搜索

松江区民乐学校是坐落在松江城区的一所九年一贯学校,创建于1999年,学校教学设施齐全,校园环境优美,是上海市花园单位。现有教学班39个, 2028个学生,在职教职工158人,专任教师132人,其中高级教师7人,中级职称教师81人,平均年龄32.5岁,区级学科名师6人。
学校先后被评为上海市农口系统文明单位、上海市素质教育实验学校、上海市中小学行为规范示范学校、上海市击剑传统项目学校、上海市课程教材改革研究基地、上海创造教育试验基地、上海市安全文明校园、上海市平安单位、上海市花园单位;松江区文明单位、松江区教科研先进集体、松江区“防震减灾”教育特色学校、松江区师资队伍先进集体等荣誉称号。
学校本着“质量立校,特色亮校、管理强校”的治校方略,致力于实现五个愿景——即“以队伍建设促进学校持续发展;以文化建设引领学校内涵发展;以民主管理促进学校和谐发展;以课程建设促进学校全面发展;以信息技术促进学校跨越发展”。致力于精品学校的建设,群策群力为“品牌增辉、教师增收、教学增效、资产增值”而不懈努力。
留位,将来添加信息用。
留位,将来添加信息用。
留位,将来添加信息用。
留位,将来添加信息用。
留位,将来添加信息用。
留位,将来添加信息用。
留位,将来添加信息用。
本帖仅供民乐学校或其他了解民乐学校状况的圈友提供民乐学校信息用,请勿在本帖聊天。
学校信息范围:
1.年级招生规模,人数、班级情况。
2.学校、学生获得各项荣誉
3.学校优点、缺点
4.布置作业情况(注明年级、科目)
5.学校教学水平
6.招生对象:对应小区等(请注明年份)
7.招生要求。