搜索

[浦东] 中福会 or 三之三雨果 幼儿园

现在宝宝在三之三雨果幼儿园上托班,预约了小班的国际班。前段时间去面了中福会,被双语班录取了。现在纠结了,不知道该去哪个了。大家看了一定会选说中福会,名字就很高大上。

纠结的原因是因为目前的三之三我们都觉得还不错,因为康桥这家刚刚办的,老师都是很年轻的,对小孩子很用心。前几天老师布置毕业班的毕业典礼会场的时候,老师说等我们家孩子毕业的时候一定会很舍不得,说的我们心里都很感动。小孩子也很喜欢这个幼儿园和老师。三之三硬件也还行,教学是以绘本为主。目前学费还有折扣。国际班的价格都比中福会的双语班还要便宜。一句话,性价比很高。她们唯一的缺点就是师资力量可能比较薄弱,老师少,而且好老师也不容易找到啊。
中福会不用多说,办了很多年了,名声在外了,学费也高,我们家录取的双语班6K/month。但是没有长期接触过,不知道老师怎么样。就怕越是老学校,老师越强势,家长不能有自己的想法,所有的都要按照老师的想法来,那样的话大人孩子都感觉不舒服。

千帆里面牛人多,来咨询咨询大家看看。
三之三好!
中福会吧,硬件一流,里面老师也很认真负责
中福会,硬件好牌子好,以后升学都有帮助吧
中福会已经可以报名17年9月小班的孩子了?
只有羡慕的份呢
看来中福会也没传说中那样都是条子生啊~ 这事情主要还是需要宝妈自己抉择哦!第一、硬件软件条件肯定是中福会更好,硬件方面,我进去参观过,翻三之三好几倍,连泳池都有好几个,孩子的视野肯定是更开阔,不用担心他不适应的;软件方面,老师方面也是更有经验,因为不是随便谁都能进中福会做老师的,条件要求相当高,而且之所以名声在外就是老师都好,做出口碑了。第二、说句实话,还是要衡量自己家经济实力,如果不差钱,那肯定毫不犹豫就中福会吧,如果还是考虑性价比,那就三之三。第三、升学,据说平和更倾向于招中福会毕业的小朋友,其他据说有些小学面试前也会看幼儿园,中福会的名声那是肯定有加分性质的。加油!
楼主请问一下三之三雨果托班的收费怎么样?我们家也在考虑这家 多大开始可以送进去呢?
同关注!能告诉分别价格吗?我们刚满两岁!读托班还来得及吗?
忙碌奔波的果妈 发表于 2016-5-24 10:48
同关注!能告诉分别价格吗?我们刚满两岁!读托班还来得及吗?

满两岁应该可以读托班吧,你问问他们园长吧,人挺好的
taniazt 发表于 2016-5-24 10:00
楼主请问一下三之三雨果托班的收费怎么样?我们家也在考虑这家 多大开始可以送进去呢?

原价5000,我们家报名时打8折。幼儿园有国际班,6000,然后好像也是打8折吧。
百分百好心情 发表于 2016-5-24 09:59
看来中福会也没传说中那样都是条子生啊~ 这事情主要还是需要宝妈自己抉择哦!第一、硬件软件条件肯定是中福 ...

钱方面其实还好。

只是三之三的国际班性价比太高了,而中福会的国际班上不到。
一粒沙 发表于 2016-5-23 22:26

我们家是今年9月上小班的,5月初面试。
17年的明年可以先去报名托班
一粒沙 发表于 2016-5-23 22:26

说错了,17年9月的只能明年报名小班了
lynnnf 发表于 2016-5-24 18:38
钱方面其实还好。

只是三之三的国际班性价比太高了,而中福会的国际班上不到。

上学不能看性价比,圈子很重要
三之三的国际班 外教全天吗?
三之三的双语班外教来多久?
忙碌奔波的果妈 发表于 2016-5-25 08:45
三之三的双语班外教来多久?

