搜索
返回列表 发新帖
怎么感觉到现在没看到有嘉陵园收到通知的呢?
hayesking 发表于 2016-6-2 16:45
呵呵  科技小朋友进民办小学的升学率在徐汇绝对排的上前三的  一个班级30个进10个不成问题

这是何时的消息啊?最近大纲变了,不行了吧
NONO妈 发表于 2016-6-3 08:44
我们今年科技大班毕业,祝福你!科技是极好的幼儿园,虽然不会教民办那些知识点,但注重孩子能力培养,全面 ...

你好,这位妈妈,我们也是科技,现在小班,感觉学不到什么知识呢?你们平时课外读什么么
面试时让一定也要去对口公立报名,据说话外音就是没戏。所以虽然报了,完全没抱希望!这种学校基本是公务员子弟学校,没关系没门路还是醒醒吧!
wog 发表于 2016-6-4 17:17
你好,这位妈妈,我们也是科技,现在小班,感觉学不到什么知识呢?你们平时课外读什么么

其实能进四大民办小学的孩子,首先,基本他们的父母都会自己鸡孩子,然后再是机构鸡或者学校鸡。学校鸡不是必要条件,我身边好几个民办幼儿园,一个月四五千的那种幼儿园,孩子最后也都去了对口小学读书。
有朋友收到了
wog 发表于 2016-6-4 17:17

思维,英语,看图说话,画画,舞蹈,乐高。兴趣课,文化课都在外面上的。
ee11 发表于 2016-6-4 01:48
你们面试当天回答了哪些问题?

好像和大家一样,问孩子叫什么,几岁,喜欢什么。问家长为什么要报名科技幼儿园。然后,当时对我说你们对口的幼儿园要去报的,当时我们听了,以为没戏。。。
sweetlove2016 发表于 2016-6-4 22:10
有朋友收到了

嘉陵园?
上周五发通知了
sindijun 发表于 2016-6-3 17:46
几号寄出来的?居然都收到书面的啦。那是嘉陵园还是宜山园呢?

嘉陵园              
wog 发表于 2016-6-4 17:16
这是何时的消息啊?最近大纲变了,不行了吧

2016年大班毕业班啊。。。
叮叮当当1978 发表于 2016-6-4 17:42
面试时让一定也要去对口公立报名,据说话外音就是没戏。所以虽然报了,完全没抱希望!这种学校基本是公务员 ...

都说的呀这一句,我们也说的
hayesking 发表于 2016-6-2 16:45
呵呵  科技小朋友进民办小学的升学率在徐汇绝对排的上前三的  一个班级30个进10个不成问题

进民办小学升学率高的徐汇幼儿园还有哪些啊。