搜索
有家里小朋友是在杨浦世界基金会幼儿园上学的吗?想问问看:这个幼儿园的分班是按照地段生班?非地段生班?

还是每个班里面,都会有一些地段生?我看了他们家网站,一共小班有7个班,但是看不到班级如何设置的。

我们是户口对应的地段生,9月份要上学了,想了解起来~~

以及,如果是地段生单独分班的话?我们还有机会选择非地段生班级吗?通过报学校内的兴趣班?有写什么途径?谢谢啦~
我家也是地段生,今年会读这个幼儿园, 据说地段生和非地段生是混在一起的,但是里面有国际版和普通班的区别.
至于其他是否有兴趣班, 这个我也不太清楚
qiu2013 发表于 2016-5-19 11:34
我家也是地段生,今年会读这个幼儿园, 据说地段生和非地段生是混在一起的,但是里面有国际版和普通班的区别.
...

我昨天收到录取通知书了,你家也收到了吧
托班的时候是没有地段生的,托班直升后班级不变
地段生的班级跟着托班直升的之后
这些托班直升里的大部分都不是地段生
所以地段生全部集中在后面几个班级

已经没有国际班和普通班的区别了
学校的兴趣班叫做延时服务
每周两次,分美术和思维
zhennishi 发表于 2016-6-13 13:07

是的,我们也受到了
楼主 我想问下这个妈妈外公外婆户口都对口的话 作为地段生进去应该没有风险吧?
睡宝宝 发表于 2016-9-13 09:32
楼主 我想问下这个妈妈外公外婆户口都对口的话 作为地段生进去应该没有风险吧?

我不懂这个,要咨询幼儿园的
qiu2013 发表于 2016-5-19 11:34
...

请问地段生和非地段生是一个班级吗?班级和班级有区别吗?
zhennishi 发表于 2016-6-13 13:07

请问地段生和非地段生是一个班级吗?班级和班级有区别吗?
我就想问问现在还教英语不?
以前是一起的,现在不知道哦