国际班是外教全天的,双语班每天一个多小时吧,具体的我也不是很清楚了,妈妈知道
caihxx 发表于 2016-5-24 21:45
上学不能看性价比,圈子很重要

同意!!!
lynnnf 发表于 2016-5-25 09:44
国际班是外教全天的,双语班每天一个多小时吧,具体的我也不是很清楚了,妈妈知道

刚打电话问了,没有打折啦!问题是没有校车到我家门口!可能没法读!
中福会在哪
康桥不是正宗的中福会吧,中福会的所有网站都是CWI开头的,只有杨浦国晓路的中福会幼儿园和徐汇华山路的中福会托儿所才是中福会的。
littlebrother 发表于 2016-5-27 09:12
我家和你情景一模一样,报了三之三,9月份入托,结果面试中福会居然意外录取了,不过我没有纠结,能去中福 ...

问一下是康桥的中福会?一直以为只有条子生,她们是全市招生?

littlebrother 发表于 2016-5-27 09:12
我家和你情景一模一样,报了三之三,9月份入托,结果面试中福会居然意外录取了,不过我没有纠结,能去中福 ...

托班?我们家九月份就要上小班了
中福会托班的时候根本没机会进,宝妈好运气啊
好学校,想进也进不了
含蓄妈 发表于 2016-5-31 10:03
好学校,想进也进不了

我们家也是去试试运气,增加一点面试经验值,结果被录取了,真的很幸运了。

名额还是太少了,除去一部分关系户,真正流出来的名额很少很少了
littlebrother 发表于 2016-5-30 13:32
嗯,康桥的,没有关系,自己面试的

那估计你们小朋友比较优秀!母试都准备些啥呀
名气各方面都是中福会比较好。软件就不知道了

中福会也有托班啊?托班也需要面试吗?
中福会托班我都没有找到以往的报名途径啊 官网康桥分园点都点不进去 要是有电话我想打过去咨询一下呢
中福会硬件好太多,我们小区好多中福会的,游泳馆图书馆,操场都很棒!我们今年托班去面试i 中福会,结果不收5月以后的,我们是14年7月的,就退而求其次报了三之三,今年三之三大班毕业我问了下老师,主要去的福山正达和尚德,我自己打算托班第一年先看看,好小班接着读,不太满意明年小班再报名中福会了!
yorkswing 发表于 2016-7-20 10:04
中福会硬件好太多,我们小区好多中福会的,游泳馆图书馆,操场都很棒!我们今年托班去面试i 中福会,结果不 ...

中福会5月前这个规定真的很奇怪,我们家也是7月的,他们是5月份以后的就不收了还是要晚一年读呢?
我打电话去问华山路中福会托儿所托班,直接回复只有早教课,没有托班
rxwwwp14 发表于 2017-1-9 14:26
hello ,看到你家宝宝在三之三,我家是14年12月生的,也考虑到三之三性价比高一点。不知道你们上下来怎么 ...

我们家是14年9月份的呢,也准备上三之三的托班看看,,有机会成为同学的哇。。
wang0_0tong 发表于 2017-1-12 15:18
我们家是14年9月份的呢,也准备上三之三的托班看看,,有机会成为同学的哇。。

你好 我们是14年10月的,也打算报名三之三明年的托班,你们报名了吗?现在可以报明年九月份的托班吗?我看他们微信公众号里是2017年春季招生呢。不知道你们有没有了解?

leely 发表于 2017-1-20 09:51
你好 我们是14年10月的,也打算报名三之三明年的托班,你们报名了吗?现在可以报明年九月份的托班吗?我 ...

我问过了呢,好像说是要等3月份才会开始秋季的报名呢。看来很有可能成为同学啊。呵呵
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问中福会读下来怎么样呢?特色班有接触吗?我们录取特色班不了解啊
llqy123456 发表于 2017-5-24 06:45
请问中福会读下来怎么样呢?特色班有接触吗?我们录取特色班不了解啊

特色班外教时间好像很少,不如多元文化班,可以具体和学校了解一下。如果特别重视英语都不合适了,不在意英语的话应该是很不错的
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问你家是录取多元还是特色班呢?我们录取特色班想去多元班!不了解这两种差别!特色班好不好啊
rxwwwp14 发表于 2017-1-9 14:26
hello ,看到你家宝宝在三之三,我家是14年12月生的,也考虑到三之三性价比高一点。不知道你们上下来怎么 ...

3之3晚托到6点,费用很便宜