  发表于 2016-1-28 16:16
谢谢harugo,请问你是如何一个个给他过的呀?我们现在也是看图片,说的很溜的。光看单词,就傻了。
悉尼歌剧院 发表于 2016-1-29 16:59
谢谢harugo,请问你是如何一个个给他过的呀?我们现在也是看图片,说的很溜的。光看单词,就傻了。

认识伐?不认识。自己翻过来看看,奶么认识了吗?是啥?就这样。天天搞点,很快的。
harugo 发表于 2016-1-29 17:09
认识伐?不认识。自己翻过来看看,奶么认识了吗?是啥?就这样。天天搞点,很快的。

好的。了解了。天天读,天天看,就记牢了。谢谢。
mark一下,有机会去挖一下
harugo 发表于 2016-1-27 15:24

买这家的,新版本的,价钱便宜量又足!淘宝几乎都是这 ...

这套我买了,后面没有词卡的,不过可以点读倒是很方便,你的词卡做的非常好,我已经下载打印好了,非常感谢啊,帮了大忙了!!
四叶妈妈 发表于 2016-1-30 16:37
这套我买了,后面没有词卡的,不过可以点读倒是很方便,你的词卡做的非常好,我已经下载打印好了,非常感 ...

用的开心就好。我还以为书会带卡,居然不带的一刚。台湾原版带卡的。
harugo 发表于 2016-1-30 18:00
用的开心就好。我还以为书会带卡,居然不带的一刚。台湾原版带卡的。

是啊,还好你有分享卡,正好结合起来一起用
下载下载,多谢~