搜索

[学前其他] 鸡血勋章

对于千帆,久仰大名了,但我还是个新手!想看看鸡血板块,但需要鸡血勋章,想请问大家怎样才能得到。
对于我家小宝,到今年4月份就两周岁了,可是现在还不怎么会说话,只会简单的爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,吃等,基本不会三个字以上的长短语。有点担心孩子的语言能力,也不知道要怎样鸡血,这个阶段的孩子要怎样培养呢?谢谢大家
关注公众号 直接发送鸡血勋章 会有需要提交的材料内容 然后直接通过公众号回复发送材料即可
我家男宝26个月才会说叫人以外的话 现在话多得要命 这些都是早晚的事 不用担心
这个年龄如果孩子愿意的话就听听儿歌 大人念念绘本 还是要看孩子的性格再决定启蒙的方式
ilmoneyxu 发表于 2016-3-1 23:40
关注公众号 直接发送鸡血勋章 会有需要提交的材料内容 然后直接通过公众号回复发送材料即可

请问关注什么公众号呢?

鸡血章勋是什么?

谢谢啦。资料已经提交。等待批复咯!
amywu1982 发表于 2016-3-2 03:33
请问关注什么公众号呢?

千帆育儿网
绿色心情 发表于 2016-3-2 07:00
鸡血章勋是什么?

浏览鸡血版块的权限
我们也是两岁多了才开始说话的,而且说得结结巴巴,后来四岁送他去小荧星学影视表演,平时讲话就让他多注意些前后逻辑关系,现在说话一套又一套的,每个孩子都有一个成长过程,不用太担心
paris_yaoyao 发表于 2016-3-2 11:40
我们也是两岁多了才开始说话的,而且说得结结巴巴,后来四岁送他去小荧星学影视表演,平时讲话就让他多注意 ...

谢谢,主要孩子现在只能说两三个字,都不会说长的短语,有点着急,也可能每个孩子的成长情况都不同吧。小荧星几岁可以去,贵吗?

谢谢,我去找找公众号,不知道都要提交什么材料
ilmoneyxu 发表于 2016-3-1 23:45
我家男宝26个月才会说叫人以外的话 现在话多得要命 这些都是早晚的事 不用担心
这个年龄如果孩子愿意的话就 ...

嗯,可能我们家语言环境不太好,现在买了绘本,打算每晚给孩子念念,谢谢
cherry_ng 发表于 2016-3-2 13:59
谢谢,主要孩子现在只能说两三个字,都不会说长的短语,有点着急,也可能每个孩子的成长情况都不同吧。小 ...

要看学什么专业的,一般满4周岁就能去报名面试了,播音主持的话要大一点,七周岁才能报
cherry_ng 发表于 2016-3-2 14:00
谢谢,我去找找公众号,不知道都要提交什么材料

我之前关注过公众号,但是没找到在哪里提交材料啊
孩子说话晚,特别是男孩子不要着急
在哪里提交材料啊
微信关注吗?

已提交,等待中,我还以为要发篇文章说说自己有多鸡血呢